sas пишет: Специаль.. ¶
sas пишет:
Специально для тех ,кто не в курсе, ТБ-3 летали ночью, а не днем в плотных строях.
И ночью и днем. Я вообщето пе5рвую волну десанта ночью и собираюсь кидать.
sas пишет:
Ключевое слово "худо-бедно"-точно также будут они наступать(даже хуже,т.к. до противника дольше ехать) и у Вас.
Не факт.
sas пишет:
Кстати, да, так сколько Вас, господин хороший раз сбивали?И какой у Вас сейчас виртуальный налет в часах? И в каком временном режиме Вы играете-реальном али с ускоренным временем дабы время на полет к цели тратить? И с каким видом играете-с места пилота всегда али все время камеру перемещаете по всей карте?
Там я обычно вожу ТБ-3. На нем самолеты сбивать несколько не удобно. Летаю в рилтайме. "По всей карте" камера там не перемещается.
sas пишет:
Ну конечно, че их самолеты жалеть!Вы, кстати, средний налет летчиков в западных округах посмотрели?
Учитывайте, что эти летчики летали с начала в училище, а перед этим — в аэроклубе.
sas пишет:
Мы не над симом смемся, а над Вами, таким уверенным,что в жизни, все как в симуляторе, и что после сбития самолета летчик всегда остается живой и здоровый, а если что, можно вылет и заново пройти.
Когда я такое писал? Вообще, если кто недопонял, в бою 4 бф с 8 И-16 я не участвовал. Я только наблюдал за этим занимательным процессом. Кроме того Вы ведете себя как врачь, который ставит диагноз больному по аналогии. "Температура? Ну все ясно — грипп" А у больного вообщето восполение апендикса и начинается пиритонит. Вы, кстати, не врачь случаем?
!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!
"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий