Den пишет:
Но сегодня ВСЕ пришедшие пропиарили именно этих клоунов.
А кто мешал прийти условному Исаеву и тоже пропиариться — ребята, я тоже за честные выборы
Den пишет:
Ну и? Бориску на царствие?
По раскрытым им фактам завести дела и посадить с конфискацией, Навальному предложить должность условно младшего замначальника департамента в ведомстве Степашина и ничего больше.
Den пишет:
Для меня это лицо нерукопожатное по определению. Многие едросы не хуже, а пожалуй и лучше.
У у меня вызывают глубокое омерзение лица обличенные властью, но учащие детей на западе, держащие там деньги и меющие там дома. Разбился уральский губер — и лечить его в обл. больнице. Залечили — сам виноват, нужно было лучше местное здравоохранение финансировать.
Den пишет:
Например сегодня запятнали себя постаравшись чтобы в потенциально опасном месте не было несовершеннолетних.
Молодцы, адекватно сработали. Единоросы тоже могут приносить пользу (как и Навальный, ага), если их правильно использовать.
Den пишет:
А можно какой то конкретикой наполнить наглое и беспардонное вранье про Манежку?
Вроде там массово были фашисткие лозунги? Я ошибаюсь? Если да, значит не смог отфильтровать информацию, извиняюсь.
Den пишет:
На Болотной люди набивали политические рейты вполне конкретным лицам
Я сегодня тратил бензин, набивал кому-то мощну. Но моя цель была другая Или люди не должны были идти на митинг, где большинство разделяют их взгляды только потому, что туда могут прийти клоуны?
Den пишет:
А не те кто позволяет юзать себя как презерватив откровенно антироссийским личостям.
"Да был на митинге. Немцова слышал, какую-то ерунду нес" (с) И как же условный немцов сможет использовать этого человека?
Den пишет:
Мне полицаи с повязками готовые шакалить на Каспарова и Ко
Вообще-то это именно Каспаров шакалит, примазавшись к совершенно иному движению.
Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.