Решение модератора. ¶
Действия участника Panzer в темах:
Народ давайте альтисторией заниматься А?[HTML_REMOVED]
Каждому свое! [HTML_REMOVED]
Репрессии[HTML_REMOVED]
АИ для Panzerа. Севастопіль – місто української слави. — новое![HTML_REMOVED]
направленные на обсуждение личности авторов тем, их политических пристрастий, а также на борьбу с лично Panzer-у неугодными политическими взглядами, подпадают под действие:
Статьи 4 пункта 5 действующего Уложения Форума: "Флуд и флейм учиненные с умыслом".
Кроме того, наличествует игнорирование обоснованных требований модератора и публичное обсуждение действий модераторов вне специального раздела.
С учетом резко отрицательной кармы участника Panzer — бан на три дня.
Panzer пишет:
Для меня важнее, чтобы на этом форуме понесли наказание ВСЕ этнофобы и нацисты, поливающие грязью страны, народы и языки, а не только те, которых придумал Дэн.
Этнофобия, нацизм, демократия, либерализм, коммунизм, сионизм и прочие политические взгляды участников — есть личное дело участника. С убеждениями можно спорить. Но наказывают за убеждения — в другом месте.
Panzer пишет:
когда все же будет вынесено решение по поводу распространения Магомедом заведомо неправдивой информации об апартеиде в Украине и по поводу употребления Каммерером выражения "жаргон" в адрес украинского языка?
По жаргону это решение считать касающимся. Оттуда: "О жаргоне и диалекте сказано. Мнение о том, что украинский язык есть диалект русского существует. Хотите, откроем тему"[HTML_REMOVED]
По апартеиду. Политические взгляды участников — есть личное дело участника. Магомед считает, основываясь на своих сугубо личных наблюдениях, что режимы схожи. Я не знаю, где он видел апартеид и что он видел на Украине. Его можно спросить, с ним можно спорить. Но наказывают за убеждения — в другом месте.
Детство - это время, когда не думаешь матом...