dim999 пишет:
с тем что полиция мышей не ловит я согласен
Этим вообще-то занимается Минфин. Полиция получает готовые материалы на блюде.
dim999 пишет:
если Вы считаете чем-то вопиющим 500 машин к 3.2011 при исходных планах 1200 в 2008 — то с строительством или реконструкцией новых линий на частном заводе Вы не сталкивались
Чего нет, того нет. А "АвтоВАЗ", который и выделял деньги, тоже не сталкивался, раз налицо такие планы?
dim999 пишет:
Численность группировки уже обсуждали, но и в 2 раза уменьшение — уже +
Если бы оно было самоцелью... А то экономим — условно — миллиард в месяц на БД и тратим добавочных 4 на дотации, "шоб к нам не лезли". Притом лезут все равно, а оставшуюся часть группировки унижают.. Где профит?
dim999 пишет:
Из Ваших примеров ни один такого момента не содержит
Вам дать список всех лидеров Хезболлы и ХАМАС, отстрелянных за последние десятилетия?
dim999 пишет:
если в Чечне ситуация лучше чем в Дагестане
Она не лучше. Хотя приезжать в Дагестан без конвоя тоже сильно не рекомендуют, но до чеченских порядков там еще далеко. Видимо, местный Рамзан еще по лесам скачет. Как решат пацифицировать республику методом подкорма крокодилов — ситуация и подтянется.
dim999 пишет:
пока сбежавшего из Дагестана будут уже в Москве обвинять в дезертирстве
Дык я вроде и пытаюсь донести основную мысль — то, что в Чечне, это страшная бяка, но это только следствие. Причины в Москве сидят.
dim999 пишет:
Вывод: на тот момент система могла допустить и допустила массовое сокрытие преступлений. С чего Вы взяли, что послав человека ограбленного чеченцами, этот мент примет заявление от чела ограбленного его же коллегой по ОВД, с которым он водку периодически пьёт?
Ну вообще-то УСБшники к преступлениям против беженцев никаким боком.
dim999 пишет:
с чего Вы взяли что в обоих случаях это рост явлений, а не их регистрации?
Может, с того, что по Вашим же словам попытки поднять % регистрации идут не первую пятилетку, но число выявленных преступлений и правонарушений по-прежнему растет?
Или с фактов, наблюдаемых непосредственно? Типа особняков и машин сотрудников?
dim999 пишет:
Фамилия Дзержинского Вам что-нибудь говорит?
Чисто случайно она ассоциируется с "красным террором" да и вообще он не непосредственно из террористов в наркомы попал...
dim999 пишет:
в соответствии с законодательством граждане с уголовным прошлым сейчас на общих основаниях призываются на военную службу
Ты сказал (с) На военную, пусть и в ВВ. Кроме того, даже с нашим демкризисом призывать судимых по тяжким статьям еще не додумались. У Рамзанчега видимо выбора из миллионного населения нет — зайцев давно вывели, как верно было сказано.
dim999 пишет:
После чего боевики поумнели и перестали бодаться с бронёй лоб в лоб
Угу, и пошли на Буденновск. Как теперь хорошо видно, это был акт отчаяния, но с неожиданными для самих боевиков последствиями. Для нас впрочем тоже.
dim999 пишет:
ссылкой на повышенный уровень безобразий именно в хозяйстве Героя России поделитесь?
Много у нас терактов устроили пермяки или ярославцы?
dim999 пишет:
Линчевать полицию и громить дома соответствующих культур с мечетями пока не рвутся
Потому что 282-я у нас односторонне применяется. Впрочем иногда таки допекают и получаются Кондопоги, Сагры и Манежки. И еще не раз получатся, помяните мое слово...
dim999 пишет:
требование Путину их отмены есть требование построить или похерить суд, что в связи с прописанной в законе самостоятельностью последнего есть требование забить на закон
А указивки Администрации главам регионов "провести работу, обеспечить %" не есть требование забить на закон? Откуда в вас столько пошлого цинизма?
Что до мифической независимости судов... вспомните ту же Манежку. Гн президент без всякого суда высказался, кому что будет и за что.
Да, как я уже говорил, федеральные органы у нас тоже от губеров независимы... Вот только путинские назначенцы этого и знать не хотят. Моя вотчина, я здесь — закон, порядок и Положение о взаимодействии.
dim999 пишет:
По Вашей ссылке — единичные случаи по каждому виду нарушений. Пусть их на порядок или даже на 2 порядка больше
Что там о "единичных случаях" говорит оппозиция по другим ссылкам в теме, с фактами в руках? :(
dim999 пишет:
Т.е. дедушка Зю на собственной пресс-конференции про отмену выборов даже не заикнулся
Коллега, если вместо 5 лет по закону Госдума будет перевыбрана через 1 (при том нигде не сказано, будет ли она этот год вообще работать) — это именно отмена. Осторожность так же объяснима. У Зю президентские на носу, нужно быть осторожнее, пресс-секретарю же на выборы не идти, пусть озвучивает.
dim999 пишет:
Думаете не найдётся добрых людей, которые предложат принять у себя часть выселенных?
Думается, что им вежливо откажут и намекнут, что вместо этого они сами могут оказаться в числе выселенных как пособники мирового терроризма.
dim999 пишет:
Как Вы считаете — следующие болотные, которых по накатанной отправят эшелонами на ту же льдину — они Вам в каких выражениях спасибо скажут?
Да мне как-то параллельно, что именно мне скажут Немцов или Каспаров из-за Полярного круга
dim999 пишет:
Если бы резолюция митинга требовала расследования нарушений
Они этого и требуют, обе. Читайте предыдущий лист.
dim999 пишет:
если есть запись, свидетели и желание добиться наказание — товарищи огребут
Товарищей будут отмазывать до последнего. Нелепым образом, пример с Агашиным показателен. Но будут. Ибо иначе должны огрести слишком многие, начиная с Медведева.
dim999 пишет:
вот тут я по прежнему не то что криминала — отступления от образа идеального демократического руководителя не вижу
Много у нас идеальных руководителей назначают губернаторов? А потом еще и снимают их не за конкретный развал в хозяйстве, а за плохие показатели доверия к партии и правительству среди пасомых?
dim999 пишет:
Вот тех кому похрен — надо вылавливать и наказывать
Чего, собственно, и требовали на митингах все кряду оппозиционеры. Пока что головой никого не выдали, хотя видео полон Интернет. Считай что в каждом городе такой "герой" нашелся.