cobra пишет: Вы как.. ¶
cobra пишет:
Вы как в состоянии нормально воспринимать прочитанное?
Я -то в состоянии. А Вы, похоже, не в состоянии понять, что пишите...
cobra пишет:
Если первая волна одновременнно с налетом высаживается???
Угу, у Вас десант будет телепортироваться на берег с расстояния в триста морских миль?
cobra пишет:
А почему ж у японцев самолеты в течении полугода не заканчивались а?
Хотя бы потому,что они на Оаху и не десантировались, а в других местах первоначальную поддержку могла оказать и базовая авиация...
cobra пишет:
А с кем прежде всего придется иметь дело Вайлдкэтам, ТОмохавкам и Мохаукам как не с Рейсенами а?
НАпример, с Валами и Кейтами. А Вы не знали? Вон, в Битве за Британию немцы истребителей потеряли тоже гораздо меньше, чем англичане, зато бомбардировщиков....
cobra пишет:
Это как правило момент начала удара......
Т.е. ,в Вашем случае, на момент начала высадки.
cobra пишет:
Да вы что???
Да все тоже.
cobra пишет:
но персонально для Вас это делать не собираюсь
Не делайте. Только тогда и не надо рассказывать. что у японцев все получится, а никто ничего не понимает.
Радуга пишет:
Как минимум есть трансокеанские лайнеры, которые в РИ мобилизованы на нужды флота не были.
1.Коллега, Вы уже много раз обещали предоставить инфу, что там на самом деле было с этими лайнерами. сколько их было и чем они занимались в РИ, но что-то пока ее не видно.
2.Даже если они и есть на них все равно нет телепорта.
Радуга пишет:
Еще имеются те танкеры, которые в РИ использовались как нефтехранилища (стояли, наполненные нефтью).
А нефть из них Вы выльете в море?
Радуга пишет:
В качестве кораблей первой волны придется использовать несколько эсминцев, которые должны будут высадить тех десантников,
Я Вас, наверное, разочарую, но на японских эсминцах, как и на лайнерах, как и на других судах, тоже нет телепорта, со всеми вытекающими отсюда для внезапности последствиями.
Радуга пишет:
задачей которых и будет захват порта.
Коллега, насколько я помню-мы так и не смогли понять, способен ли данный порт принять эти самые лайнеры. Единственное,что точно выяснили-это явно не гавань Гонолулу...
В действительности все нет так,как на самом деле