Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2

Навстречу выборам! (продолжение)

Ответить
Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Лин пишет: Потому, ..

Лин пишет:

Потому, что занимались всякой фигней, а не прямыми обязанностями главы региона

Коллега, не смешите публику, мы же не в цирке и Вы не клоун. Уж кому, кому, а мне не надо рассказывать, чем занимались прежние губернаторы и чем занимаются нынешние.

Лин пишет:

Какие есть

Число дел по коррупции (реальной, а не сфабрикованной) и назначений родственников на руководящие должности у красных таки пониже, чем у голубых. Число разваленных предприятий примерно то же, но в 90х это смотрелось органично, а в золотые 2000е уже как-то не очень. Особенно если знать, в чью пользу они дерибанились. Подсказка, КПРФовцев там в списке нет.

Den пишет:

Например наконец то начал работать авиазавод

Он начал работать благодаря заказам обладминистрации?

Лин пишет:

Коллега, а вот нафига?

Поддержать Председателя На кой-то же фиг собирали в Луже и на Поклонной по 130 тысяч. Все отметились, от психопатов до гастарбайтеров, кроме собственной партии...

Лин пишет:

По старой памяти

По старой памяти рейтинг плавно падает (как у к месту помянутого Явлинского), а не скачет в два раза.

Лин пишет:

И скоко тот Рябов удержался, а?

До конца 90-х, когда и остальные посыпались, а что?

Лин пишет:

Все это — красный пояс

Я еще раз спрашиваю, каким боком Липецк и Белгород к красному поясу, если там никогда не было красного губера?

Лин пишет:

ничего, что коммуниста вообще собственное же ЗакСобрание попросило Впрочем он уже к тому моменту не был коммунистом, в смысле в КПРФ. Как и Тихонов тот же.

Ничего. Благо подобный же процесс перековки коммуниста в единоросса в той же Костроме у меня на глазах происходил. Естественная близость скорее к центральной власти, чем к избирателям и однопартийцам — органично дополнялась разнообразными методами дОвления. Как на Тихонова того же, раз уж Вы его упомянули.

Лин пишет:

С текущим руководством КПРФ не светит ничего

Сложный вопрос. Я сам считаю, что оно мягко говоря не идеально — но "успехи" правящей партии таковы, что КПРФ может выиграть и вовсе ничего не делая. Как, собственно, и произошло в десятках городов и районов.

Den пишет:

большая часть народа там была вполне добровольно. Именно из регионов

Расскажите это своей почтенной бабушке. Я уже общался с этими, "добровольно ездившими"...

Den пишет:

Ты серьезно думаешь что не найдется столько желающих на халяву метнуться в Москву с перекусом и компенсациями?

2-3 тысячи с региона? Вполне. А вот на десятке-другом предприятий облцентра — не найдется. Благо, и компенсации платят не всем (хотя, почти на 100% уверен, что выделялись они на всех). А везти автобусами из *беней никто не заинтересован. В результате ...то, что в результате.

Den пишет:

есть коллеги и на моей работе и на нашем Форуме которые в трескучий мороз стояли под Москвой дабы остановить оранжевую нечисть и поддержать нашего будущего Президента

1. "Это великаны, Санчо! Мне виднее!"

2. "А как дысал, как дысал" (с) "...Под соусом «осуждения большевизма», Кремль откровенно вымогает у народа добровольный отказ от завоеванных в феврале и октябре гражданских прав и гарантий – земли, недр, права на образование. Всего, что правящий режим, почти не скрываясь, отнимает у нас сегодня"

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Evermoon пишет: Он ..

Evermoon пишет:

Он начал работать благодаря заказам обладминистрации?

Нет, благодаря "кровавому режиму"

Evermoon пишет:

Я уже общался с этими, "добровольно ездившими"

Что характерно я тоже.

Evermoon пишет:

А везти автобусами из *беней никто не заинтересован

Значит автобусы всем почудились Бывает

Evermoon пишет:

Всего, что правящий режим, почти не скрываясь, отнимает у нас сегодня

Старые песни о главном

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Ага-Хан
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Это предвыборная про..

Это предвыборная программа Путина, как я понимаю?

http://imgur.com/HntZk

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Den пишет: Нет, бла..

Den пишет:

Нет, благодаря "кровавому режиму"

ЧТД, заслуг губернатора не наблюдается.

Den пишет:

Значит автобусы всем почудились

Коллега, ну дурковать-то зачем? Чисто для тренировки? Или реально в голову не помещается мысль, что наличие добровольцев в области не означает наличия их же в автобусах?

Ага-Хан пишет:

Это предвыборная программа Путина, как я понимаю?

Но несправедливо. Сейчас он на другом акцентируется. Такого махрового популизма я даже в 1991 не припомню.

Den
Цитата

Evermoon пишет: А в..

Evermoon пишет:

А везти автобусами из *беней никто не заинтересован

И тот же Evermoon пишет:

наличие добровольцев в области не означает наличия их же в автобусах?

Так был ли мальчик? Т.е. были ли автобусы? И почему в них должны были быть именно НЕдобровольцы? "Коллега, ну дурковать-то зачем? Чисто для тренировки?" (с) Или логика борцунов с режимом совсем альтернативная стала?

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Den пишет: был ли м..

Den пишет:

был ли мальчик? Т.е. были ли автобусы?

Были.

Den пишет:

И почему в них должны были быть именно НЕдобровольцы?

Потому что наловить добровольцев не удалось.

Для непонявших. Найти в области 2-3 тысячи идейных единороссов или профессиональных халявщиков не проблема. Проблема в том, что они не проживают компактной популяцией в "городке для ортодоксов" а живут где попало, причем как правило чем глубже в область (см. "*беня"), тем ниже альтернативная ценность их выходного дня, но кто туда поедет???? Поэтому все известные факты — это автобусы из облцентра и/или райцентров не слишком удаленных. А там, как на грех, народ не столь быдловат. Поэтому и мобилизуют. (В столице % добровольцев еще ниже, по Вашим словам, так что налицо не совпадение, но тенденция).

А так — до чего было бы просто: вывесил объявление, объявил по радио/ТВ про бутерброды и 500 рэ и только загребай желающих.

Den пишет:

Или логика борцунов с режимом совсем альтернативная стала?

Я на предыдущем листе высказал, что думаю о переходе на личности в отсутствие аргументов по существу

Den
Цитата

Evermoon пишет: В с..

Evermoon пишет:

В столице % добровольцев еще ниже, по Вашим словам, так что налицо не совпадение, но тенденция

50% по моим словам.

Evermoon пишет:

Найти в области 2-3 тысячи идейных единороссов или профессиональных халявщиков не проблема.

По вашим же словам (отталкиваясь от моих) в провинции больше 50%. Следовательно Evermoon пишет:

из облцентра и/или райцентров не слишком удаленных

В них в среднем проживает 4-6 тыс. человек??? Логикой рекомендую все же пользоваться если она таки есть.

Evermoon пишет:

Я на предыдущем листе высказал, что думаю о переходе на личности в отсутствие аргументов по суще

А на этом листе Evermoon пишет:

ну дурковать-то зачем? Чисто для тренировки?

Вы сами своим советам следуйте ОК? Ну и использование чудной терминологии Evermoon пишет:

из *беней

Evermoon пишет:

см. "*беня"

... меня радует. Я все же надеюсь что в Курилке есть модераторы

dim999
Цитата

Evermoon пишет: .....

Evermoon пишет:

...а вообще, коллега, в следующий раз, если мы будем обсуждать нарушения законов в армии — я напомню. Типа, там тоже латентности нет. Заинтересованных наблюдателей и просто жертв — охапки, а поди ж ты.

И где ж там заинтересованные наблюдатели? Наверное комитет солдатских матерей днём и ночью присутствует, причём именно в казарме? И мер воздействия у командира части на свидетелей один в один как у председателя избиркома?

Evermoon пишет:

А где вы видите независимых наблюдателей в том же ДО? И да, без наблюдателей самим жертвам пожаловаться никак не судьба?

Т.е. сторонников других партий которые этим партиям настучат в ДО нет? Жертвам коррупции??? Кто не хочет — не даёт и его пинают за совершенно реальные деяния.

Evermoon пишет:

В том, что нач. департамента узнал о наличии разнарядки ДО выступления Травиной.

До выступления учителя подчинённого Травиной нечдеп знал что "где-то что-то". После уточнения — звонок и т.д.

Evermoon пишет:

К тому же большую часть рынка вполне закрывают другие импортеры.

Именно.

http://www.metalbulletin.ru/analytics/black/121/

Там в конце есть графики наших и мировых цен на металл. Подустарело, но уровень показывает.

Evermoon пишет:

Скажите прямо, коллега — во всех остальных райотделах ПФ тоже трубкозубовые кресла стоят или эти должности вакантны? Если нет, почему и этот не мог бы обойтись?

Коллега, а в других райоделах будет что-то другое, те же авто например, ремонты перманентные или ещё какие чудеса. Поэтому и не вакантны. Обойтись наверное мог бы, но чем кресло хуже авто? По крайней мере дешевле и бензина с запчастями не требует.

Evermoon пишет:

Из моего опыта видно, что большинство райотделов ПФ обходится более дешевой мебелью Равно как и другие, более солидные учреждения.

Кто б спорил. Кому что нравится и на чём удобно добирать.

Evermoon пишет:

Хотя полная замена мебели за 5 лет в районных ПФ тоже по разряду фэнтези...

Тем более. Но если эти 500 тыр на 10 лет поделить, вообще несерьёзно получается.

dim999
Цитата

Evermoon пишет: Наб..

Evermoon пишет:

Набор благих пожеланий, по нитке надерганных из посланий 2000-х годов (и раз за разом не выполнявшихся).

Ну как бы процесс в сторону выполнения идёт. Части постоянной готовности уже, с ВПК вроде разбираются (по крайней мере от "наше значит лучшее" отказались).

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

dim999 пишет: Части..

dim999 пишет:

Части постоянной готовности уже

много лет как существуют

.dim999 пишет:

с ВПК вроде разбираются (по крайней мере от "наше значит лучшее" отказались).

и еще черте сколко лет в таком ситле разбираться, принимая ГПВ-2025,20230 и т.д. Особенно интересно где уже не 20 а 23 трлн руб найдут...

Артем
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Мне тут стукнуло в г..

Мне тут стукнуло в голову:

БЕЛЫЕ ЛЕНТОЧКИ — ЭТО БЕЛАЯ ГВАРДИЯ. ТО ЕСТЬ БЕЗНАДЕЖНО ПРОИГРАВШИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ОППОНЕНТ...

История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец

Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Лин
Цитата

Evermoon пишет: Уж ..

Evermoon пишет:

Уж кому, кому, а мне не надо рассказывать, чем занимались прежние губернаторы и чем занимаются нынешние.

А Вы у нас кто?

А нынешние губернаторы как раз таки занимаются экономикой, ну как они ее понимают А не политикой.

Тому же Кондратенко, Лапшину, Тулееву их политические убеждения экономикой заниматься ни разу не мешали, странно, правда7

Evermoon пишет:

Число дел по коррупции (реальной, а не сфабрикованной) и назначений родственников на руководящие должности у красных таки пониже, чем у голубых.

А ежели в процентах

Evermoon пишет:

Особенно если знать, в чью пользу они дерибанились. Подсказка, КПРФовцев там в списке нет.

Что есть сугубо их трудности. Если они даже не могли экономику региона под себя построить. Куда уж страной рулить.

Evermoon пишет:

Поддержать Председателя

Вы кстати заметили, что про Думские выборы все дружно забыли.

Evermoon пишет:

До конца 90-х, когда и остальные посыпались, а что?

Один срок. А теперь смотрим на Тулеева, Ткачева, того же Горячева наконец, и долго думаем.

Evermoon пишет:

Я еще раз спрашиваю, каким боком Липецк и Белгород к красному поясу, если там никогда не было красного губера?

Каким боком красный губернатор к красному поясу Вы вообще цитируемою Вами жестатью в Вике читали? Списочек ровно оттуда. И эта, "красные олигархи" не смущают, не?

Evermoon пишет:

Благо подобный же процесс перековки коммуниста в единоросса в той же Костроме у меня на глазах происходил.

Так ни Тихонов, ни Ходырев ни разу не в ЕР Сюрприз, правда.

Evermoon пишет:

Как, собственно, и произошло в десятках городов и районов.

Все это произошло благодаря усилиям местных товарищей, а не ЦК. Разницу улавливаете. У Яблока, во времена оные тоже местами было ого-го.

Den пишет:

Вот среди москвичей мобилизованных было не меньше половины.

В Москве тоже было все по разному. Вот например в МосМетро, в главке, изначально пригласили на митинг добровольцев, в некоторых же службах ММ, в результате, пошли добровольно-принудительно

.А еще тут где-то были чЮдные посты, как "добровольно" народ ходил на Болотную.

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Den пишет: По вашим..

Den пишет:

По вашим же словам (отталкиваясь от моих) в провинции больше 50%. Следовательно Evermoon пишет:
цитата:
из облцентра и/или райцентров не слишком удаленных
В них в среднем проживает 4-6 тыс. человек??? Логикой рекомендую все же пользоваться если она таки есть.

Как-то вы очень избирательно пользуетесь логикой, коллега. Если, по-вашему, 50% — это доля общего населения (Москвы или райцентра, неважно), готового добровольно идти на путинг — что ж их пришло не 7 из 14 то миллионов? А если, как я правильно понял из контекста, 50% — это процент добровольцев в числе пришедших на митинг, то численность населения из этого не выводится ну никак...

ЗЫ. Интересная картина с трибун Лужников. Народ не досидел...

dim999 пишет:

И где ж там заинтересованные наблюдатели? Наверное комитет солдатских матерей днём и ночью присутствует, причём именно в казарме?

А для фиксации нарушений надо присутствовать постоянно и в казарме? Таким способом можно зафиксировать только нарушения, не имеющие длительных последствий — т.е. самые невинные.

А постоянно присутствуют в казарме стукачи военпрокуратуры и командования

dim999 пишет:

И мер воздействия у командира части на свидетелей один в один как у председателя избиркома?

Я рад, что коллега отступает с заявленных рубежей и готов признать реальность 99% латентности в принципе

Да, а что пред.избиркома для совершения нарушений вообще ни в каких свидетелях не нуждается — это как? В отличие от той же дедовщины — она без свидетелей и потерпевших в принципе невозможна. Это Вам не браконьерство на предмет незаконных рыб

dim999 пишет:

Т.е. сторонников других партий которые этим партиям настучат в ДО нет?

Вполне возможно. Где у нас закон об обязательном представительстве в ДО сторонников всех партий, если уж его в избиркомах ввести никак не соберутся? В однопартийный состав как раз скорее верится.

dim999 пишет:

До выступления учителя подчинённого Травиной нечдеп знал что "где-то что-то"

Вот именно, коллега, вот именно. Уже знал. От других

dim999 пишет:

Коллега, а в других райоделах будет что-то другое

Будет другое — будут пинать за другое.

Если в каждом из тысяч райотделов будет полмиллиона неэффективных расходов только по одной статье — это сколько пенсий можно выплатить?

dim999 пишет:

Обойтись наверное мог бы, но чем кресло хуже авто?

Я так полагаю, что он и в плане авто себя не обидел.

dim999 пишет:

с ВПК вроде разбираются (по крайней мере от "наше значит лучшее" отказались).

Что в этом хорошего?? Ну, кроме признания того, что Россия откатилась на восемьдесят или сто лет назад, когда по голозадости приходилось закупать для копирования иностранные образцы?

Артем пишет:

Мне тут стукнуло в голову:

БЕЛЫЕ ЛЕНТОЧКИ — ЭТО БЕЛАЯ ГВАРДИЯ

Красные ленточки носили ЕМНИС какие-то западные борцы за права гомосеков :(

Лин пишет:

А Вы у нас кто?

Ну... скажем так, последние 15 лет я тесно взаимодействую с обладминистрациями ряда подмосковных областей.

Лин пишет:

А нынешние губернаторы как раз таки занимаются экономикой, ну как они ее понимают А не политикой

Это у Вас какое-то очень специфическое понимание как политики, так и экономики.

Нынешние губернаторы из кожи вон лезут сразу по двум направлениям — украсть как можно больше, и лизнуть как можно глубже, чтобы п. 1 прошел безнаказанно. Типа, Вы не в курсе, кто возглавлял списки ЕР на последних выборах в большинстве областей. И кто давил на местные избиркомы (там, где их не удалось полностью укомплектовать вернейшими из верных).

Лин пишет:

А ежели в процентах

Ну вот из губернаторов, их замов и мэров, в последние годы судимым по коррупционным делам, мне только мэр г. Братска из коммунистов припоминается. Да и того отпустили под подписку...

"Я поехал в Иркутск, встретился с Берлиной, говорю, как же так. И она мне ответила: «Неважно, хорошо у Вас идут дела или плохо, – важно, в какой партии Вы состоите»" (с) он же

Лин пишет:

Если они даже не могли экономику региона под себя построить

А задача губернатора — строить под себя экономику региона?? Сиречь хапать все, что можно, и разваливать все остальное?

Я пожалуй даже пруф не попрошу. Право, сторонники Путина открываются все с новых и новых интересных сторон.

(Любопытно, как они намерены с таким настроем в голове всерьез бороться с коррупцией и поднимать экономику )

Лин пишет:

Вы кстати заметили, что про Думские выборы все дружно забыли

Не все, а только партия власти. Никому неохота вспоминать, как он облажался Ну и привязка ЕР к Путину последнему только навредит. Уж на это у Администрации ума хватает.

Откройте любое оппозиционное издание — там думские выборы очень даже вспоминают.

Лин пишет:

А теперь смотрим на Тулеева, Ткачева, того же Горячева наконец, и долго думаем

Кто вовремя присягнул, того оставили на кормлении, Вы это хотите сказать? И при чем тут тогда деловые качества? Смотрим тогда и на Тихонова, Лодкина, Серова того же.

Лин пишет:

Каким боком красный губернатор к красному поясу Вы вообще цитируемою Вами же статью в Вике читали? Списочек ровно оттуда

Коллега, у нас речь зашла о том, по какой причине избирались губернаторы-коммунисты. При чем тут составленный неким политологом из Горбачев-фонда список регионов "красного пояса" — мне в упор не ясно.

Лин пишет:

Все это произошло благодаря усилиям местных товарищей, а не ЦК

Ссылку на ЦК и на местных товарищей, пожалуйста.

А так все это напоминает знаменитое "победили вопреки Сталину"

Между прочим, одним из ключевых факторов успеха КПРФ был проведенный "Народный референдум", в кои-то веки коммунисты занялись массовой работой, собрали несколько миллионов подписей — и вот результат.

Лин пишет:

У Яблока, во времена оные тоже местами было ого-го

[del][/del] Популярность Яблока на местах резко упала после дела Ходорковского, + отрезание от медиа-каналов сыграло свою роль. После этого местные ячейки (где они вообще были) лишились всякой поддержки вне зависимости от того, что делали и как себя вели.

Лин пишет:

А еще тут где-то были чЮдные посты, как "добровольно" народ ходил на Болотную

(пожимая плечами) Вполне допускаю отдельные эксцессы. Но, прямо сказать, на полтора миллиарда долларов, выделенных на "оранж" по словам ЕМНИП Дугина, они никак не тянут. Разве что на Болотной платили ну очень уж щедро

Лин
Цитата

Evermoon пишет: Нын..

Evermoon пишет:

Нынешние губернаторы из кожи вон лезут сразу по двум направлениям — украсть как можно больше, и лизнуть как можно глубже, чтобы п. 1 прошел безнаказанно.

Коллега типа забыл, как вели себя ранешние губернаторы. Красные олигархи — они наверное марсиане, да?

Evermoon пишет:

И кто давил на местные избиркомы (там, где их не удалось полностью укомплектовать вернейшими из верных).

Вы в своей фразе никаких противоречий не видите?

Evermoon пишет:

Ну вот из губернаторов, их замов и мэров, в последние годы судимым по коррупционным делам, мне только мэр г. Братска из коммунистов припоминается.

Я ведь не зря про проценты спрашивал.

Evermoon пишет:

А задача губернатора — строить под себя экономику региона??

Задача губернатора строить экономику, хотя бы под себя любимого. Но по Вам коммунистам этого не нужно вообще.

Evermoon пишет:

"Я поехал в Иркутск, встретился с Берлиной, говорю, как же так. И она мне ответила: «Неважно, хорошо у Вас идут дела или плохо, – важно, в какой партии Вы состоите»" (с) он же

Все заключенные утверждают, что они сидят безвинно(почти с)

Evermoon пишет:

Коллега, у нас речь зашла о том, по какой причине избирались губернаторы-коммунисты.

По разным, очень по разным.

Evermoon пишет:

При чем тут составленный неким политологом из Горбачев-фонда список регионов "красного пояса" — мне в упор не ясно.

Дык в этих регионах КПРФ получала большинство. Вот только с губернаторами как то не везде складывалось.

Evermoon пишет:

Кто вовремя присягнул, того оставили на кормлении, Вы это хотите сказать? И при чем тут тогда деловые качества?

Вы сомневаетесь в деловых качествах Тулеева с Ткачевым?

Evermoon пишет:

Смотрим тогда и на Тихонова, Лодкина, Серова того же.

Ничего, что на момент отставки Тихонов ни разу не в КПРФ?

Не смущает, что Лодкин победил имея всего 30% голосов, при том, что у Денина 22, офигенный разрыв, особенно для действующего губернатора, правда? И в 04 интересные проценты были.

Evermoon пишет:

Между прочим, одним из ключевых факторов успеха КПРФ был проведенный "Народный референдум", в кои-то веки коммунисты занялись массовой работой, собрали несколько миллионов подписей — и вот результат.

Вас не смущает, что это единичный пример той самой массовой работы?

Evermoon пишет:

Но, прямо сказать, на полтора миллиарда долларов, выделенных на "оранж" по словам ЕМНИП Дугина, они никак не тянут.

Дугин фантазер известный.

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Лужники... http://p..

Лужники...

Лин пишет:

Коллега типа забыл, как вели себя ранешние губернаторы

Коллега помнит, потому и говорит, что нынешние ему ...не очень нравятся. За редким-редким исключением. Вот за Савченко бы я проголосовал, хоть он и единоросс.

Лин пишет:

Вы в своей фразе никаких противоречий не видите?

Они, наверное, в вашей голове

Лин пишет:

Задача губернатора строить экономику, хотя бы под себя любимого

Ответ неверный. Ни по факту, ни по Уставу области — нет там такой задачи. Содействовать, не мешать — да. А если лично хочешь строить экономику — вали в бизнес.

Впрочем результаты построения областных экономик под себя любимого имеются в наличии.

Вот как это с борьбой с коррупцией сопрягается — непонятно...

Лин пишет:

Все заключенные утверждают, что они сидят безвинно

И не все они врут Особенно те, которых оправдывают по результатам следствия или суда.

Лин пишет:

Дык в этих регионах КПРФ получала большинство

Дык и сейчас получает. Вопрос в уровне. В 2000-е КПРФ удавалось выигрывать максимум на уровне района. т.к. вертикаль власти до туда еще не доросла.

Лин пишет:

Вы сомневаетесь в деловых качествах Тулеева с Ткачевым?

Я сомневаюсь, что эти качества (каковы бы они ни были) спасли бы их от отставки в случае упрямого невхождения в ЕР.

Лин пишет:

Ничего, что на момент отставки Тихонов ни разу не в КПРФ?

Ничего. Он же не в ЕР перешел из коммунистов. А то остался бы до сих пор, можбыть

Лин пишет:

Не смущает, что Лодкин победил имея всего 30% голосов, при том, что у Денина 22, офигенный разрыв, особенно для действующего губернатора, правда? И в 04 интересные проценты были.

Это [del][/del] демократия, коллега. Выборы из нескольких кандидатов.

Вот 99,5% мне кажутся более интересными.

Лин пишет:

Вас не смущает, что это единичный пример той самой массовой работы?

Почему это должно меня смущать? У ЕР тоже был единственный пример — показушные "народные сходы".

Лин пишет:

Дугин фантазер известный

"...приносил кошек в жертву эгрегору Империи" (с)

Вообще симпатизанты Путина являют собой редкостный... эээ... гельминтариум, есть такое слово? Филиал Кащенки на гастролях. Дугин, Багиров, [del][/del]Кургинян, Яроврат, Шевченко, Леонтьев, а также Гутник, Гоблин и Беркем! Из одной брезгливости не желаю быть в одной с ними компании...

Цитата

Evermoon - "Любо..

Evermoon — "Любопытно, как они намерены с таким настроем в голове всерьез бороться с коррупцией и поднимать экономику" — А ОНИ НАМЕРЕНЫ?!

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Цитата

- "Вообще симпат..

• "Вообще симпатизанты Путина являют собой редкостный... эээ..." — ШО, и Яроврот?!

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Магомед пишет: и Яр..

Магомед пишет:

и Яроврот?!

[Предлагаю прийти и проголосовать на выборах за Единую Россию, а потом за Путина.

Выдавливать из себя оппозиционера по капле.

Пора полюбить Большого Брата.](http://heideg.livejournal.com/1016.html)

Магомед пишет:

А ОНИ НАМЕРЕНЫ?

Так у них хроническое двоемыслие по Оруэллу. Босс говорит, что с коррупцией надо бороться, и все согласны, но понимают это как дозволение "своим" пилить.

Мудрый Ярослав
Цитата

Evermoon пишет: Вот..

Evermoon пишет:

Вот коллега СерБ тоньше действует :)

СерБ велик

Den
Цитата

:sm12: Evermoon пиш..

Evermoon пишет:

Вот коллега СерБ тоньше действует

Приятно что все прогрессивное человечество...

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Den пишет: Приятно ..

Den пишет:

Приятно что все прогрессивное человечество...

...считает кадровую политику Путина в целом и решение идти на третий срок в частности "полным говном" (с)?

Ну и мотивы кагбе другие, чем в данной теме. Никаких страшных и оранжевых агентов Госдепа, против которых надо сплотиться и идти отмораживать себе головной мозг

Den
Цитата

Evermoon пишет: счи..

Evermoon пишет:

считает кадровую политику Путина в целом

... можно подумать кто-то ею восхищается.

Evermoon пишет:

Ну и мотивы кагбе другие

... ну дык "все нужны и все важны"

Лин
Цитата

Evermoon пишет: Осо..

Evermoon пишет:

Особенно те, которых оправдывают по результатам следствия или суда.

Анекдот про судебные ошибки сами вспомните?

Evermoon пишет:

Вопрос в уровне. В 2000-е КПРФ удавалось выигрывать максимум на уровне района. т.к. вертикаль власти до туда еще не доросла.

Дружно вспоминаем того же Ткачева, долго думаем.

Evermoon пишет:

Я сомневаюсь, что эти качества (каковы бы они ни были) спасли бы их от отставки в случае упрямого невхождения в ЕР.

Винградов, не?

А вы подумайте, почему губернаторы коммунисты, в начале 2000-х, вдруг резко ломанулись в ЕР. До того, как выборы губернаторов отменили. Может их что-то в КПРФ не устраивало, а?

И выборы в региональное заксобрание, которое вообще то предлагает кандидатуры КПРФ мешает выиграть Ктулху наверное, да? Или все же КПРФ, как и Яблоко, не хочет отвечать? Коллега, Вас ведь не смущает, что в 99-м основные разборки шли не между КПРФ и Единством, а между Единством и ОВРом, а?

Evermoon пишет:

Впрочем результаты построения областных экономик под себя любимого имеются в наличии.

В т.ч. и у губернаторов коммунистов.

Evermoon пишет:

то Спарта демократия, коллега. Выборы из нескольких кандидатов.

У популярного и любимого народом губернатора то Вам самому то не смешно? Сколько там против всех потом проголосовало, аж 20%? Классный был губернатор в Брянске, да.

Evermoon пишет:

У ЕР тоже был единственный пример — показушные "народные сходы".

ЕР — партия власти — её дела и так у всех на виду.

Evermoon пишет:

Они, наверное, в вашей голове

По себе судите?

И да, как там поживают судебные иски об отмене выборов, а? Или может КПРФ из принципиальности отказалась от своих мандатов, так как выборы недействительны? Тишина

Мудрый Ярослав
Цитата

Кстати, насчёт фальс..

Кстати, насчёт фальсификаций.

На параллельном выложили СОВЕРШЕННО ДОСТОВЕРНОЕ доказательство — видеозапись о фальсификациях ПРЕЗИДЕНТСКИХ выборов, которые были совершены 04.03.2012

http://youtu.be/e5MVWoGYTpc

А я и не сомневался, что это реальный артефакт из будущего.

Несомненно, что это такое же достоверное доказательство, как и видеозаписи в декабре!

Лин
Цитата

Мудрый Ярослав пишет..

Мудрый Ярослав пишет:

Несомненно, что это такое же достоверное доказательство, как и видеозаписи в декабре!

Оно уже месяц с лишним по сети бродит.

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Лин пишет: Анекдот ..

Лин пишет:

Анекдот про судебные ошибки сами вспомните?

И пытаться не буду Когда оппонент в подтверждение своей позиции начинает ссылаться на анекдоты (нет -предлагает вспоминать анекдоты!), по-моему все и так ясно.

Лин пишет:

Дружно вспоминаем того же Ткачева, долго думаем

О чем же?

Лин пишет:

Винградов, не?

Что "Виноградов"? Единороссы опять прикрываются губернатором-коммунистом? Последним из ЕМНИП двадцати на момент его первого срока? Причем в 2008 его членство в партии было специально приостановлено именно по причине невозможности работать?

Лин пишет:

почему губернаторы коммунисты, в начале 2000-х, вдруг резко ломанулись в ЕР. До того, как выборы губернаторов отменили. Может их что-то в КПРФ не устраивало, а?

Коллега, не занимайтесь конспирологией, она есть зло по Вашим же словам. Мнение ЕР о губернаторах-коммунистах и "красном поясе" было озвучено открыто. Так что все проще, АП не устраивали губернаторы, состоящие в КПРФ, и им делались предложения, от которых трудно отказаться.

Одни согласились быстро, другие не сразу, но по факту остались Максюта да Виноградов, и то см. выше.

Лин пишет:

И выборы в региональное заксобрание, которое вообще то предлагает кандидатуры КПРФ мешает выиграть Ктулху наверное, да?

Не Ктулху, а вполне осязаемые чиновники администраций городов, областей... и повыше. Которые вместо моска избирателей обещают зохавать их бюджетные деньги — в случае неправильного голосования, ссылки в теме были и это опять же не секрет.

В результате 3/4 состава всех областных дум единообразно укомплектованы единороссами. Даже во Владимире.

Лин пишет:

Или все же КПРФ, как и Яблоко, не хочет отвечать?

Коллега, это извините полная фигня. КПРФ многократно выигрывала выборы на городском и районном уровне и в теме это также было. Не хотела бы отвечать — не шли бы на выборы или сразу меняли партпринадлежность. А то вон Серова пришлось в наручниках увозить, Лодкина с выборов сняли и т.д. В Ярославле кстати позиция КПРФ (и Терешковой ) здорово подгадила г-ну Волончунасу, он и мэрское кресло потерял и не прошел в Госдуму... А жаль, только многодетных отцов безнаказанно давил, как истый единоросс — а так хозяйственник хороший.

Лин пишет:

Коллега, Вас ведь не смущает, что в 99-м основные разборки шли не между КПРФ и Единством, а между Единством и ОВРом, а?

А почему это должно меня смущать? ОВР и МЕДВЕД боролись за один и тот же электорат, по итогам ОВР набрало вдвое меньше компартии и вскоре было поглощено. На президентских выборах ОВР вообще не выдвинуло кандидата, Зю набрал почти столько же, сколько и в 1996.

Лин пишет:

В т.ч. и у губернаторов коммунистов

Что-то я не в курсе, что под себя построили Виноградов, Тихонов или покойный Шершунов.

Может на пенсию пора?

Лин пишет:

У популярного и любимого народом губернатора то

Ну это не мои слова...

Лин пишет:

Сколько там против всех потом проголосовало, аж 20%?

Этого по-Вашему мало? Это даже для региональных выборов аномально много.

Лин пишет:

ЕР — партия власти — её дела и так у всех на виду

Наверное, Путин не в курсе, иначе не устраивал бы стотысячных митингов в свою поддержку, "народных сходов", полетов на "Калине" за амфорами и подтасовок на выборах.

Он просто с Вами не говорил и не знает, что благодаря делам, которые на виду, он с ЕР и так победит

Лин пишет:

И да, как там поживают судебные иски об отмене выборов, а?

А такие вообще были? НЯЗ об оспаривании итогов выборов было подано несколько десятков исков, об отмене — ни одного.

Лин пишет:

Или может КПРФ из принципиальности отказалась от своих мандатов

Об этом мы говорили три темы назад

Мудрый Ярослав пишет:

Может, оно в декабре и снято? А в штабе "Наших" или где там еще только наложили надпись про 4 марта? Ибо на более тонкую провокацию у селигерских хомячков не хватает мозгов?

Ну и раз уж пошли видеозаписи...

http://poisk-personal.ru/2011/12/deputaty-edinorossy-vladimirskoj-oblasti-obsuzhdayut-falsifikacii-na-vyborax/

Вот этот активный товарищ:

http://www.zsvo.ru/deputates/view/22/

Уж это-то точно не "на квартире снято"...

Мудрый Ярослав
Цитата

Evermoon пишет: Ибо..

Evermoon пишет:

Ибо на более тонкую провокацию у селигерских хомячков не хватает мозгов?

Понятно что запись селигерская, но идея с видеозаписями изрядно дискредитирована.

Если уж селигерцы смогли, то и дядя Вася из третьего подъезда сможет липовые "нарушения" в сеть кинуть.

Evermoon пишет:

Ну и раз уж пошли видеозаписи...
http://poisk-personal.ru/2011/12/deputaty-edinorossy-vladimirskoj-oblasti-obsuzhdayut-falsifikacii-na-vyborax/

Вот этот активный товарищ:
http://www.zsvo.ru/deputates/view/22/

Уж это-то точно не "на квартире снято"...

Да видел я это давно

Я не отрицаю, что фальсификат на думских был, но видеозаписи железными аргументами не яв-ся.

Каммерер
Цитата

А у нас на работе вч..

А у нас на работе вчера мэр выступал. Призывал всех обязательно прийти на выборы, а потом таким стеснительным тоном повествовал, за что он любит Путина.

Заколебали. Все равно из пяти кандидатов ни одного адеквата. Выбор между двумя либерастами, двумя прокладками и одним шутом. Голосовать не за кого. Всех "придурков и провакаторов" технично отсеяли и заблокировали задолго до выборов. А больше и ............. Нет, я за это россиянскую швайн точно голосовать не буду. Пусть за Путина голосуют его любимые кавказские побратимы и чуркороссияне.

Россия превыше всего!

Мудрый Ярослав
Цитата

Каммерер пишет: А у..

Каммерер пишет:

А у нас на работе вчера мэр выступал.

Им всем делать нечего?! 0_о

У нас я такого не видел...

И голосовать ни за кого не рекомендуют, и автобусами в Москоу насильно не катают.

За несколько тыщ кэмэ-то.

Ответить