Виталий пишет:
история получилась не сильно красивая, с мтз
Терракты они вообще как то с понятиями красоты... ну не знаю как у левых, а у прочих не особо.
Виталий пишет:
этот "особо прекрасный" был точно таким же протоиереем как и Ильяшенко. Но почему-то в ваших глазах Чаплин — это фрик, а Ильяшенко — радетель за судьбу страны
Ну наверное потому что Ильяшенко радетель доказавший это всей жизнью, а Чаплин — фрик тоже доказавший это жизнью... А что по званию они равны вроде никто и не спорил.
Виталий пишет:
Нормально там все дается. В теории. Для понимания этого достаточно.
Безобразно оно дается. Если сам не мотивирован разобраться — не поймешь. А что это ОЧЕНЬ важно вообще никак не выделено.
Виталий пишет:
КУРС демографии в школе уж точно не нужен.
На четверть — триместр? Да легко. На остальные что-нить типа "основ семейной психологии" с разбором традиционных половых ролей и института семьи. С кучей примеров, поучительных историй и графиками что если не создавать крепкие многодетные семьи то нас сметут чечены/узбеки/афганцы/негры (нужное вписать).
Виталий пишет:
это нужно делать другими путями и в другом несколько возрасте.
Разверните мысль. В кои веки конструктив.
Виталий пишет:
Для того чтоб понять терминологию и смысл объяснений того что дается по географии более чем достаточно.
Вообще не понял смысла предложения. Кому, чего и для чего достаточно?
Виталий пишет:
Только вот начинать имхо надо совсем не с этого
С чего?
Виталий пишет:
В принципе я даже не особо против чтоб церковь наступила и на эти грабли, с умением работать с непредвзятой аудиторией у св. отцов всегда было отвратительно, так что пусть копают себе могилу как можно глубже.
Это хорошо. Значит договорились.
Виталий пишет:
у левых просто напросто сияющие вершины
Чего? Никчемности?
Виталий пишет:
если сравнить в плане размножения того же Зюзика и Кирилла — Зюганыч с восемью внуками далеко впереди
Не по чину Зю такое сравнение. Сравните его с Ильяшенко
Ну а так кто спорит — для полной дискредитации и уничтожения левой идеи правильного человека выбрали
Виталий пишет:
не удержался и вступил обеими ногами в субстанцию...
Коллега не надо так о единомышленниках! Вы слишком жестоки
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...