Re: ¶
Игорь пишет:
Мне кажется для того, чтобы определить мог ли Рейх перейти с выпуска танков на самолеты надо провести довольно серьезную работу
Вы совершенно правы. Но вот этого как раз создатель данной АИ делать не желает. Скучно это. Стесняет полет геополитической мысли
ВЛАДИМИР пишет:
А Вы в состоянии опровергнуть то, что я утверждаю?
Да. кстати постов ...надцать назад вы грозились какие то цифры привести по превосходству каких то колоний над СевАмерикой. Их так и не будет?
Ну и от коллеги ымы очень хочется услышать обоснование его тезиса насчет Вест-Индии и Ост-Индии как главных колоний БИ на 1770-е.
ВЛАДИМИР пишет:
Раз он такой простой, зачем его задавать?
Потому что складывается впечатление (перешедшее в уверенность) что ответа на него вы не знаете.
ВЛАДИМИР пишет:
А знаете, что я придумал: надо потребовать, чтобы ув. САС обосновал "логичность" РИ-ВОВ
А вот зачем вы опять стрелки переводите? Напоминаю в который раз — речь идет о вашей АИ.
ВЛАДИМИР пишет:
Да, бывает
Угу. У вас очень часто...
ВЛАДИМИР пишет:
я лучше выложу в отдельной теме
Ждемс. Подозреваю что долго.
ВЛАДИМИР пишет:
При том, что это первая страна на интересующем СССО направлении, где понадобятся десанты
И что? Владимир вы вообще помните о чем речь шла? Помните как про такую память говорят? Особенно в свете выюснившегося у вас интереса к отдельным частям тела
ВЛАДИМИР пишет:
Вполне можно. А почему нельзя?
Э-э вы правда не прикидываетесь? Потому что с логистикой той самой у них все глубоко по разному! Кстати вы не припомните когда США стали через Сибирь Союзу самолеты перебрасывать? И в каких количествах?
ВЛАДИМИР пишет:
Разговор идет о дефиците пилотов. А как эта проблема решается? Правильно, их подготовкой.
Но я первоначально говорил не о пилотах, а о значительных поставках Германией военной техники Японии. Вы отрицаете такую возможность?
Опять ржалъ Владимир вот именно разговор шел о том нафига вам более 6000 самолетов (в основном береговой авиации заметим) без пилотов???
О возможности поставки все сказано выше.
ВЛАДИМИР пишет:
Откуда Вы знаете, что среди них не нашлось бы места для дополнительных 500 транспортных?
А давайте вы скажете сколько транспортных было сделано в 40-м и 41-м, а затем подумаем можно ли туда впихнуть еще 500?
ВЛАДИМИР пишет:
А что? Вы будете утверждать, что план "Геркулес" во всем повторял Крит?
Гы. Владимир вы и вправда безнадежны... Вам же Сас уже ответил почему оборона Мальты именно от ВДВ проще. Простыми и вроде бы доступными словами. Что вам сейчас то непонятно? И кстати все же какие танки собирались использовать немцы для захвата Мальты не припомните?
ВЛАДИМИР пишет:
Во Франции или на советской границе немцы вводили в бой части на разных участках фронта только после того, как на других уже был результат?
А что вы именно это написали? Может вы сами себя перечитаете? Весело чесное слово...
ВЛАДИМИР пишет:
ответьте честно, если Вам обоснуют, что Земля имеет форму чемодана, Вы согласитесь?
Я признаю такую возможность Будете пытаться?
Или все же грамотно строить АИ?
ВЛАДИМИР пишет:
Ну покопаюсь в 300-500 постах, приведу Вам — что это изменит?
Сас хоть раз не сможет доказать что вы перевираете. Предыдущие ...надцать раз это ему удавалось.
ВЛАДИМИР пишет:
Приоритет будет отдан авиации.
И что это даст?
ВЛАДИМИР пишет:
Смена приоритетов
Похоже на мантру...
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...