А теперь -попытка краткого тайм-лайна:
12 июня 2011\1941 — перенос в 00:00 по Берлинскому времени(02:00 по Москве, 01:00 по Вильнюсу, 00:00 по Парижу и 10:00 по Вашингтону ДС)
Дальнейшее время -по Берлину
00:15 — операторы Франции замечают резкое падение давления в газо- и нефтепроводах. На границах Украины и РБ отмечаются разрывы трубопроводов = роливы нефти и горящий газ на границе. Странные явления были замечены и пограничниками с немецкой стороны границы.
железнодорожная катастрофа во Франции- немецкий паровоз сошел с рельсов на границе Переноса
01:00 — в руках немцев к этому моменту оказывается несколько десятков машин из Западной Европы.
Местное командование считает, что обрыв связи с войсками во Франции произошел из-за восстания.
В это же время происходит столкновение литовской полиции и немецких пограничников в районе Клайпеды.
05:00 — решив, что речь идет о какой-то группе беспредельщиков, литовское комаднование направляет на Клайпеду два моторизованных батальона и отряд полиции. Попытки связять ся с НАТО успеха не принесли.
06:00 — вошедшие со стороны Германии немецкие войска выбивают из нескольких приграничных городков силы полиции и жанжармерии Франции.-
08:00 — гитлеру сообщают о "польско-литовском восстании на территории Советов" -за него приняты продвижения литовских и польских сил. Доклад о боях на бывшей литовской границе и французском восстании. Также немцев волнует потеря связи со своими войсками в Ю-В Европе.
09:00 — над Кенигсбергом замечен самолет с красными звездами, летевший с необычно высокой скоростью(МиГ-25РБ )
..................................................................
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"