ХУЖЕ... ¶
ХУЖЕ.
VII Pia Fidelis Legio
Сейчас онлайн: Reymet_2, rilian, Maximusss7752
ХУЖЕ.
VII Pia Fidelis Legio
cobra пишет:
ХУЖЕ.
может все таки расскажете, ЧТО?
electro пишет:
ЧТО у Ходова хуже, чем в РИ-СССР?
Да.
electro пишет:
может все таки расскажете, ЧТО?
Полное бесправие обычного человека. Даже в самые лютые годы бандитского беспредела 90-х такого не было.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Полное бесправие обычного человека. Даже в самые лютые годы бандитского беспредела 90-х такого не было.
Как в античной Спарте , илоты прав не имеют .
Den пишет:
Полное бесправие обычного человека. Даже в самые лютые годы бандитского беспредела 90-х такого не было
давайте попробуем без лозунгов и на основе ТЕКСТ-а.
примеры "Полное бесправие обычного человека" приведите ПЛИЗ.
electro пишет:
примеры "Полное бесправие обычного человека" приведите ПЛИЗ
Извращенная правоохранительная система дающая преимущества только бандитам. Я понимаю что это креза могущая существовать только в больном сознании и не одно реальное государство такой системы не создаст. Но по словам автора она в его антиутопии существует.
Даже нынешняя мерзость когда мы вынуждены на наши кровные содержать серийных маньяков и людоедов менее бредовая и опасная для простого гражданина.
Абрамий пишет:
Как в античной Спарте , илоты прав не имеют
по разным версия разные илоты имели разные права в разное время.
2.и продублирую вопрос на ваш дублированный пост.
укажите страну,где ВСЕ равны по "своим политическим правам "
Den пишет:
Извращенная правоохранительная система дающая преимущества только бандитам. Я понимаю что это креза могущая существовать только в больном сознании и не одно реальное государство такой системы не создаст
я же просил,без лозунгов. по 90-м могу назвать конретные детали
а с вас примеры "Полное бесправие обычного человека" приведите ПЛИЗ
electro пишет:
я же просил,без лозунгов
А лозунги только у Вас. Если вы считаете, что алиментщик и отпетый урка должны получать одинаковые наказания, с условиями наказания в пользу урки то это Ваше право. Если хотите жить в обществе где пятерка чудаков с другой буквы может безнаказанно угрожать любым людям — Ваше право. Я в таком обществе питекантропов жить не хочу. Хоть смещенный директор совхоза, хоть ГГ при всех стараниях аффтора показать его глупость и гнусность выглядят куда более адекватными чем так называемые "положительные" герои.
Den пишет:
Если вы считаете, что алиментщик и отпетый урка должны получать одинаковые наказания, с условиями наказания в пользу урки то это Ваше право.
если не затруднит пример приведите.
Den пишет:
А лозунги только у Вас
я просто задаю вопросы
а "Полное бесправие обычного человека" — это ваше.
electro пишет:
я просто задаю вопросы
Вы просто не знаете текст. О чем сами и признались на ветке Ходова.
А про наказания — почитайте текст. И докажите, что ваши собеседники не правы.
Примеры приведите, что там жить лучше...
и что наказания у всех различные, ага.
electro пишет:
давайте попробуем без лозунгов и на основе ТЕКСТ-а.
которого вы не знаете.
Логинов пишет:
Вы просто не знаете текст
не вопрос.))) с вас цитата.
Логинов пишет:
Примеры приведите, что там жить лучше...
бремя доказывания лежит на выдвинувшим тезис типа
"прочел — мерзко как то стало"
или "Полное бесправие обычного человека"
electro — "прочел — мерзко как то стало" — помилуйте, ладно уж утверждения о бесправии, а что, теперича ежели книжка вызвала банальный рвотный рефлекс ( "прочел — мерзко как то стало", ага ), почувствовавший сие еще и отписываться должен?! Этак, боюсь, донцова и маринина полстраны засудят
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
почувствовавший сие еще и отписываться должен?!
типа "все понимает,только сказать не может"?
и за что вы его так?
electro пишет:
не вопрос.))) с вас цитата.
*kurkul (kurkul_xl@lis.ru) 2011/08/25 18:45 [ответить]
326.Логинов Анатолий Анатольевич
Не зря у него даже ники на англицком. Зато опечатки ловить — это все на что его хватает...
"а сало русское едят"))))) . майор Л. типа писатель — а без ошибок не может)))
Что вы текста который защищаете не знаете- давно известно. Читайте 4-ю Игру... а про преференции — тут уже много писали- не бывает достижений без промежуточных результатов.
приведете цитату — почитаем.
То есть вы -не читали, ага.
electro пишет:
бремя доказывания лежит на выдвинувшим тезис типа
ну так вы выдвинули тезис- в ХСССР лучше чем в реальном — доказывайте.
Или сразу увильнуть решили? И почему я не удивлен?
electro — Ну зачем же так утрировать мои слова, г-н Ходов
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
electro пишет:
типа "все понимает,только сказать не может"?
Это вы о себе? Заметно...
Больше двух слов связных от вас ни разу не было.
И почему я не удивлен, увидев списанную г-ном електро у меня фразу в обсуждениях у Ходова :-).
Логинов пишет:
Больше двух слов связных от вас ни разу не было
И почему я не удивлен, увидев списанную г-ном електро у меня фразу в обсуждениях у Ходова :-).
действие препаратов закончилось? снова на хамство срываетесь?
это ваша беда, а не ваша вина
Логинов пишет:
ну так вы выдвинули тезис- в ХСССР лучше чем в реальном
с вас цитата.
Магомед пишет:
electro — Ну зачем же так утрировать мои слова, г-н Ходов
пытаемся троллить понемножку?
electro — "пытаемся троллить понемножку?" — пфе, юноша, когда я хочу — я ТРОЛЛЮ но вы этого, чтобы стать объектом, как и ваш кумир, пока не удостоились Для этого надо как то заинтересовать
Магомед пишет:
юноша, когда я хочу — я ТРОЛЛЮ но вы этого, чтобы стать объектом, как и ваш кумир, пока не удостоились Для этого надо как то заинтересовать
ну это ваши проблемы и ваше ЧСВ.
electro -"...и ваше ЧСВ" — у вас ето, как оно там зовется — луркоз, чтоль
electro пишет:
действие препаратов закончилось? снова на хамство срываетесь?
Интоересно, г-н Электро видимо считает, что написать правду — это хамство...
kurkul (kurkul_xl@lis.ru) 2011/08/26 10:14 [ответить]
391.Александр
и почему я не удивлен?))))
Сравниваем время моего поста здесь и поста г-на Ё на СИ
Кстати, с незнанием текста г-н Ё уже согласен...
Цитатку приведите, где я вам хамил, г- н Ё. Вашего же хамства — много. И про лекарства- это вы по себе судите?
Магомед пишет:
луркоз, чтоль
зачем волноваться? это все лишь обсуждение книги
найти аргументы — это так просто.
electro — "зачем волноваться?" — воистину, которые при этом всем параллельны, ага Поэтому никто и не волнуется, ненадо домысливать , юноша
Магомед пишет:
Поэтому никто и не волнуется, ненадо домысливать , юноша
именно поэтому
пишете с ошибками.
пытаетесь троллить
electro — 1) Где ? 1.2) — Мне так глубоко пох на вас и ваше творчество, что могу и ошибаться в родах , впрочем не факт — вы не доказали что достойны даже этого ;) 1.3) Магомеду и на более серьезных писателей пох, зачастую Я его знаю, уж поверьте ;) Он только одного писателя современности ценит по настоящему:))))
2) Недоросли еще, я вам говорю ;)
Магомед пишет:
Мне так глубоко пох на вас и ваше творчество
я рад за вас, ну и за Ходова конечно.
11 глав и 8000(восемь тысяч)+ комментов. и это не конец
Хороший издатель ему видимо обеспечен.
electro — Может и так, щас че тока не издают ;)
Den пишет:
гигантского вооруженного преступного сообщества захватившего контроль над СССР в фантазиях Ходова...
ДА не будет там единого сообщества. Будет как в конце культурной революции — банды [del][/del]коммунаров дерущиеся между собой.
Это же не партия или организация -это банда набранная по принципу "революционности" т.е. личных симпатий организаторов того или другого отряда.
В Кантоне в июле-августе 1967 года в вооружённых стычках между отрядами организации «Красное знамя», с одной стороны, и «Ветер коммунизма» — с другой, погибли 900 человек, причём в перестрелках участвовала артиллерия. В провинции Ганьсу к 50-ти машинам привязали проводами или проволокой людей и кололи их ножами, пока они не превращались в кровавое месиво.
Закончится это примерно так — ну если армию не разгромили бы за "недостаточную революционность" заранее:
Во второй половине 1968 года армия взяла ситуацию в стране под контроль. Многие города пришлось брать штурмом. Город Гуйлинь штурмовали 30 тысяч солдат и бомбили напалмом, после чего были вырезаны все хунвэйбины. Кампания по уничтожению взбунтовавшихся хунвэйбинов продолжалась до 1976 года. Она сопровождалась массовыми казнями и зачистками городов и деревень.
Nagel пишет:
ДА не будет там единого сообщества. Будет как в конце культурной революции — банды хунвейбиновкоммунаров дерущиеся между собой.
Это же не партия или организация -это банда набранная по принципу "революционности" т.е. личных симпатий организаторов того или другого отряда.
АМИНЬ.
и теперь докажите ссылками из ТЕКСТ-а.