Maximusss7752 пишет:
"Представьте как очередной отрицатель этнической реальности захлебывается кровью с открытой раны на горле" (с).
да я не особо ее отрицаю, IQ - наследственная фигня, которую необходимо повышать у популяции.
Maximusss7752 пишет:
Но вам нравится быть новиопом, а значит вы химера по Гумилёву. Продукт психической неполноценности, антисистема, поражающая сама себя. Ваши проблемы с алкоголем - это одно из внешних выражений.
У меня нет проблем с алкоголем, я как минимум не делаю под алкоголем что-то о чем жалею на следующий день, а прогнозы в точности особо не потеряли. Я пью довольно ограничено в условиях вечных головных болей и войны, которая развивается не совсем в ту сторону, что я бы хотел. Мне тяжело под дурочка косить, поэтому я подчеркиваю свой "алкоголизм" + любовь к фемдому. Это мне, в принципе, наверное пару раз спасло жизнь.
Maximusss7752 пишет:
Если мы живём в государстве, верхушка которого - это "малый народ", как в РИ, СССР или РФ, то цель национализма - борьба за улучшение условий проживания этноса.
Ну если все то, что я люблю в России - продукт "малого народа", то я патриот "малого народа". Вы сами это сформулировали в таких формулировках.
Den пишет:
Жаль конечно что моему поколению придется вас элиминировать за такие высказывания. Впрочем с Колымы вы будете глядеть на Великую Россию и это вас утешит)
Ну успехов вам, возможно я покаянное письмо напишу. Но, все же, отсрочка поколенческого трансфера и фактор "поколения СВОлочей" очень сильно снизили шансы 30-45 летних надолго прийти к власти.
В случае краха еще нескольких отраслей, где сверхпредставлены именно вы, шансы совсем уменьшаются.