Лин пишет: Потому, .. ¶
Лин пишет:
Потому, что занимались всякой фигней, а не прямыми обязанностями главы региона
Коллега, не смешите публику, мы же не в цирке и Вы не клоун. Уж кому, кому, а мне не надо рассказывать, чем занимались прежние губернаторы и чем занимаются нынешние.
Лин пишет:
Какие есть
Число дел по коррупции (реальной, а не сфабрикованной) и назначений родственников на руководящие должности у красных таки пониже, чем у голубых. Число разваленных предприятий примерно то же, но в 90х это смотрелось органично, а в золотые 2000е уже как-то не очень. Особенно если знать, в чью пользу они дерибанились. Подсказка, КПРФовцев там в списке нет.
Den пишет:
Например наконец то начал работать авиазавод
Он начал работать благодаря заказам обладминистрации?
Лин пишет:
Коллега, а вот нафига?
Поддержать Председателя На кой-то же фиг собирали в Луже и на Поклонной по 130 тысяч. Все отметились, от психопатов до гастарбайтеров, кроме собственной партии...
Лин пишет:
По старой памяти
По старой памяти рейтинг плавно падает (как у к месту помянутого Явлинского), а не скачет в два раза.
Лин пишет:
И скоко тот Рябов удержался, а?
До конца 90-х, когда и остальные посыпались, а что?
Лин пишет:
Все это — красный пояс
Я еще раз спрашиваю, каким боком Липецк и Белгород к красному поясу, если там никогда не было красного губера?
Лин пишет:
ничего, что коммуниста вообще собственное же ЗакСобрание попросило Впрочем он уже к тому моменту не был коммунистом, в смысле в КПРФ. Как и Тихонов тот же.
Ничего. Благо подобный же процесс перековки коммуниста в единоросса в той же Костроме у меня на глазах происходил. Естественная близость скорее к центральной власти, чем к избирателям и однопартийцам — органично дополнялась разнообразными методами дОвления. Как на Тихонова того же, раз уж Вы его упомянули.
Лин пишет:
С текущим руководством КПРФ не светит ничего
Сложный вопрос. Я сам считаю, что оно мягко говоря не идеально — но "успехи" правящей партии таковы, что КПРФ может выиграть и вовсе ничего не делая. Как, собственно, и произошло в десятках городов и районов.
Den пишет:
большая часть народа там была вполне добровольно. Именно из регионов
Расскажите это своей почтенной бабушке. Я уже общался с этими, "добровольно ездившими"...
Den пишет:
Ты серьезно думаешь что не найдется столько желающих на халяву метнуться в Москву с перекусом и компенсациями?
2-3 тысячи с региона? Вполне. А вот на десятке-другом предприятий облцентра — не найдется. Благо, и компенсации платят не всем (хотя, почти на 100% уверен, что выделялись они на всех). А везти автобусами из *беней никто не заинтересован. В результате ...то, что в результате.
Den пишет:
есть коллеги и на моей работе и на нашем Форуме которые в трескучий мороз стояли под Москвой дабы остановить оранжевую нечисть и поддержать нашего будущего Президента
"Это великаны, Санчо! Мне виднее!"
"А как дысал, как дысал" (с) "...Под соусом «осуждения большевизма», Кремль откровенно вымогает у народа добровольный отказ от завоеванных в феврале и октябре гражданских прав и гарантий – земли, недр, права на образование. Всего, что правящий режим, почти не скрываясь, отнимает у нас сегодня"