gooodvin пишет:
Где?) Я не слежу))
https://t.me/karga4/368259
Может, это типа троллинг. Но я уверен, что примеси точно есть))
gooodvin пишет:
Ну так и есть, хули. Золотой век этого региона пришёлся на Совок, регион вполне логично совковый.
Это, конечно, все так, просто если бы Угольный был правых взглядов, он бы сглаживал углы, а не напоминал об этом всякий раз в публичном поле. Тут тонкая грань.
gooodvin пишет:
Ну смотря о чем. Бесконечные истерики по кругу "ааа... Чемодан Помоев напал на ежа в лесу" всех уже утомили) МИДаки тоже всех задолбали своей озабоченностью и их упоминания часто уже даже не веселят. Новых песцов толщиной с бабку с флагом вроде нету. Уровень шизы у госухи снизился, народ получил прививку от истерик по любому поводу за полтора года.
Я с этим соглашусь, просто когда есть большая прослойка людей, которая сознательно проставляет клоунов на такие посты, впору думать о том, что это все не просто так. Я на подобные однотипные посты никаких реакшнов не ставлю, ну или палец вверх максимум. Это не значит, что их быть не должно.
gooodvin пишет:
+1. "Ваши ожидания - ваши проблемы" - это прям российский девиз. Кто ничего не ждёт, тот и не расстраивается
Эт да. Но как и нарочитый пессимизм у всяких царистов, нарочитый оптимизм админов Каргача весьма режет глаз.