Den пишет:
При этом в контроль и формирование информ-повестки вдасть по прежнему не умеет и не хочет. Оно отдано по факту частникам.
Результаты мы и наблюдаем.
Мне кажется "не хочет", это уже вторично. Может быть действительно можно заставить плебс (особенно, его "патриотическую часть") верить, что всё ок даже в условиях сдачи без боя российского облцентра. Но это прям высший пилотаж. Я не знаю, кто вообще справился бы с такой задачей. Тому же арестовичу было в своё время проще.
123hjkl пишет:
Про половину сил ДНР, это откуда такая информация?
Ниоткуда, просто предположение (искажённое медийным освещением) . Я девочка и не разбираюсь в танчиках, но ДНРовцев там вроде было немало. Ок, могу ошибаться.
123hjkl пишет:
но считать её не способной вести боевые действия... Ну это просто противоречит реальности.
Ход войны показывает, что она БЫЛА способна вести боевые действия, но утратила эту способность по какой-то причине.
westbrich пишет:
У вас аллергия на конспирологию просто. Но иногда разумный вывод - ложен. А конспирологический нет. Острова педофилов существуют. Клиническая договорноозабоченность путиноидов тоже существует.
Да, у меня аллергия на конспирологию, но это нормально. Заговоры существуют, но, на мой взгляд, они почти никогда не определяют важные решения. Остров педофилов существует, а официальную версию смерти его владельца тоже можно назвать заговором, но для понимания американской внутренней политики и то и другое - лишняя или маловажная деталь. Нет каких-то важных фактов/наблюдений, которые можно было бы разумно объяснить только через связь с Эпшейном. Так и здесь. Если уход и из Киевской области можно объяснить тем, что малые контингенты с логистикой по автострадам и без контроля за н/п не ждало бы ничего хорошего, то зачем ещё какие-то объяснения?
Да, кстати, "вы не будете ничем владеть и будете есть жуков" - это НЕ пример заговора, поскольку проговаривается не просто открыто, а из каждого утюга.
P.S.Если уж хочется конспирологии, то шойгуеды пытаются подставить Суровикина.
Караџићу, води Србе своје