Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: goldenrainbow

ДНР и ЛНР

Ответить
Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

goldenrainbow пишет: В целом, все действительно так...

goldenrainbow пишет:
В целом, все действительно так, но именно шестидесятниковское окно возможностей, в теории, может помочь сделать момент торжества милениалов очень кратким

Неа. Путин это окно закрыл. Их УЖЕ мало во власти. "Шестидесятников" мало, а "семидесятников" еще меньше. Низкий поклон ВВП за это. Не только от милениалов, но от России. Насколько дегенеративно поколение рожденное в 70-х - не передать словами. "Первое советское городское поколение" тм. Ага-ага ужосна#. От них бы Россия точно слезами умылась.

goldenrainbow пишет:
не допустить вашего превращение в "госдедов".

Вы всерьез хотели чтоб госдедушками стали "семидесятники"? Мои соболезнования. Искренне был лучшего о ваших аналитических способностях.
Не склонен переоценивать свое поколение, но на фоне оных мы ангелы без крыльев, бессеребренники и яростные патриоты((

goldenrainbow пишет:
чтобы Медведев дал еще дополнительные десять лет России :)

Спорим на пузырь что преемник не Дмитрий Анатольевич?) А то у меня кальвадос заканчивается) А недавно выигранный, сабж из Германии не везет отнекиваясь СВО)

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

альтистории статс-советникъ
Цитата

Den пишет: Вы всерьез хотели чтоб госдеду...

Den пишет:
Вы всерьез хотели чтоб госдедушками стали "семидесятники"? Мои соболезнования.

Да нет, конечно, я же про медведевское поколение говорил. Зачем мне во власти поколение моих родителей? Я насмотрелся-с и на семидесятников, и на восьмидесятников.

Den пишет:
Спорим на пузырь что преемник не Дмитрий Анатольевич?) А то у меня кальвадос заканчивается)

Ну я не то чтобы спец в этом вопросе, но почему бы на "Россия обречена на Медведева" не поставить бы. Давайте традиционно, литровая бутылка в пределах стоимости трех литров джеймесона. Спор долгий, хз че с ценами

Den
Цитата

goldenrainbow пишет: Давайте традиционно, литровая ...

goldenrainbow пишет:
Давайте традиционно, литровая бутылка в пределах стоимости трех литров джеймесона. Спор долгий, хз че с ценами

Ну давайте обговорим, что все же спор до следующего после ВВП президента в 30м, край в 36м, а не до смерти ДАМа. Так что не такой уж и долгий.
Со ставками согласен. Разбито. Это будет хороший кальвадос)
Если что я не против бы проиграть - по банальной причине не столь уж далекого нахождения от ДАМа. Но не верю(

goldenrainbow пишет:
я же про медведевское поколение говорил

Ну сами посмотрите - их во власти мало. Узкий слой. Меньше только "семидесятников")

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Re: ДНР и ЛНР

30-45 летняя бригада зермака стерла в порошок всю новиопскую придумку с встающим юго-востоком и прочим гумусом из 2004-2014. Скуфохохлы из всяких рухов двадцать лет возились словно дугин, срались с другими хохлами и ничего не могли, теперь их отстреливают как детей. Понятно, что дедушки и каргачеры продолжат жить в своем мирке понимания реальности.
Кстати, насчет того можно ли было не проиграть "юго-восток" хохломиллениалам. С одной стороны схидняки, как известно, дегенераты. Но с другой стороны их дегенератизмом пользовались и русские. Шансы пустить хряковчан на фарш на своей стороне были не потому что они "наши", а потому что исторически украинцы легко раскалываются по разным военным фракциям. Антифофызм, беркут-беркут - это такая же технология, как борьба с русней и она проиграла вдрызг.

Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Den пишет: Спорим на пузырь что преемник ...

Den пишет:
Спорим на пузырь что преемник не Дмитрий Анатольевич?) А то у меня кальвадос заканчивается)

Мне тоже кажется, что у Димона не будет второго шанса. Медведев отправится куда-то в Конституционный Суд (после Зорькина) или что-то в этом жанре.

Den пишет:
спор до следующего после ВВП президента в 30м, край в 36м, а не до смерти ДАМа.

игры прям совсем вдолгую)) Споры на 5-10 лет.

westbrich пишет:
30-45 летняя бригада зермака стерла в порошок всю новиопскую придумку с встающим юго-востоком и прочим гумусом из 2004-2014.

Мне казалось, что "молодую укровласть" прошла мода даже у наших оппозиционных деятелей считать чем-то нормальным, рабочим и приличным. Это ж натурально ликвидационная команда с золотыми унитазами.

westbrich пишет:
Шансы пустить хряковчан на фарш на своей стороне были не потому что они "наши", а потому что исторически украинцы легко раскалываются по разным военным фракциям.

Ну вот Харьков, видимо, действительно единственный, кого можно было без особых болей обреспубликанить в 2014м. Но для этого нужно было вводить туда российские войска (никакие ополчи туда не дошли бы в жизни) либо весной, либо летом. А Кремль в 2014м был к таким вещам объективно не готов. Да и кто был готов...

Цитата

westbrich пишет: 30-45 летняя бригада зермака с...

westbrich пишет:
30-45 летняя бригада зермака стерла в порошок всю новиопскую придумку с встающим юго-востоком и прочим гумусом из 2004-2014. Скуфохохлы из всяких рухов двадцать лет возились словно дугин, срались с другими хохлами и ничего не могли, теперь их отстреливают как детей. Понятно, что дедушки и каргачеры продолжат жить в своем мирке понимания реальности.

Так никто не спорит с этим, спорю я только и исключительно с оценкой позитивности укромиллениалов для Украины. Она оч сомнительна. Но Антироссия с них получилась кайфовая, мощная, это да.

Для России же хочется чего-то более уравновешенного, чем кокаиновые приходы людей с медиацентризмом и интерактиффчиком головного мозга.

Den пишет:
Ну давайте обговорим, что все же спор до следующего после ВВП президента в 30м, край в 36м

Да, конечно, я на 36 ставил в первую

альтистории кабинет-советникъ
Цитата

goldenrainbow пишет: Да нет, конечно, я же про медв...

goldenrainbow пишет:
Да нет, конечно, я же про медведевское поколение говорил. Зачем мне во власти поколение моих родителей? Я насмотрелся-с и на семидесятников, и на восьмидесятников.

Поколение родившихся в 1960-е тоже не стоит идеализировать (хотя лично я в целом скептически отношусь к обобщённым поколенческим характеристикам). О нём есть довольно интересные наблюдения одного из его представителей из числа соратников Медведева, бывшего председателя Высшего Арбитражного Суда А.А. Иванова. Если коротко, то он называет данное поколение "обманутым" и считает основной его характеристикой стремление к личной выгоде (более сильное, чем у других поколений). В области государственного управления, в частности, это приводит к тому, что:

Первой и самой важной чертой чиновников обманутого поколения является отсутствие цели служить стране и ее народу. Эта патриотическая цель, самая важная в нормальном обществе, у них напрочь отсутствует. Ее место занимают разного рода меркантильные цели - от поиска средств к существованию до обогащения (наподобие предпринимателей).

Примечательно, что в 2011 году, когда Иванов это писал (и в 2014 году, когда он это опубликовал), положение дел (по его оценке) было таково, что

Последние 20 лет представители обманутого поколения попадают на государственную службу и в настоящее время составляют там большинство, хотя многие из первых лиц относятся еще к предыдущему поколению семидесятых.

rilian
Цитата

gooodvin пишет: Ну вот Харьков, видимо, действ...

gooodvin пишет:
Ну вот Харьков, видимо, действительно единственный, кого можно было без особых болей обреспубликанить в 2014м.

А что с Одессой? Там Буджак так-то пророссийский.

Последний раз отредактировано: rilian на 08 Сен '25, всего отредактировано 1 раз
Цитата

rilian пишет: А что с Одессой? Там Буджак та...

rilian пишет:
А что с Одессой? Там Буджак так-то пророссийский.

Экономически загнулась бы сильнее, чем Донбасс + гопоты недостаточное число, в отличии от Харькова + снабжать как?

Цитата

goldenrainbow пишет: 123hjkl пишет : Так, ну т...

goldenrainbow пишет:

в целом, да, но я предпочитаю быть новиопом по причинам Георгий Иванов

Ну это ваш выбор не быть с вашим народом.....(а не только националистами )

Кровь - вода.
Я неоднократно писал, что исповедую радикальные фашистские и антинацисткие взгляды

Ну вот такие люди завезут к нам 100500 мульëнов тожерусских. Кровь же водица....

Надеяться можно лишь на технологии

На технологии не может быть надежды. Это как надеятся на молоток, а не использовать его)

у нас после поколения Медведева ожидается крах государственности, пока мудаков не выкинут мои ровесники в пользу поздних зумеров. Надежда, что Россия выстоит в таких условиях - только на технологии.

Ну это ваша личная шиза во многом. Люди как люди.

Den
Цитата

gooodvin пишет: игры прям совсем вдолгую)) Спо...

gooodvin пишет:
игры прям совсем вдолгую)) Споры на 5-10 лет.

У меня таких полно. И выигрыши опять-таки имеются)
В одном тот же Прилепнер прав с постоянным повтором фразочки: "В России надо жить долго!")

gooodvin пишет:
Но для этого нужно было вводить туда российские войска (никакие ополчи туда не дошли бы в жизни) либо весной, либо летом.

Не. Условный "Стрелков" в Чугуев, нормальный торг с Допой и Гепой с параллельной прикормкой "молодых волков" во главе с Жилиным... Ничего принципиально нового - чуть больше решимости.

goldenrainbow пишет:
Да, конечно, я на 36 ставил в первую

С высокой вероятностью новый президент у нас будет в 30м.

Цитата

Den пишет: Не. Условный "Стрелков" в Чугу...

Den пишет:
Не. Условный "Стрелков" в Чугуев, нормальный торг с Допой и Гепой с параллельной прикормкой "молодых волков" во главе с Жилиным... Ничего принципиально нового - чуть больше решимости.

Тут ключевой вопрос - Балаклея, прямой аналог Артемовска.

Но, в целом, Харьковская область выглядит с этой точки зрения плоховато по причине низкого населения самой области, это обсуждалось.

Точно необходим Купянск как база для добровольцев в обход Донбасса. При таком сценарии, Купянск и Славянск, ЛНР превращается в адекватный тыловой хаб и условного Мозгового можно бросать на Купянск или, что вероятнее, Красный Лиман.

123hjkl пишет:
Ну вот такие люди завезут к нам 100500 мульëнов тожерусских. Кровь же водица....

Водица, но айкью - не водица. А единственный народ с высоким айкью, заслуживающий жизни, это русские.

Цитата

goldenrainbow пишет: Den пишет : Не. Условный ...

goldenrainbow пишет:

Водица, но айкью - не водица. А единственный народ с высоким айкью, заслуживающий жизни, это русские.

Во-первых если кровь это водица то никаких русских нет, русским тогда может стать любой чел по велению левой пятки если его iq пройдёт под ваши критерии.
Во-вторых iq бывает высоким и у негров (вот это поворот!) ибо это всегда некое распределение популяции по интеллектуальнвм способностям. И даже если брать исключительно популяционный iq то среди умных есть весьма отличные антропологически от русских популяции (например, китацы). То есть ограничение по iq ничего не ограничивает по сути своей, а более умные мигранты всегда будут тягать своих) они то в отличие от некоторых мыслят несколько иначе, ымперство для них просто инструмент который можно абузить)
И, наконец, ваше подростковое

А единственный народ с высоким айкью, заслуживающий жизни, это русские

просто бред сивой кобылы....Без конкуренции будет только упадок и разложение (привет современный однополярный мир).

Последний раз отредактировано: 123hjkl на 08 Сен '25, всего отредактировано 2 раза
Den
Цитата

goldenrainbow пишет: в целом, Харьковская область в...

goldenrainbow пишет:
Тут ключевой вопрос - Балаклея, прямой аналог Артемовска.

Но, в целом, Харьковская область выглядит с этой точки зрения плоховато по причине низкого населения самой области, это обсуждалось.

Точно необходим Купянск как база для добровольцев в обход Донбасса. При таком сценарии, Купянск и Славянск, ЛНР превращается в адекватный тыловой хаб и условного Мозгового можно бросать на Купянск или, что вероятнее, Красный Лиман.

В целом согласен - вы местные реалии получше меня знаете. Логистику в том числе. Единственное - сравнение Балаклее с Артемовском не вполне понял.
Ну и ЛНР здесь с самого начала более централизована. "Атаманы" практически сразу уходят сами или выдавливаются в Харьковскую.

Ответить