Ага-Хан пишет:
Например, средняя Маасквичка считает, что муж ее должен зарабатывать минимум 100 тыс рублей, иметь СВОЮ (не съемную квартиру) и ХОРОШУЮ машину (не вазовское или корейское изделие).
Может ты поделишься результатом того соцопроса с могучей выборкой опираясь на каковый ты даешь "примеры"? Мне как-то говорили куда более умеренные цифры. Да, а москвички которые охотно прописывают мужа в своей квартире лишь бы работащий и любящий был это наверное миф да? Сотни тысяч мифов ага...
Ага-Хан пишет:
Дэн, не обжайся, но если ты считаешь, что зарабатываешь много для Маасквички, то ты заблуждаешься!
Тимур ты с собой определись а? Речь у тебя шла о заработке САМОЙ москвички, а не ее мифического мужа-рокфеллера!
Ага-Хан пишет:
Передергиваем?
Мне тебя еще раз процитировать?
Ага-Хан пишет:
А при чем здесь зарабатывают!
При том что ты именно это написал. Иногда полезно смотреть что пишешь. У меня миелафона нету.
Ага-Хан пишет:
Может быть мне все же опросец на эту тему забабахать?
Да как хочешь. Второй воронежец, кроме меня на этом Форуме, например раньше меня вторым ребенком обзавелся. Только честно говоря уже задолбало превращение темы в "клуб одиноких сердец". Еще раз речь о России и путях выхода! А не "как форумчанину-москвичу закадрить богатенькую мамзель да чтоб она ему еще и детей нарожала"!
Ага-Хан пишет:
Причем на этот счет нужно спрашивать и мнение женщины, не так ли!
Да. Но "каждый выбирает для себя — женщину, религию, дорогу" Я никогда от жены не скрывал, что если бы она не хотела как и я много детей нашего брака бы не было.
Ага-Хан пишет:
Но хоть обвал остановит!
Не остановит. Притормозит. Разница думаю ясна.
Ага-Хан пишет:
А то, что мы про сейчас говорим! А не про брежневские времена!
Гы. Тимур он твой ровесник. Точнее на год младше Да и сказки про то что в священном СССРе русская семья с четырьмя детьми была нормой не надо!
Ага-Хан пишет:
Я хотел просто-напросто сказать, что сейчас у нас даже не индустриальное, а постиндустриальное общество и взгляды людей на воспроизводство несколько поменялись! Только и всего.
И что? Предлагаешь вымирать? Я в упор не вижу как семья с тремя детьми противоречит концепции индустриально общества? 15 никто не требует. Даже автор статьи которую я привел при всей его воцерквленности говорит о семи как максимум и именно что Подвиге (что правда).
Ага-Хан пишет:
Тебе уже про Скандинавию говорили!
Я уже ответил. Не вышел никто в Скандинавии на уровень даже устойчивого простого воспроизводства.
Ага-Хан пишет:
А если серьезно — просто дать людям уверенность в будущем!
В 1988 году была уверенность... И?
Ага-Хан пишет:
Плюс, сам говоришь, третьего ребенка должно государство стимулировать!
Должно. Но не поможет.
Ага-Хан пишет:
Так что это зависит не только от воли человеческой, но и от условий!
Угу. Будь у меня своя однушка в Москве завел бы третьего. Ты меня знаешь — я за базар отвечаю. Внимание вопрос — сколько русских обладателей однушки в Москве и Питере имеют трех детей? Так что не надо про "быт". Первично именно желание.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...