Кузьма пишет: специально же про эмпиреи напи... ¶
Кузьма пишет:
специально же про эмпиреи написал, смотрим снизу, а не сверху
Это другой жанр к данной теме отношения не имеющий.
Кузьма пишет:
любая не эльфийская идеология имеет последствия в грубой материальной форме, непреодолимые в её рамках
Ну и чего непреодолимого в рамках предлагаемой модели?
Кузьма пишет:
На высоком уровне👍, а на низком , а что материальное это мне даст прямо сейчас
Еще раз - другой жанр. Смысла не вижу обсуждать на уровне "Зачем России ракетный крейсер? Давайте лучше эти деньги пенсионерам раздадим!" К счастью у нас в начале нулевых победили сторонники другой концепции. В результате есть и крейсера и пенсии.
Кузьма пишет:
Тут пример был о том , что местным с квалификацией зарплаты кладут меньше, чем кишлачникам с руками из задницы, типа дешёвой рабочей силе
Я не знаю все обстоятельств примера. Все подобные примеры кои известны мне... на конце клубочка обычно ленивые рукожопы кои искренне считают что платить им должны исключительно за "русскость" (выражаемую в валянии на печи).
Все известные мне частники-работодатели умели считать деньги и могли даже накидывать таджику на 10% если он согласен работать совсем как скотинка без бумаг. Бо тогда за него отчисления в ПФ и прочее не платить, а они больше. Но не более того.
Муниципалы... ну там да - возможны варианты т.к. для распила разные схемы хороши. В том числе и с "высокооплачиваемыми таджиками".
Кузьма пишет:
Красивых программ написать можно много
В этой теме много очень умных людей. Куды мне многогрешному... Я их умных много раз просил примеры программы с подобного рода предложениями написанными на таком уровне... Я то не сомневаюсь что на фоне их гениальности программа сия в любом случае плоха... Но может раньше что-то лучше писалось? Ну или все совсем плохо и пока мы не пустим порулить таксистов и кухарок кои как известно лучше всех знают про управление государством то Рашка обречена... Молчат умные люди чой-та...:(
Кузьма пишет:
тут снизу совсем антипатриотично: если посмотреть по скидочной карте Перекрестка, там история есть, один и тот же набор продуктов с 14 года подорожал в 3 раза, а зарплата невыросла в 3 разаКуб пиломатериалов на даче стоил 8500 в прошлом году, в этом сезоне 22000. В четыре раза рост цены я уже непотяну
Вот в этом месте я заплакалЪ:) Состоятельный чел тарящийся в Перекрестке рассказывает мне тарящемуся в Ленте и Дикси про "взгляд снизу":)
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...