Лин пишет:
До этого 20 лет ничего не покупали, угу. Вам самому то не смешно?
Не, мне смешно с того насколько вы торгуетесь😁 Я знаю до фига случаев когда не покупали годами или покупали на порядок меньше, а потом закупились. И да, если бы покупали по 5 тыс. как вы пытаетесь продать, то "парк" бы обновлялся полностью каждые 8 лет. Что очевидно не так.
Лин пишет:
Как бы о том, что и где переоборудуют и строят - это ни разу не секретная информация
... на 600 меньше коллега. Да, что много где желающим говорят "нет" это не секретно.
Лин пишет:
МО - это да, это лютое замкадье, где ни хрена нет
Вы опять торгуетесь!😂 Но да, и здесь уже дофига чего нет. Например в ближайшем городе больница которого обслуживает округу с населением под сотку есть аж 2 аппарата ИВЛ. Еще от десятка они бы не отказались, но "нема золотого запасу"🙄
Лин пишет:
Может дело в том, что в данном регионе больных больше чем во всей остальной стране раза в два?
Опять торгуетесь?🤣 Но по вашим же словам ИВЛ у вас в 20 раз больше чем "в среднем". А если верить коллеге, то и в 30ть... Ежели у вас так богато, то может вы бы итальянский банкет за свой счет организовывали, раз они вам дороги? А не за счет провинции? Правда прочие коллеги-москвичи как-то ваш альтруистический порыв не очень разделяют...
Лин пишет:
Зависть - плохое чуство
К городу "больных больше чем во всей остальной стране"? Вы сегодня в ударе логики!😉
Лин пишет:
ООН ввела какие то санкции?
Подтвердила существующие.
Лин пишет:
вас же не смущает, что в Мск везут не в ближайшую больницу?
Не смущает. Если вы не в курсе диаметра МКАДА гугл в подмогу. Подсказка - тех кого вы обрекаете в пользу всяких макаронников везти значительно дольше. Часто значительно дольше даже до той районной больнице в коей стараниями интернационалистов-оптимизаторов ИВЛ нет...
Лин пишет:
И вас, коллега
Не, не коллега. Я не настолько гм... велик, чтобы спорить с медиком о числе необходимых ИВЛ и с дипломатом на направлении о том, что его подопечным поступило. Так только вы отметились🙄
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...