Лин пишет:
К вам соседи придут, с юга, потом, когда отделитесь.
Это да. Это первая опасность в таком раскладе. Вторая — что жить нашему региону в случае обретения "независимости" будет не на что. Реакция Москвы — опсаность только третья. Хотя нет. Соседи с юга придут при активном содействии Москвы, конечно.
Виталий пишет:
казачки нынешние довольно отстойны
Вот не надо судить обо всех по ряженым на экранах. в массе — такие же люди. Много служивших, много воевавших. Живут, своими делами заняты (по с/х в основном). не без своих заморочек, понятно. Другое дело, что хоббиты уже сбиты в подразделения нужного профиля.
Den пишет:
это тот самый случай когда необходимо разбираться в сортах гуана...
Ну их в баню. Этот увлекательный процесс, если что, — без меня.
Den пишет:
вы считаете что в таком случае вы никакой ответственности за происходящее не несете?
Несу. Ровно в той же степени, в какой Вы несете ответственность за то, что власть в России принадлежит тем, кому принадлежит. Это наша общая вина. Усугублять ее братоубийством незачем.
Впрочем, расклад, представленный коллегой Каммерером, крайне маловероятен. Но если все-таки вдруг... Если, например, таже Кубань решит попытать судьбу своими силами, то воевать против русских, находясь при этом по одну сторону с "воинами ислама" (а их там будет, коллега Леший расписал) я не буду. Наоборот — помолюсь за удачу кубанцев. Решусь ли сам им помогать — не знаю, зависит от разного.