dim999 пишет:
как только хорошо Вам знакомый чел стал премьером, лафа для боевиков закончилась
Вы запамятовали, коллега :( Она как раз началась. Вторжение в Дагестан, взрывы домов и пресловутый мешок с сахаром (на сахар отнюдь не похожим) в рязанском подвале...
Я не коньспиролог но за последние 12 лет моя вера в людей сильно пошатнулась. В любом случае, перед ВВП стоит снять шляпу. Вылезти из такого говна, да еще чтобы весь в белом, мог только великий человек. Любой другой был бы черенкован на месте как кощунственный провокатор или же феерический раздолбай.
dim999 пишет:
не надо рассказывать чудеса про прозревшую богему, преисполненную любовью к народу, и бескорыстие Госдепа
(зевая) Ваши мантры начинают утомлять. Вы решили пойти по скользкому пути и приписать мне то, чего я не говорил? По методе Дэна и некоего кривоногого фашистского доктора? Так ведь могу послать на то же направление — в смысле, на поиски цитат
dim999 пишет:
У Вас какие-то сомнения в этом?
Против сильной ПВО сомнения огромные. Против нынешней или тем более предлагаемой Вами, сомнений естественно нет.
dim999 пишет:
Авиация сосредотачивается проще чем ПВО
ПВО состоит в основном из авиации же, дорогой коллега
dim999 пишет:
Второй суммой приходится делиться с бОльшим количеством народа
Это с каких хренов, извините за французский? Где это в бюджетном кодексе прописано?
dim999 пишет:
Поделитесь ссылкой на матчасть, из которой следует что эти товарищи воевали вместо русских?
Ну коллега — нельзя быть настолько невежественным. Алханов известен тем, что еще за 1-ю Чеченскую орден Мужества получил, за участие в боях на стороне федеральных сил. В 1996 в Грозном до последнего воевал.
А маленький Рамзанчег тогда на какой стороне был? Которая головы "рюски баран" отрезала на видеокамеру ? Из ПКМ-то, верю, вряд ли стрелял, юн бо есьм и необыкох к тяжелому стрелковому оружию
dim999 пишет:
А они просто так это решили?
Толстеете, коллега...
dim999 пишет:
Не хотите ли Вы сказать, что насквозь коррумпированные политики США втянули страну в войну за взятки от частных нефтяных компаний?
Ну на момент начала кампании это практически официальная позиция наших СМИ и Кремля
dim999 пишет:
прежде чем готовиться воевать с НАТО или Китаем гляньте их ВВП и мобпотенциал. Абсолютно бесперспективное занятие.
Рррр! Может и в 1941 стоило глянуть ВВП и мобпотенциал Западной Европы и Великогермании? Пили бы сейчас баварское пиво!
Вообще, коллега, если вам предполагаемая война видится как многолетний конфликт на истощение ресурсов — ну я даже не знаю, какие тут нужны медикаменты.
dim999 пишет:
то что промышленность шустро техперевооружается — это я кроме интернета ещё и своими глазами на наших заводах вижу
Перечитайте начало темы, там про % износа основных фондов промышленности было трохи... :(
В металлолом она идет шустро, а не техперевооружается.
dim999 пишет:
Сравните дальность
Однохренственно. По стратегическим целям должны работать стратеги.
dim999 пишет:
деньги за чеченскую нефть проходят не через Чечню, а через Роснефть и бюджет РФ
Да вот не все проходят-то — как видно из Вашей же ссылки.
dim999 пишет:
Помимо этого Северный Кавказ, это выход к каспийскому морю
А при чем тут Чечня? :) Тогда прибавляйте дотации на Дагестан и Ко! И не забудьте сравнить в динамике, много было, например, рейдов а-ля Назрань в 90-е годы?
dim999 пишет:
Ещё, я хотел бы отметить, что чем больше денег выделяется на развитие Кавказа сейчас, тем больше денег мы потом будем получать в качестве прибыли с того же самого Кавказа
Жаль только, жить в эту пору прекрасную... Такой большой, а в такие глупые сказки веришь (с) Еще б про "туристическую Мекку мира" вспомнили, фантазеры...
Ага-Хан пишет:
Еще одно мнение
Поддерживаю...
altair пишет:
Как показывает украинская практика
Кстати да — как-то мы забыли матерь революций оранжевых А практика показывает, что на следующих же выборах Янукович вполне легитимно побеждает, а местные Немцовы да Каспаровы садятся в самолет с награбленным и улетают в Канаду, замешкавшиеся же садятся шить рукавички. И никакого ЧСХ развала страны (даже такой, как Украина) за 2-3 года и прочих страшилок для младшего ясельного возраста...
dim999 пишет:
В стоимости нефти её себестоимость — копейки
Это в ОАЭ копейки, а в Чечне немного другие условия.