Den пишет:
Какого размера у вас питомник то?
Так с питомника кораблями везут. С обычным приводом Алькубъерре-Роденберри.
snerg86 пишет:
Да на других хищников, что забрались на его охотничью территорию.
Вот как наестся — так сразу. А кидаться на себе подобного с целью насыщения при наличии альтернативы ни один нормальный хищник не станет.
snerg86 пишет:
И потом по последним данным тирекс был больше падальщиком, чем хищником.
Да не вопрос — мне самому аллозавры больше нравятся. И я таки подозреваю что устраивающие заброску знают о динозаврах получше нашего.
snerg86 пишет:
Ну, да особенно в АОИ.
В казармах? Впрочем, я не против — даже с ними больше 5 % выживших на территории заброса пока все равно не получается.
snerg86 пишет:
Да и в штатах тоже чуть не в каждом доме ствол, да не один
И стволы те конечно же не не в сейфах и постоянно при владельцах. Которые круглые сутки готовы из него стрелять по динозаврам. Ну тогда и в России динов съедят медведи, которые как известно там ходят по улицам да
snerg86 пишет:
350млрд человечины кормятся охотой и собирательством??
Чтение темы и гугление показывает что забрасываемой биомассы сильно меньше 350 млрд кг. А так же то что кроме людей на современной Земле есть и другая биомасса включая хищную.
snerg86 пишет:
Чем их там откармливали в таком количестве?? Комбикормами??
Например клонами. Причем людей, да
snerg86 пишет:
А обработка координат всех помещений на планете Земля, где могут находится представители белой расы значит плевое дело....
Да если у ильмов есть выход в земной интернет.
Radarytch пишет:
я так понимаю — динозавры не наедаются(а иначе у людей появляется достаточно времени для организации сопротивления) и совершенно не боятся огня?
Нет конечно ибо не за чем. Весь цимес в том что люди обычно ходят без оружия, а дины появляются в непосредственной близости от потенциальной еды. То что выживут:
1) Параноики постоянно таскающие с собой стволы и умеющие ими пользоваться.
2) Те кому повезет иметь в момент переноса боеготовый огнестрел.
Я и не спорю. Но таких набирается где-то процентов 5, если не меньше. Да и потери в обоих группах то-же будут.
Den пишет:
Илмы совсем с логикой не дружат? Или просто садисты? Что мешает тогда просто телепортнуть всех жителей планеты в мантию Солнца или иной какой звезды?
Если на то пошло то самый простой способ — отправить зондеркоманду к любому из владельцев Кнопки Всевластия и затем любоваться фейерверком. Но ильмы хотят унизить в ближке динами.
ЗЫ Да, я кстати, вовсе не утверждаю что правительства стран попавших под динов обязательно запрутся в бункерах и сдадут КНР ядерное оружие в обмен на эвакуацию.
!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!
"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий