sas пишет:
Проблема в том, что это Вы их считаете опечатками.
Черт возьми!!! Как это я раньше то не догадался!!! Переслегин живет в мире ЛНБВ (потому-то у него это никакая не опечатка, а его РЕАЛЬНОСТЬ). А книгу он написал как некую АИ!!! И вообще — ув. САС также придуман ув. Сергеем Переслегиным — как часть этой АИ. И сам ув. САС об этом пишет: "Проблема в том, что это Вы их считаете опечатками" — значит насчет "германо-японо-советского пакта" — НЕ ОПЕЧАТКА!
А если Вы, ув. САС, до сих пор не поняли, что в зависимости от того, в какой ветке истории живет автор, его представления насчет некоторых закономерностей исторического процесса и даже ТТХ меняются, считайте, что Вы зря потратили время на альтисторических сайтах.
Den пишет:
Вам поменять?
Да. Если можно. Это более адекватно.
Катализатор Радикализации Процессов. Это звучит.
Den пишет:
Как вариант можно бы для удобства читателей сразу выпускать эту "литературу" в рулонах...
Браво! Ваша ненависть к Переслегину растет не по дням! С одной стороны, мне интересно до какого предела она дорастет (и будете ли Вы как гоголевский герой, требовать для него "ссылки в Сибирь"?) С другой (вкрадчиво): а может дело в том, что его печатают, а Вас — нет? Очень часто, знаете ли, бывает так...
Den пишет:
Она не для того писалась чтобы на вас впечатление производить.
А для чего? Если не секрет.
Den пишет:
Обоснований как всегда нет...
Обоснования "Морского Льва" есть у Переслегина.
sas пишет:
Коллега, у Вас имеется цитата из г-на Бэрдси, где он согласен с версиями, предлагаемыми СБП? Предоставьте ее пожалуйста на всеобщее обозрение.
Я вам лучше все это сканирую (там большой текст), и Вы будете "тренироваться на кошках" — т.е. доказывать нам, что кембриджскими дипломами надо пользоваться только в сортире, потому что Бэдси посмел допускать мысль о возможности "Морского Льва" подручиными — практически переслегинскими средствами, в то время как Вы — Ув. САС — давным давно закрыли эту тему.
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин