Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den

Если бы на нас напали динозавры 2

Ответить
Че Бурашка
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Если бы на нас напали динозавры 2

Короче динозавры объединяются в мега армию и... Грузятся на звездолеты ильмов с которых перемещаются транспортаторами на Землю. Причем материализуются дины исключительно в странах более 50 % населения которых принадлежит белой расе. Для баланса динов ОЧЕНЬ много — по одному килограмму биомассы дина на килограмм населения атакуемых стран включая детей, стариков и женщин всех рас и национальностей. Распределение биомассы динов на единице площади соответствует распределению биомассы людей на атакуемых территориях. При заброске учитываются размеры динов — внутрь зданий (включая заводы, НИИ, ВУЗы, бункера и казармы) переносятся мелкие и голодные велоцирапторы. На улицы, площади, парки, пляжи и плацы с достаточно большой концентрацией народа — тирексы и аллозавры.

Менее чем за сутки 95 % населения соответствующих стран было унижено в ближке и съедено. Не затронутые транспортаторной атакой расы получили новые территории с ничейной промышленностью, ресурсами а так же диетическим и легкоусвояемым мясом. Вопрос кто победит?

!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!

"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий

Маруся
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Самое забавное, что ..

Самое забавное, что это наиболее реалистичный вариант "зомби-апокалипсиса" который довелось видеть, слышать, представлять=))

Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...

Че Бурашка
Цитата

Маруся пишет: Самое..

Маруся пишет:

Самое забавное, что это наиболее реалистичный вариант "зомби-апокалипсиса" который довелось видеть, слышать, представлять=))

А так же едва ли не самый экологически и экономически выгодный способ захвата биосферных планет Я вот все думаю если транспортаторы заменить обычными дропподами эффект будет сильно хуже?

"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий

альтистории статс-советникъ
Цитата

Для разнообразия - и..

Для разнообразия — ильмы не рассчитали со временем и заброс динов произошел когда в Северном полушарии была зима.... Россия обеспечила себя замороженным мясом на сто лет вперед

Че Бурашка
Цитата

snerg86 пишет: ильм..

snerg86 пишет:

ильмы не рассчитали со временем и заброс динов произошел когда в Северном полушарии была зима.... Россия обеспечила себя замороженным мясом на сто лет вперед

По последним данным динозавры теплокровные и в варианте транспортаторной атаки большая часть динов окажется в теплых домах.

Цитата

Тиранноза́вр —..

Тиранноза́вр — род плотоядных динозавров конца мелового периода. Наиболее крупный и известный в популярной культуре представитель рода — Tyrannosaurus rex, один из крупнейших наземных хищников: длина тела ~ 15 м, высота — 7—8 м, масса — около 8 тонн

Масса 8тонн — значит 1(один)тирекс на сто человек. Один Тирекс не способен за сутки сожрать 95 из 100 человек (аллозавры — примерно по 5 тонн — по 50 человек.), если только они не выстроятся в очередь и сами будут залазить ему в пасть и при этом пропадут все полицейские, военные, национальная гвардия и просто граждане с огнестрельным оружием. Да просто с бензопилой — реакции у такой дуры никакой. И потом почему вы решили, что они будут охотится на людей, а не на привычную пищу — своих сородичей?? Тиранозавр рекс и аллозавр — охотники одиночки В первую очередь постараются выжить конкурентов со своей территории...

Велоцираптор был относительно маленьким динозавром, достигая длины 1,8 метра, высоты 60 см и веса около 20 килограммов, по 3-4шт на человека — это серьезно, но не смертельно. Спасет любая дубинка и хорошая реакция. Так что 95% потерь в первые сутки не будет. Даже 50%не будет. А потом власти среагируют...

Цитата

Еще такой вопрос отк..

Еще такой вопрос откуда столько динов набралось?? Какова численность населения стран, где белых не менее 50%?? Ну, скажем миллиард делим на сто — это грубо 10млн тиранозавров надо. Другой мелочи еще больше. Это какую планету надо, чтобы прокормить такую ораву... с Юпитер полагаю. Потом собрать такую толпу клыкастых и одномоментно переместить во все дома, здания, вузы, площади, пляжи и далее по списку. Одним словом персик.

Маруся
Цитата

snerg86 пишет: реак..

snerg86 пишет:

реакции у такой дуры никакой

Ню-ню=) Куда как примитивные крокодилы не жаловались.

snerg86 пишет:

потом власти среагируют...

Интересно как? Всевозможные бойцы пожраны отдельно от оружеек=))

snerg86 пишет:

при этом пропадут все полицейские, военные, национальная гвардия и просто граждане с огнестрельным оружием

Дык а я о чём? Патронов мало, "враги" живучи и многочисленны, попадать нужно в жизненноважные органы=)

Цитата

Маруся пишет: "..

Маруся пишет:

"враги" живучи и многочисленны

Насчет многочисленны я уже писал — один рекс на 100-120 человек это не многочисленны, а очень редки... А велоцираптора можно табуреткой пришибить, еще патроны на него тратить...

Маруся
Цитата

snerg86 пишет: вело..

snerg86 пишет:

велоцираптора можно табуреткой пришибить

Ага, питбуля тоже=))

Цитата

Маруся пишет: Ага, ..

Маруся пишет:

Ага, питбуля тоже

Легко — на моей совести один есть, ротвейлер правда.

Маруся
Цитата

:sm38: ..

Цитата

Маруся пишет: Ню-ню..

Маруся пишет:

Ню-ню=) Куда как примитивные крокодилы не жаловались.

Крокодилы не жаловались в своей стихии. А квартира — это МОЯ среда обитания. Сколько велоцирапторов надо чтобы открыть обычную межкомнатную дверь?

Че Бурашка
Цитата

snerg86 пишет: Один..

snerg86 пишет:

Один Тирекс не способен за сутки сожрать 95 из 100 человек (аллозавры — примерно по 5 тонн — по 50 человек.)

Зато убить вполне. Особенно разозленный ударами и сигналами автомобилей при телепортации на проезжую часть и попытками полиции бороться с ним при помощи ПМ и им подобных.

snerg86 пишет:

И потом почему вы решили, что они будут охотится на людей, а не на привычную пищу — своих сородичей??

На других хищников?

snerg86 пишет:

все полицейские, военные, национальная гвардия

Из перечисленных постоянно носят оружие разве что первые. И то в рабочее время. Ну 5 % выживших я и прописал.

snerg86 пишет:

Насчет многочисленны я уже писал — один рекс на 100-120 человек это не многочисленны,

Рекс обязательно матерый? И аллозавров из которых только максимус достигал 5 тонн вы пропустили?

snerg86 пишет:

просто граждане с огнестрельным оружием

В РФ и прочих странах без короткоствола их оружие в момент переноса скорее всего лежит в сейфе.

snerg86 пишет:

Велоцираптор был относительно маленьким динозавром, достигая длины 1,8 метра, высоты 60 см и веса около 20 килограммов, по 3-4шт на человека — это серьезно, но не смертельно. Спасет любая дубинка и хорошая реакция.

Стая волков длинной до 160 см и высоты до 90 см — это серьезно, но не смертельно. Спасет любая дубинка и хорошая реакция(с)

snerg86 пишет:

Еще такой вопрос откуда столько динов набралось??

С птицефабрики.

snerg86 пишет:

Это какую планету надо, чтобы прокормить такую ораву... с Юпитер полагаю.

Очевидно не больше той что прокармливает 350 млрд килограммов человечины

Виталий пишет:

Сколько велоцирапторов надо чтобы открыть обычную межкомнатную дверь?

Велацираптор мегамощный — он дверь в ближке унизит! А если серьезно, то обычная межкомнатная дверь:

1) Часто без замка или шпингалета.

2) У меня дома бралась на таран сцобакой весом всего-то килограммов 10.

Но самая главная засада в том что за дверью очень может быть другой велоцераптор и не один. А если закрыться в туалете/ванной где по счастливой случайности дина не окажется, сидеть долго будете?

А вот если бы в РФ был легализован короткоствол...

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Че Бурашка пишет: А..

Че Бурашка пишет:

А вот если бы в РФ был легализован короткоствол...

Напишите в ГД. С обоснованием: "очень пригодится в случае нападения динозавров..."

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Den
Цитата

Че Бурашка пишет:

А так же едва ли не самый экологически и экономически выгодный способ захвата биосферных планет Я вот все думаю если транспортаторы заменить обычными дропподами эффект будет сильно хуже?

Тяжелый случай... Илмы совсем с логикой не дружат? Или просто садисты? Что мешает тогда просто телепортнуть всех жителей планеты в мантию Солнца или иной какой звезды?

Че Бурашка
Цитата

Den пишет: Что меша..

Den пишет:

Что мешает тогда просто телепортнуть всех жителей планеты в мантию Солнца или иной какой звезды?

То что перемещать можно лишь то что находится в транспортаторной или имеет маяк? Ибо задача определения точных координат объекта в Надцати км, преобразования его в энергию (если по стартреку) и так 1-2 миллиарда раз она несколько сложнее разборки на диске и сборки в точке высадки будет. А так же расстояние до "какой-нибудь" звезды — вакуум поближе будет.

Den пишет:

Или просто садисты?

То-же вариант.

Den
Цитата

Че Бурашка пишет:

А так же расстояние до "какой-нибудь" звезды

Гы. Так вы динов то тоже явно не с орбиты перекидываете.

Че Бурашка пишет:

вакуум поближе будет

Я чисто чтобы орбиту не захламлять...

Че Бурашка
Цитата

Den пишет: Гы. Так ..

Den пишет:

Гы. Так вы динов то тоже явно не с орбиты перекидываете.

С чего бы вдруг? Энтерпрайзы и варберды даже на ОЗО нам крыть не чем. Да и любой другой корабль хоть из НФ хоть из альткосмонавтики то-же если атаковать надо вот прямо сейчас, а не когда доработаем напильником.

Den пишет:

Я чисто чтобы орбиту не захламлять...

Для энтерпрайзов опять не проблема. Но транспортаторы не умеют работать в режиме пылесоса или ильмы хотят повеселиться.

Den
Цитата

Че Бурашка пишет: С..

Че Бурашка пишет:

С чего бы вдруг?

Какого размера у вас питомник то? Все на кораблике?

Цитата

Den пишет: Напишите..

Den пишет:

Напишите в ГД. С обоснованием: "очень пригодится в случае нападения динозавров..."

Цитата

Че Бурашка пишет: Н..

Че Бурашка пишет:

На других хищников?

Да на других хищников, что забрались на его охотничью территорию. И потом по последним данным тирекс был больше падальщиком,

чем хищником.

Че Бурашка пишет:

Из перечисленных постоянно носят оружие разве что первые.

Ну, да особенно в АОИ. Да и в штатах тоже чуть не в каждом доме ствол, да не один

Че Бурашка пишет:

Очевидно не больше той что прокармливает 350 млрд килограммов человечины

350млрд человечины кормятся охотой и собирательством?? Мясо в рационе людей далеко не продукт первой необходимости, а вот хищнику без него кирдык.

Че Бурашка пишет:

С птицефабрики.

Чем их там откармливали в таком количестве?? Комбикормами?? Так тогда они на людей и смотреть не будут, разве что как на забавных букашек....

Че Бурашка пишет:

1-2 миллиарда раз она несколько сложнее разборки на диске и сборки в точке высадки будет

Посложнее?? А обработка координат всех помещений на планете Земля, где могут находится представители белой расы значит плевое дело....

Radarytch
Владыка Континентов
Цитата

я так понимаю - дино..

я так понимаю — динозавры не наедаются(а иначе у людей появляется достаточно времени для организации сопротивления) и совершенно не боятся огня?

Данный пост проплачен Мировой Закулисой. Сопротивление бесполезно.

serGild
Владыка Континентов
Цитата

Den пишет: Какого р..

Den пишет:

Какого размера у вас питомник то? Все на кораблике?

да не, все просто.

Эскадра на орбите, там приемники и передатчики.

С планеты питомника высылается товар, на релейной станции на орбите ему присваиваются координаты и орбитальным нуль-т выбрасываем в указанном районе.

Но вообще то есть способ проще:

— Человеческий организм, — заговорил папуля важно-преважно, — представляет собой электромагнитное устройство, мозг и тело испускают определенные лучи. Если изменить полярность на противоположную, то каждая ваша единица, Енси, автоматически притянется к каждому из ныне живущих людей, ибо противоположности притягиваются. Но прежде вы войдете в аппарат Сонка и вас раздробят…

— Но-но! — взвыл Енси.

— …на базовые электронные матрицы, которые затем можно копировать до бесконечности, точно так же как можно сделать миллионы идентичных копий одного и того же портрета — негативы вместо позитивов. Поскольку для электромагнитных волн земные расстояния ничтожны, каждую копию мгновенно притянет каждый из остальных жителей Земли, — продолжал папуля как заведенный. — Но два тела не могут иметь одни и те же координаты в пространстве-времени, поэтому каждую Енси-копию отбросит на расстояние полуметра от каждого человека.

Енси беспокойно огляделся по сторонам.

— Вы забыли очертить магический пятиугольник

надо только доработать под динов и все в норме.

Че Бурашка
Цитата

Den пишет: Какого р..

Den пишет:

Какого размера у вас питомник то?

Так с питомника кораблями везут. С обычным приводом Алькубъерре-Роденберри.

snerg86 пишет:

Да на других хищников, что забрались на его охотничью территорию.

Вот как наестся — так сразу. А кидаться на себе подобного с целью насыщения при наличии альтернативы ни один нормальный хищник не станет.

snerg86 пишет:

И потом по последним данным тирекс был больше падальщиком, чем хищником.

Да не вопрос — мне самому аллозавры больше нравятся. И я таки подозреваю что устраивающие заброску знают о динозаврах получше нашего.

snerg86 пишет:

Ну, да особенно в АОИ.

В казармах? Впрочем, я не против — даже с ними больше 5 % выживших на территории заброса пока все равно не получается.

snerg86 пишет:

Да и в штатах тоже чуть не в каждом доме ствол, да не один

И стволы те конечно же не не в сейфах и постоянно при владельцах. Которые круглые сутки готовы из него стрелять по динозаврам. Ну тогда и в России динов съедят медведи, которые как известно там ходят по улицам да

snerg86 пишет:

350млрд человечины кормятся охотой и собирательством??

Чтение темы и гугление показывает что забрасываемой биомассы сильно меньше 350 млрд кг. А так же то что кроме людей на современной Земле есть и другая биомасса включая хищную.

snerg86 пишет:

Чем их там откармливали в таком количестве?? Комбикормами??

Например клонами. Причем людей, да

snerg86 пишет:

А обработка координат всех помещений на планете Земля, где могут находится представители белой расы значит плевое дело....

Да если у ильмов есть выход в земной интернет.

Radarytch пишет:

я так понимаю — динозавры не наедаются(а иначе у людей появляется достаточно времени для организации сопротивления) и совершенно не боятся огня?

Нет конечно ибо не за чем. Весь цимес в том что люди обычно ходят без оружия, а дины появляются в непосредственной близости от потенциальной еды. То что выживут:

1) Параноики постоянно таскающие с собой стволы и умеющие ими пользоваться.

2) Те кому повезет иметь в момент переноса боеготовый огнестрел.

Я и не спорю. Но таких набирается где-то процентов 5, если не меньше. Да и потери в обоих группах то-же будут.

Den пишет:

Илмы совсем с логикой не дружат? Или просто садисты? Что мешает тогда просто телепортнуть всех жителей планеты в мантию Солнца или иной какой звезды?

Если на то пошло то самый простой способ — отправить зондеркоманду к любому из владельцев Кнопки Всевластия и затем любоваться фейерверком. Но ильмы хотят унизить в ближке динами.

ЗЫ Да, я кстати, вовсе не утверждаю что правительства стран попавших под динов обязательно запрутся в бункерах и сдадут КНР ядерное оружие в обмен на эвакуацию.

dim999
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Че Бурашка пишет:

Нет конечно ибо не за чем. Весь цимес в том что люди обычно ходят без оружия, а дины появляются в непосредственной близости от потенциальной еды. То что выживут:
Я и не спорю. Но таких набирается где-то процентов 5, если не меньше. Да и потери в обоих группах то-же будут.

Цимес ещё в том, что при внезапном попадании в абсолютно незнакомую обстановку мгновенная атака на опять-таки абсолютно незнакомое существо странного вида для хищника не слишком характерна. А люди достаточно редко находятся в абсолютно пустых помещениях, в которых нет ничего пригодного в качестве оружия самообороны. Так что и 50% потерь под большим вопросом.

Че Бурашка
Цитата

dim999 пишет: Цимес..

dim999 пишет:

Цимес ещё в том, что при внезапном попадании в абсолютно незнакомую обстановку мгновенная атака на опять-таки абсолютно незнакомое существо странного вида для хищника не слишком характерна.

А кто сказал что не знакомое и странное? Натаскать динов на человеков — дело техники.

dim999 пишет:

А люди достаточно редко находятся в абсолютно пустых помещениях, в которых нет ничего пригодного в качестве оружия самообороны.

Ну да "с дубинкой против стаи волков". Я охотно верю что кое-кто такое проделать сможет. Но таких явно не 50 % а улицы патрулируются аллозаврами против которых табуретка даже в умелых руках уже не оружие.

Radarytch
Владыка Континентов
Цитата

Че Бурашка пишет:

няня, я у них поел.

Незачем — это про наедаются? Хысчники, поймав добычу, едят её.

Параноики здесь причем? Огнестрел здесь причем? Я про огонь, который горит и жжется.

Данный пост проплачен Мировой Закулисой. Сопротивление бесполезно.

Че Бурашка
Цитата

Radarytch пишет: Не..

Radarytch пишет:

Незачем — это про наедаются?

Наедаются.

Radarytch пишет:

Параноики здесь причем? Огнестрел здесь причем? Я про огонь, который горит и жжется.

А с огнеметов еще меньше чем огнестрела. И многие в описанной ситуации подумают о зиппо в кармане? Статистика нападений медведов и прочих волков говорит что нет.

dim999
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Че Бурашка пишет:

Натаскать динов на человеков — дело техники.

Обучить работать в группе, научить не охотиться а убивать, научить в первую очередь атаковать вооруженных... коллега, вопрос оптимальной атаки биосредствами рассмотрен Перумовым в Черепе.

Че Бурашка пишет:

Ну да "с дубинкой против стаи волков". Я охотно верю что кое-кто такое проделать сможет. Но таких явно не 50 % а улицы патрулируются аллозаврами против которых табуретка даже в умелых руках уже не оружие.

С топором, ножом и т.д. В процессе готовки на кухне — почти всегда кипяток. От 2-3 среднекрупных собаков (необученных) с подручными средствами отбиться вполне реально. Аллозавров на улице немного, с авто сделать мало что сможет (а при таране на средней скорости как минимум ноги переломает), опять-таки на мелкую живность не сильно охотился, а %5-10 мяса от собственной массы сделают его сытым.

Ответить