westbrich пишет:
условных армян/бурятов - внешкой
Не внешкой, а генами.
Den пишет:
Вы может удивитесь, но я действительно (а не на камеру в рамках пропаганды) уверен, что в перспективе этого десятилетия к нам поедут люди с территорий с население в десятки миллионов славян. И не только
*Если это действительно так, то это, конечно, в корне меняет дело. Но это очень смелое и сильное заявление, которое, на мой взгляд, очень непросто обосновать. *
Про миграцию консервативно настроенных европейцев, про которую написал westbrich i Kammerer - на неё тем более невозможно надеяться. Понятно, что это было бы ещё предпочтительнее, но чтобы иметь положительный баланс миграции немцев с Германией, надо быть Швейцарией. РФ - не Швейцария, надо по одёжке протягивать ножки.
Kammerer пишет:
Таджико узбеков проще будет выявлять и депортировать. [чем хохлов]
Как вообще кому-то могла придти в голову идея депортировать хохлов?
Я думаю, что если вычесть всех, кто имеет украинские корни в первом или втором поколении, во многих дальневосточных регионах или районах крайнего Севера придётся избавиться от половины населения. Включая некоторых пользователей форума.
А чтобы верить в появление в России будущего властей, реально способных депортировать таджиков и узбеков (неважно - в их солнечные страны или сразу к Аллаху), надо быть опять же жутким оптимистом.
gooodvin пишет:
Украинский контингент в ядерной дозе - лучшее, что можно Польше пожелать. Хотя значительный процент рассосется дальше.
А в чём проблемы для Польши? По-моему, у неё чистый выигрыш, даже если есть какие-то временные трудности в силу масштаба.
gooodvin пишет:
Это удар по будущему украинской демографии, которая останется на месте. Эти люди в основной массе были для России потеряны еще между 1 и 2 майданами.
Потеряны в смысле лояльности - несомненно. Но это и не обязательно.
Поясню. С учётом опыта сплошь оранжевого Херсона, у меня такое ощущение, что будь на его месте, скажем, Житомир или Винница, было бы примерно то же самое. Ну, может быть, для особо буйных пришлось бы устроить не один "сиреневый парк" или "дом профсоюзов", а десять.
А остальные бы не любили русню молча и ехали бы в неё из своих нищих регионов - и на вахту, и насовсем.
gooodvin пишет:
Контингент электорально плохой в основном
Кого в России волнуют чьи-то электоральные предпочтения кроме картографических аутистов? Вопрос не риторический, но мне это реально непонятно.
Караџићу, води Србе своје