gooodvin пишет:
Угольный эталонно разнес Игорёшу Димитриева. Наиболее мерзкие тезисы этой твари отобрал. Часть мы обсуждали, часть свеженькая для меня
Больше всего понравилось про то, что Россия лучше всего развивалась когда ей правили чурки "выходцы с юга, с их гибким умом, предприимчивостью и творческим подходом". Эх, как же хорошо было, наверное, при власти состоящей из народов Закавказья и переднеазиатов из Жмеринки.
westbrich пишет:
Автомобиль будет роскошью. Автомобиль, который сразу не ломается - предметом всеобщего удивления. Стиральная машинка-автомат - тоже самое. Вместо 20 видов масла останется три. Пальмовое, плохое и чуть лучше. Последнее надо будет искать. Да, на рынках будут продавать "крестьянское", но за космические деньги.
Стоматология? Зачем она нужна, если Лисичанск вернули? На самолётах летать будут только богатые или слуги государевы. Для остальных в Китае закупят велосипеды. Крутите педали.
Кого-то мне это напоминает. Кто сможет угадать автора не гугля?
*... душная жара, сменившая унылые холодные дожди, лившие всю первую половину июля, - плавила асфальт на проезжей части и мозги в голове. Весь потный после душного вагона в метро (в последнее время на маршрутах стало все больше старых, "видавших виды" и явно выведенных с консервации вагонов), мечтая о стакане холодного компота, он ввалился в подъезд, поднялся на лифте и едва вполз в квартиру. Горячей воды не было уже месяц, но холодная (вернее - тепло-мутная) - хоть и тонкой струйкой, но из крана текла - и после омовения стало немножко полегче. Настолько, что неожиданность в виде работающего интернета (в последние недели он тоже то исчезал, то появлялся несколько раз за сутки, но всегда нерегулярно) оказалась особенно приятной. *
Если нет, то прочитав остаток текста - наверняка сможете.
!
Нетерпеливой рукой набрал в поисковике Яндекса привычное Ю... и спустя секунду моложавый мужчина уверенно заговорил, поводя руками в стиле мелкого рыночного жулика:
"И снова здравствуйте! Наш традиционный вечерний обзор событий на фронте я начинаю, как и все последние недели, с ситуации в Белгороде. Как мы и говорили в прошлой передаче, наши войска продолжают развивать наступление и вот-вот завершат окружение украинских войск восточнее города. Посмотрите на карту: вы можете видеть, что нашим ударным группировкам осталось каких-то 80 километров, чтобы вся прорвавшаяся на нашу территорию в начале месяца 5-я армия ВСУ оказалась в котле! По имеющимся данным, противник продолжает выводить войска из Корочи, а в Старом Осколе - после двух недель успешных уличных боёв - наши войска преодолели линию гаражей на восточной окраине и продвинулись в обеих пятиэтажках, в которые ворвались трое суток назад, заняв их вторые этажи и половину подвала. Во второй половине окруженные националисты батальона "Эзоп" продолжают оказывать отчаянное сопротивление, но после того, как сотрудники ООН эвакуировали оттуда всех удерживаемых гражданских лиц - конец из близок.
Теперь перейдем к Ростовскому фронту. Контратаки противника восточнее Таганрога везде успешно отбиты. Вы видите стрелки, указывающие направление ударов наших войск, которые возможно уже сегодня ночью пробьют коридор к доблестным частям народной милиции ДНР ,прорывающимся навстречу. Хочу особо отметить, что не смотря на наступательные действия в тыл украинским нацистам, ополченцы непризнанных республик (или отдельных районов, как вчера снова назвал их Сергей Лавров) стойко удерживают как центр Донецка, так и большую часть Луганска, о чем сегодня сообщили на "Вечере у Соловьева" лично присутствовавшие там Денис Пушилин и Леонид Песечник.
Я уверен, что силы противника совсем скоро иссякнут, ведь согласно сводке генерал-фельдмаршала Конашенкова, украина на данный момент уже потеряла 1945 самолетов и вертолетов, 20132 безпилотника, 7592 танка, 18802 других бронемашины, 41369 орудий и минометов, а также не менее полутора миллионов человек только убитыми.
И последнее на сегодня: Я гневно опровергаю фейки некоторых блогеров, которые почему-то до сих пор не арестованы, утверждающих, что я покинул Крым и переехал в Уфу, испугавшись постоянных ракетных обстрелов и продвижения польско-румынских войск к Севастополю. Я опровергаю эту гнусную ложь! Просто по семейным обстоятельствам мне удалось переправиться из Керчи в самый последний момент и я уже не смог вернуться обратно до того, как... впрочем, это военная тайна. А в Уфу меня пригласили мои добрые друзья, но при первой возможности я вернусь уже не в Крым, а прямо в мой родной город Сумы, который, уверен, будет совсем скоро освобождён!"
--
Maximusss7752 пишет:
А я месяцы назад, ещё до этой темы, даже до войны, стал замечать по многим признакам, что в РИ тоже была многонационалочка, и РНГ она не являлась от слова совсем. И даже Империей с русским народом-угнетателем. Скорее, наоборот.
На самом деле, это признак своего рода честности, последовательности во взглядах - если применять настолько жесткие критерии к РФ, то применив их к любой другой итерации нашей государственности получим тот же результат на фоне воображаемого идеала.
В общем, это аргумент в пользу Вашей версии, что Бульба - не ипсошник, а просто алкаш глубоко больной и очень несчастный человек.
Караџићу, води Србе своје