Гутник — "Замечено, что о равенстве мужчины и женщины обычно говорят подкаблучники" — замечено, что об избиении женщин и "владении" над ними обычно говорят мелкие тиранчики, находящие в этом единственное самоутверждение и импотенты, и что ?!
— "Еще раз. В любом человеческом коллективе ВСЕГДА есть лидер. так что ежели лидер не Вы, значит ваша жена." — ваши фантазии и реальность есть две сильно разные вещи
— "Я занят зарабатыванием денег. Кроме того, я обеспечиваю семью мясом, овощами и фруктами." — то есть "мясо, овощи и фрукты" — это кроме денег?! Вы же больше не мент, как эт вы так ?!
— "Одежду и обувь я себе выбираю сам." — я тоже, и сам покупаю их даже, однако это не считаю поводом гордится собою
— "Жена никогда не полезет в мои карманы или мою барсетку или портфель." — а вы в ее косметичку или сумочку ?!
— "Жена никогда не пойдет с иным мужчиной в ресторан или бар." — вы настолько не доверяете своей жене?!
— "Жена не лезет в мою работу и ежели клиенты звонят на домашний, отвечает, что меня нет, не расспрашивая по существу." — а вы в ее лезете?!
— "Жена не задает мне вопросов, если я прихожу в час ночи под шафе, ибо знает, что пить я мог только в мужской компании." — как понимаю, вы жене в таком отказываете, ибо тупо не доверяете?!
— "Муж важнее тем, что он глава семьи. Тем, что он принимает решения и отвечает за семью. Тем, что он заботится о жене и детях. Тем, что он их обеспечивает. Или у Вас в семье за всё жена отвечает ?" — если вы не умеете читать, то повторю — у нас равноправие, и решение принимаются коллегиально
— "У меня есть проблемы ? Какие и откуда ? У меня проблем нет." — ( хотите хамить ? Ок, дело ваше ... ) у вас их выше крыши, иначе вы не самоутверждались бы на жене, и не получали всякие почетные звания в интернетах, например ...
— "Проблемы пока что у Вас с 8 300 ..." — то что я в отличие от вас, гн аблокатик, служу обществу, вас конечно нервирует — неполноценность и продажность она того, несет такие побочные эффекты Однако с чего это вас волнует моя зарплата ( заметьте, не ДОХОД а зарплата ), тоже комплекс ?!
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)