И где противоречие?
Магомед пишет:
Ну, совсем достоверно сказать не могу,
Вот! Это ключевой пункт!
А я могу, так волею судьбы связан и по работе.
Торговые конторы и фотки торговых площадок хотите?
Магомед пишет:
Скажу одно: сельскому хозяйству приходит полный пиZдец
Пусть скажет на основании чего он это выдумал, кроме эмоций, если в 2009 был рекордный урожай ВСЕХ ВРЕМЁН
Магомед пишет:
В том районе, где живут мои родители, из 12-13 деревень в трех уже нет вообще никаких сельхозпредприятий и никаких рабочих мест, кроме бюджетников.
То есть в 9 — 10 деревнях они есть. А структуру занятости и я описывал. И говорил, что и в "моей" деревне в колхозе работает 20% населения, если не забыли.
И что такие деревни не все и есть маятниковая миграция говорил? Говорил.
Магомед пишет:
Тракторное производство на Алтае было сосредоточено в городе Рубцовске, в настоящее время все заводы давно стоят, развалившиеся."
Где противоречие?
Ищите что я говорил про тракторные заводы и трактора (Напомню, НИЧЕГО), кроме того, что техника не от раздолбанного Рубцовска, а от ДЖОН ДИРА И БЮЛЕРА — забыли?
Что деревни эти живут ЛУЧШЕ городов — тоже МНОГО РАЗ говорил.
Мы в городе живём, в среднем, хуже, чем та же деревня, — МНОГО РАЗ говорил и об этом.
(Хоть и в разы лучше чем в 1990е.)
Именно поэтому в городах за едро 30%, в деревнях — 55%.
Так что НИКАКОГО противоречия, кроме голословно-эмоционального
Магомед пишет:
сельскому хозяйству приходит полный пиZдец
И
Магомед пишет:
совсем достоверно сказать не могу,
Нет.
Кстати, что Ваш приятель говорит насчёт продовольствия на Алтае, в Кузбассе и Новосибирской обл?
Наверно оно всё импортное?
Или в большинстве?
Ну, раз сельскому хозяйству пиzдец?
Я угадал?
Происходит прежде всего снижение кол-ва работающих НЕПОСРЕДСТВЕННО в колхозе по ср-ю с совком, при РОСТЕ производства.
Так, в "моей" деревне колхоз с 200 работающих был уничтожен в 1990х, а заново появился в 2005-6, но уже лишь с 40 работающих с норм получками. При том же производстве. О чём я и говорил.
Остальные — молоко и мясо, ну и бюджетники.
(Хотя в районе где живёт мой дядька [Панкрушихинский] отчего-то десятки СХ предприятий — а у Вас какой?)
И как зимой 2009/2010г тонны зерна суперрекордного урожая гнили под открытым небом по всему краю из-за того, что уже некому было его продавать (прискорбный случай был в тот сезон — но количество характеризует ), в тч на экспорт уже не брали — он наверно и об этом понятия не имеет.
Я прав?
И ещё. Хоть одну контору по продаже техники в регионе Ваш приятель знает?