Да! Благодаря дяде В.. ¶
Да! Благодаря дяде Васе тебе приятеля этого ни кормить, ни одевать больше не надо. Можешь это потратить на своих детей. А если Васю в больницу — кормить и одевать придется 15 таких товарищей.
А оно Вам надо?
Сейчас онлайн: Reymet_2, Грець, Den
Да! Благодаря дяде Васе тебе приятеля этого ни кормить, ни одевать больше не надо. Можешь это потратить на своих детей. А если Васю в больницу — кормить и одевать придется 15 таких товарищей.
А оно Вам надо?
тухачевский пишет:
еще раз кого США сначала называли врио Люцифера во плоти, а потом поддериживали конктакт -причем при оккупации своего союзника?
Израиль.
А оно Вам надо?
ВВГ пишет:
Так что, морду бить будешь или ключ подашь?
полицию вызову.
ВВГ пишет:
Только товарища, которого ты всю жизнь кормишь, одеваешь, а он никогда ничего хорошего тебе не сделал, живет за твой счет и вслух говорит, что ты обязан его кормить и одевать. По жизни обязан.
Кувейт да. Или Куба в 1962-м для СССР.
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"
тухачевский пишет:
ли Куба в 1962-м для СССР.
Сказал про Кубу и вспомнил Фолкленды. Великобритания послала свой флот на другой и затратила кучу денег на ведение боевых действий только чтобы вернуть под свою юрисдикцию несколько крошечных островков — крайне убыточно с ТЗ экономики не находите?
и все идет по плану
Паш!
Ты уходишь от ответа.
Найди в инете лекцию доцента Беклемишева. Не помню, как точно называется, но слова "женская логика" в названии точно есть. И внимательно прочитай.
Она не очень большая, и читается хорошо.
И сравни описываемую "логику" со своей. Только при сравнении не пользуйся описываемой логикой :)
PS. Вызов полиции закончится тем же, чем и битье морды Васе. Только фингал тебе поставит полицейский (бывший наш мент). За то, что вызвал не по делу.
А оно Вам надо?
тухачевский пишет:
вспомнил Фолкленды. Великобритания послала свой флот на другой и затратила кучу денег на ведение боевых действий только чтобы вернуть под свою юрисдикцию несколько крошечных островков — крайне убыточно с ТЗ экономики не находите?
Не нахожу.
Эта британская заморская территория является важным перевалочным пунктом на пути из Атлантического океана в Тихий и позволяет контролировать Южную Атлантику. (Вики, и на этот раз вполне справедливо). Затраты на экспедицию намного меньше прибылей от эксплуатации этих территорий.
Обкатали свои войска в условиях реального конфликта. Что намного дешевле и эффективнее любых учений.
А оно Вам надо?
тухачевский пишет:
крайне убыточно с ТЗ экономики не находите?
Рыболовство, возможные месторождения нефти, срубание денюжек за американскую
базу (предлагалось разместить там истребители с АСАТ, т.е противоспутниковой системой).
Так что и в плане экономики далеко неоднозначно...
Вал
ВВГ пишет:
За то, что вызвал не по делу
то есть похищение чужого имущества -это уже ложный вызов
ВВГ пишет:
позволяет контролировать Южную Атлантику.
Без сомнения это очень актуально в 1982 году. Экскадра Шпеера почти 70 лет тому назад утопла.
ВВГ пишет:
Затраты на экспедицию намного меньше прибылей от эксплуатации этих территорий.
что там эксплуатировать? это не гибралтар и не Босфор. И даже не Суэц.
ВВГ пишет:
Ты уходишь от ответа.
и кстати- что такого важного на Кубе, что СССР чуть в Третью Мировую из-за нее не влез?
и все идет по плану
Вал пишет:
Рыболовство, возможные месторождения нефти, срубание денюжек за американскую
базу (предлагалось разместить там истребители с АСАТ, т.е противоспутниковой системой).
Так что и в плане экономики далеко неоднозначно...Основное занятие населения — мясо-шерстное ов-цеводство (ок. 700 тыс. голов в 2002) и рыболовство (главным образом морская форель и тунец). Разводят крупный рогатый скот (10 тыс. голов в 2002) и лоша-дей (4 тыс. голов). Основная часть земли принадле-жит крупным овцеводческим компаниям и фермерам (пастбища занимают 99% используемых сельскохо-зяйственных земель). Из возделываемых культур — овёс, а также овощи (картофель, капуста, свёкла, лук). Имеются небольшие предприятия пищевой промыш-ленности, а также специализированная фабрика по сортировке шерсти. Основное топливо, используемое населением, — торф. Железных дорог нет; имеются отдельные асфальтовые дороги (главным образом на острове Восточный Фолкленд). Внешняя торговля полностью ориентирована на Великобританию. Экс-портируются шерсть, шкуры, мясо, рыба; импортиру-ются практически все потребительские товары, маши-ны, оборудование, стройматериалы, продовольствие, промышленное топливо. Использование в расчётах туристических чеков и кредитных карт ограничено, но приобретает всё большую популярность. Развива-ется туризм (в первую очередь связанный с посеще-нием бывших мест сражений в период англо-арген-тинского вооружённого конфликта 1982).
и все идет по плану
тухачевский пишет:
что такого важного на Кубе, что СССР чуть в Третью Мировую из-за нее не влез?
И после такого вопроса ты утверждаешь, что что-то понимаешь в международной политике? Возьми учебник и прочитай. Я не собираюсь тратить время на ликбез для чайников. Не на таком уровне.
Кстати, я не вижу не только на "сложный" экономический вопрос, но и на простой про сантехника.
Я так понял, что тепла твоим детям ждать не следует...
А оно Вам надо?
В 2002-ом коллега! А в 1982 году у бедной Англии уже был нехилый
опыт "тресковой войны" и прочих рыбных напрягов как в Северном море из-за
нефтедобычи, так и по всему Мировому океану как и у многих стран...
Это о рыболовстве. О нефти: опыт в Северном море на время вызвал
огромный оптимизм по поводу морской нефтедобычи, район Фолклендских
островов считался весьма перспективным (о сем знали и аргентинцы кст).
Ну про амерскую базу и так понятно, Фолкленды считались идеальным
местом для перехвата советских спутников, разговоры о базе велись активно.
Вал
ВВГ пишет:
что что-то понимаешь в международной политике
ВОТ! Именно эта самая долбанная политика и приведет к тому, что НАТо влезет в Прибалтику -ибо в противном случае "Акелла промахнулся!"(с) и доверие к США падает стремительным домкратом. страны Прибалтики(а заодно и Грузия) считают себя правопреемникам государства. существовавших до их поглощения СССР и соответсвующие ССР-ы как законное образование рассматриватсья не будут.
ВВГ пишет:
И после такого вопроса ты утверждаешь, что что-то понимаешь в международной политике?
Я понтмаю одну очень важную вещь — экономика не является исключительным мотивом деятельности сврехдержав.
и все идет по плану
Вал пишет:
В 2002-ом коллега! А в 1982 году у бедной Англии уже был нехилый
опыт "тресковой войны" и прочих рыбных напрягов как в Северном море из-за
и поэтому потребовалось тратить 2,5 ярда стерлингов?
и все идет по плану
тухачевский пишет:
и поэтому потребовалось тратить 2,5 ярда стерлингов?
Потребовалось. Пройди все как планировалось (в реалиях тех лет!) сие окупилось бы...
Ну а так получилась "небольшая победоносная", тоже профит.
тухачевский пишет:
[quote] не является исключительным мотивом деятельности сврехдержав.
Британия не сверхдержава, а сателлит сверхдержавы. Даже обладание ЯО
это не меняет.
Вал
тухачевский пишет:
Япония и КНР совершенно не изменились
Япония — обретены сев. Сахалин и Курилы
Паша!
Я понимаю, что если на вопрос нет ответа, то по всем законам "женской логики" ты должен оставить его без ответа и перевести разговор в другую плоскость.
Делаешь ты это, надо признать, мастерски.
Я даже понимаю, что по той же логике возвращаться к вопросу, оставленному без ответа — моветон.
Но поскольку я руководствуюсь логикой аристотелевой (надеюсь, другие участники дискуссии тоже), повторю вопрос:
Твои дети останутся без тепла?
А оно Вам надо?
И еще вопрос в догонку. А что тебе скажет [del][/del] жена, когда они останутся без тепла?
Ах да, ты же не женат, не представляешь...
А оно Вам надо?
ВВГ пишет:
Твои дети останутся без тепла?
Нет -потому я сам найму сантехников чтобы они мне отопление сделали. А не дяде Васе. А еще на д.Васю накатаю заявление в милицию и ЖЭК(ибо создание невыносимых условий жизни для других жильцов тянет на административное дело). И будет дядя Вася сидеть за разбой, трудиться на какой-нить одежной фабрике при колонии(такие еще есть) и мне свою з\п перечислять — ущерб гасить.
и все идет по плану
А если Вы хотите думать аналогиями.. Вот перенесась в 2011 Германия. Нацистская. из 1941 года с Польшей, Австрией, Чехией и прочими нахапанными по европе территориями. И ясен пень никто не будет требовать не роспуска НСДАП ни освобожения Польши и прочих оккупированных территорий -все радостно побегут северный поток строить — чтобы по-быстрому модернизировать концлагеря -теперь сжигать людей будут газом Вы в это верите?
и все идет по плану
Че Бурашка пишет:
. Потому попытка наступать посуху и закончится для НАТО былинным отказом.
Да нужели? Это потому что вы так решили?
Че Бурашка пишет:
Те цели которые может поражать РПГ (ЛБТ и танки сбоку), поражают и штатные противотанковые средства РККА
какое штатное противотанковое средство РККА может взять хотя б 200-мм броню?
Че Бурашка пишет:
Т-55 без снабжения и прочей инфраструктуры — дорогостоящий условно самоходный ДОТ.
какая ж ему нужна инфраструктура?
Че Бурашка пишет:
А как на счет по Т-34?
Так они по вашему для 41-го мало пригодны:-) Ну и 40-мм броню и 30-мм пушка БМП одолеет. Ну и любой РПГ
тухачевский пишет:
Нет -потому я сам найму сантехников чтобы они мне отопление сделали. А не дяде Васе. А еще на д.Васю накатаю заявление в милицию и ЖЭК(ибо создание невыносимых условий жизни для других жильцов тянет на административное дело). И будет дядя Вася сидеть за разбой, трудиться на какой-нить одежной фабрике при колонии(такие еще есть) и мне свою з\п перечислять — ущерб гасить.
При задержании дядя Вася окажет сопротивление и убъет полицейского выдернутой трубой, чем сделает восстановление тепла очень сложным. В ответ полицейские откроют огонь и пристрелят дядю Васю, а заодно шальной пулей того товарища, за которого ты так радеешь. (Там у тебя все оставшиеся прибалты и пр. — солдаты, да? В первых рядах пойдут? Ни один не выживет?)
А пока ты будете это делать, твои дети будут сидеть без тепла и голодать (все деньги ушли на сантехников). [del][/del] Жена выберет другого и уйдет к нему. А жильцы дома, которые тоже без тепла по твоей милости (уже было решили, кто подаст ключ), набьют тебе морду. А когда ты опять вызовешь полицию, она поверит не тебе, а им.
В итоге будешь ты сидеть за хулиганство, трудиться на какой-нить одежной фабрике при колонии(такие еще есть) и этим жильцам свою з\п перечислять — ущерб гасить.
Надеюсь, остальные антисантехниты, а тем более, нормальные люди, всё поняли?
А оно Вам надо?
ВВГ пишет:
В итоге будешь ты сидеть за хулиганство, трудиться на какой-нить одежной фабрике при колонии(такие еще есть) и этим жильцам свою з\п перечислять — ущерб гасить.
Ну д ну да..... Понимете -при задержании все те ужасти которые Вы расписываете произойдут с вероятностью 1:1000. ВВГ пишет:
Надеюсь, остальные антисантехниты, а тем более, нормальные люди, всё поняли?
Я же подарил Вам прекрасную аналогию(которая значительно более корректна чем Ваша_
тухачевский пишет:
А если Вы хотите думать аналогиями.. Вот перенесась в 2011 Германия. Нацистская. из 1941 года с Польшей, Австрией, Чехией и прочими нахапанными по европе территориями. И ясен пень никто не будет требовать не роспуска НСДАП ни освобожения Польши и прочих оккупированных территорий -все радостно побегут северный поток строить — чтобы по-быстрому модернизировать концлагеря -теперь сжигать людей будут газом Вы в это верите?
А ответить Вам явно нечего.
и все идет по плану
Че Бурашка пишет:
Она сама есздит если на Т-34, КВ или БТ-7М установлена. Которых в РККА на 22.06.41 сильно больше 1000.
НА КВ и части 34-к-весьма кастрированная ее версия. На БТ-7М-вовсе 45-ка.
Че Бурашка пишет:
Да и БТ бывают всякие в том числе и экранированные.
поведайте мне о них о гуру....
ВВГ пишет:
В 43-ем за три дня была вывезена ВСЯ Чечня.
в 44-м. После того как весь 42 и 43-ий по горам вылавливали абреков.
ВВГ пишет:
К 41 году они все убраны.
Рычагов Сумшкевич Локтионов Штерн к кому относятся?
ВВГ пишет:
Там минус тридцать оттепелью считаются.
И опять врёте.средняя температура мая минус 7
Sergey-M пишет:
И опять врёте.
Сергей ну что Вы так.... Челвоек просто не в теме.
и все идет по плану
тухачевский пишет:
Вот перенесась в 2011 Германия. Нацистская. из 1941 года с Польшей, Австрией, Чехией и прочими нахапанными по европе территориями. И ясен пень никто не будет требовать не роспуска НСДАП ни освобожения Польши и прочих оккупированных территорий -все радостно побегут северный поток строить — чтобы по-быстрому модернизировать концлагеря -теперь сжигать людей будут газом Вы в это верите?
А вот это ситуация интересная для анализа. Тут и кусок вкуснее, и захват проще. Надо считать. Но то, что в ближайшие две-три недели война возможна только с подачи немцев — почти наверняка. Никто не бросится воевать сломя голову.
От адекватности перенесенных немцев вообще много зависит. Если Гитлер (или его преемник, немцы и сами могут переворот соорудить, слишком уж Адольф был не адекватен) будет вести себя адекватно — может и вовсе войны не быть.
А требовать будут. Но слова, чтобы ты понимал — это только сотрясение воздуха.
PS. А бросаться немцам почти не на кого. Только на СНГ. Остальная Европа в 41 уже под ними...
А оно Вам надо?
тухачевский пишет:
А ответить Вам явно нечего.
Ты мне время-то на ответы давай, я все-таки на работе. Вот сейчас домой поеду, еще на часок выйду из Нета. Да и пишу еще, а не только над тобой издеваюсь.
Я твоего ответа весь день ждал. А ты за полчаса извертелся.
тухачевский пишет:
Понимете -при задержании все те ужасти которые Вы расписываете произойдут с вероятностью 1:1000
Как раз не в аналогии — с вероятностью 100%.
Гарантированное направление именно оставшихся армейских частей прибалтов и прочих в первых рядах. Не своих же гробить, а за этих и вступиться некому.
Уничтожение Союза
Задержка поставок газа и пр. на 7-10 лет.
Сбрасывание столь умного политика,
Возможно еще и уголовное дело, как военного преступника (тут вероятность процентов 50, насколько и кому нужно будет его зарыть)
В аналогии вероятность пониже. Но мерзнуть твои дети будут обязательно.
А оно Вам надо?
ВВГ пишет:
Уничтожение Союза
"показательной порки" в Прибалтике вполне достаточно. Вспоминаем 1991 год. После чего надиктуют условия.
ВВГ пишет:
Задержка поставок газа и пр. на 7-10 лет.
на самом деле -не более чем на два-три года. Но тут нада считатьюююю
ВВГ пишет:
Гарантированное направление именно оставшихся армейских частей прибалтов и прочих в первых рядах
кажется Вы так и не поняли для чего я приводил их в пример — просто государства Прибалтики продолжают существовать де-юре и почти де-факто.
и все идет по плану
Sergey-M пишет:
И опять врёте.средняя температура мая минус 7
Уважаемый, Вы там были?
Так вот, я был. Неоднократно. И не только в самом Норильске, но и на плато Путораны и Хантайском Озере. Знаете такое? В ноябре был, и в конце марта.
А поговорку "если в авгумте снег не растаял, лета в этом году не будет" Вам слышать не приходилось? Не в курсе, где ее придумали?
А в песня "в этой области страны в моде ватные штаны" предыдущую строчку не знаете?
Вы, мальчик, сидящий у экрана компьютера, будете обвинять во вранье про те края мастера спорта по лыжному туризму, в этих краях это звание выполнявшему?
Выяснить сначала, с кем имеете дело лениво было?
Sergey-M пишет:
в 44-м. После того как весь 42 и 43-ий по горам вылавливали абреков.
В 42-43 на Кавказе велись боевые действия. В том числе, и в этих местах. А поскольку так любимые Вами абреки не поленились собраться в "армию" и ударить в тыл нашим частям, то как только они стали ближним тылом, их выселили к чертовой бабушке.
И должен Вам сказать, что "кровавый палач" Сталин проявил удивительное мягкосердечие. Если бы он расстрелял тех, кто воевал на стороне немцев с оружием в руках, а тех, кто им помогал — посадил (а именно так поступили бы и немцы, и англичане, и американцы и в любой стране мира), чеченского народа сейчас бы не было. Удивительное мягкосердечие.
Может, потому, что "армию свободной Ичкерии" в первом же бою разбили тыловые части? Обозники, от которых эти абреки драпали быстрее своих коней...
Учить матчасть!
А оно Вам надо?
тухачевский пишет:
"показательной порки" в Прибалтике вполне достаточно. Вспоминаем 1991 год. После чего надиктуют условия.
Это ты путаешь 91 и 41 годы.
"Показательная порка в прибалтике" приведет к полномасштабной войне. Тогда не признавали показательных порок.
Но ты уже ушел от войны на уничтожение Сталина (читай Союза и его населения) к "показательным поркам"?
То есть твоя первоначальная позиция — завоевать и самим разрабатывать отменяется?
тухачевский пишет:
Но тут нада считатьюююю
Так уже посчитали. И люди пограмотнее тебя. Намного. И меня тоже.
тухачевский пишет:
для чего я приводил их в пример
Прекрасно понял — ты придумал повод для нападения. Ты считаешь, что для нападения нужен повод. Это и есть твоя ошибка. Повод не обязателен. Нужна причина.
А причин нет. Пока нет.
А оно Вам надо?