dim999 пишет: по понесшему ответственность з... ¶
dim999 пишет:
по понесшему ответственность за профнепригодность Романову?
(зевая) Решение квалифицированного суда предъявите? Ну насчет профнепригодности?
dim999 пишет:
Смягчение наказания за заведомо неискоренимые ошибки не менее логично - но спорите ведь?
Я? Вам грезится. Вы бы сначала обосновали что случай "принципиально неискореним" ибо если таковые можно уменьшить в разы то конечно неискореним но наверное не "принципиально".
dim999 пишет:
Достаточно откатить на релиз-друго
Ну так и откатите. И вдруг окажется что халявы стало сильно поменьше.
dim999 пишет:
чайлдфри и прочие малодетные содержат образование и развивают экономику, чтобы те, кого вырастят многодетные, обеспечивали не вчетвером одного родителя с лопатой на огороде, а в одиночку двоих-троих, руля экскаватором, а потом и толпой дронов...
Какая прелесть... Т.е. науку и бизнес у нас двигают чайлдфри. Коллега вы извините, но я с таким бредом спорить не буду. Ко мне в ЖЖ недавно приходил один гм... гей - доказывал что науку двигают таки они. У вас конечно предшествующая стадия восприятия реальности, но спорить все равно как-то не охота👎 Вы лучше с ним поспорьте.
Помниться советские еще любили про то что науку двигали сплошь атеисты...😢
dim999 пишет:
Не, если люди всю жизнь отстёгивали в ПФР, на образование и прочим муниципалам на детсады и педиатрию, а потом им скажут "мы вам всё прощаем"
Зачем все? Что отстегивали - получите конечно. А вот денежки поколения к коему вы рук не прикладывали тянуть не надо.
dim999 пишет:
людей, которые платили пенсии
??? Люди нихрена не платили. Люди работали и отчисляли в ПФ на своих родителей. Или чайлдфри у вас в капусте самоозародились?
dim999 пишет:
Бо на практике "дедушка старый - ему всё равно" даже в количестве 1% от населения проблем может создать достаточно, чтобы наскрести ему на не сдохнуть с голоду
Вах власть уже трепещет...
1. Зафиксируем как легко почти незаметно прошла стадия "я сделал для страны" (что неудивительно - все делали) и пошла стадия "гады дешевле будет мне отстегнуть".
2. Речь про страну где недавно провели пенсионную реформу. На этом фоне выбирая между мифическими 1% "буйных стариков"🤣 И вполне реальными 25% молодого поколения (именно столько воспитывается в многодетных семьях). А в детных вообще 100% представляете? Так вот выбор для власти как-то очевиден.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...