Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den, Reymet_2, westbrich

Навстречу выборам!

Ответить
Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

Магомед пишет: Dze..

Магомед пишет:

Dzedatis — Уважаемый, вы МПФ с миром переноса Москвы не путаете, часо

Не, не путаю) Ибо грейлстоунов ильмы не обещали аналогично :)

Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Dzedatis - А с чего ..

Dzedatis — А с чего "этих людей и их сюпруг" не кормить то "пару дней" ? Ильмы запретят ?!

Да и с аналогиями бяда у вас совсем, аяяй...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Олег пишет: Ты про ..

Олег пишет:

Ты про были ли честные выборы

Естественно.

Олег пишет:

или были ли нарушения? Второе безусловно, статистических доказательств вполне хватит

Да кто бы сомневался.

Олег пишет:

Коллега. а почему гадина это не те, кто ворует и держит семьи за рубежом, а те, кому это активно не нравится

Ну по хорошему "гадина" это те кто руководит сегодняшним действом. Ибо про сознательное провоцирование ими властей не знает только ленивый. И моя претензия к ВВП только в том что он всю эту шваль вписывает в свою и без того ге самую совершенную (мягко говоря) систему. Те кто сегодня пойдут на площадь просто недалекие дураки. Но жалеть их я не собираюсь — такие уже в 91-м во имя "швабоды" убили мою страну.

Олег пишет:

А что с ним не так?

Ну кроме того что он чудак с другой буквы и вполне реально путается с определенными структурами Валинора ничего. Но мне оных причин достаточно.

Магомед пишет:

это с чего такие смелые выводы ?!

Ну с поддакивания известному Инернет-борцуну который здесь свою ТЗ вполне высказал.

dim999 пишет:

А уж сколько провокаций с этого при минимальной фантазии организовать можно...

Угу.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Олег
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Den пишет: Ну кроме..

Den пишет:

Ну кроме того что он чудак с другой буквы и вполне реально путается с определенными структурами Валинора ничего. Но мне оных причин достаточно.

Что же ты других чудаков с больших букв оправдываешь — которые имеют дома в Валиноре, одноклассников-миллирадеров и пр.?

Den пишет:

Ну по хорошему "гадина" это те кто руководит сегодняшним действом.

У меня нет уверенности, что это не "природный" процесс.

Den пишет:

Ибо про сознательное провоцирование ими властей не знает только ленивый.

Очень удобная позиция — любую критику объявлять провокацией.

Den пишет:

Естественно.

Ты предлагаешь официально объявить, что нечестные выборы это нормально и наша элита не обязана соблюдать написанные ей же законы?

Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.

Den
Цитата

Олег пишет: Что же ..

Олег пишет:

Что же ты других чудаков с больших букв оправдываешь

Где? Олег предметно укажи а не свои выдумки озвучивай. Ты-то в отличии от одного участника темы логически мыслить можешь.

Олег пишет:

У меня нет уверенности, что это не "природный" процесс.

Пофиг. Оседлали его уже вполне конкретные индивиды.

Олег пишет:

Очень удобная позиция — любую критику объявлять провока

Олег если вы в очередной раз чего не знаете иногда полезно спросить, а не навешивать ярлыки. Ознакомьтесь с процессом принятия решения по данному митингу и многое станет понятно.

Олег пишет:

Ты предлагаешь официально объявить, что нечестные выборы это нормально и наша элита не обязана соблюдать написанные ей же законы?

Я предлагаю если организовывать митинги то заранее говорить что Навальный, Каспаров и прочие будут побиты камнями ежели туда придут. А если "природные" активисты на это не способны то хоть и по вашему варианту. Ибо люди готовые упоенно стрелять в ВВП даже если 9 из 10 выстрелов попадают в Россию для меня социопаты коих надлежит элиминировать.

Олег
Цитата

Den пишет: Ну кроме..

Den пишет:

Ок — Путин и компания имеет счета и дома на западе, поэтому им доверия еще меньше.

Den пишет:

Ознакомьтесь с процессом принятия решения по данному митингу

При чем здесь митинг -Навальный сделал себе имя на раскрытии корупции текущей власти.

Den пишет:

Я предлагаю если организовывать митинги то заранее говорить что Навальный, Каспаров и прочие будут побиты камнями ежели туда придут.

Почему? Каспаров ладно, а Навальный то в чем провинился?

Den пишет:

Ибо люди готовые упоенно стрелять в ВВП даже если 9 из 10 выстрелов попадают в Россию

Ты о чем? Требование честных выборов объктивно вредно?

Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.

Den
Цитата

Олег пишет: Требова..

Олег пишет:

Требование честных выборов объктивно вредно?

Под руководством Каспарова энд Ко? Несомненно. В 91-м тоже вопили про свободу выборов.

Олег пишет:

Навальный сделал себе имя на раскрытии корупции текущей власти

И что? Секрет Полишинеля.

Олег пишет:

Путин и компания имеет счета и дома на западе, поэтому им доверия еще меньше

Кто-то говорит о доверии ВВП?

Цитата

В упор не понимаю, п..

В упор не понимаю, почему те кто против хуже Пу и Ме. "Сила ночи, сила дня — одинакова фигня"(с) Местами даже и поприличнее. Да, на митинг с Немцовым во главе никакого желания идти не имею, как и на митинг движения "Наши". Однако почему то "Манежка" — это хорошо, а "Болотка" — это плохо... Шо, "Манежка" в Россию "из 9 10 раз" не попадала?!

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Den
Цитата

Магомед пишет: Шо, ..

Магомед пишет:

Шо, "Манежка" в Россию "из 9 10 раз" не попадала?!

Неа. Кроме того Манежная была именно народной инициативой без участия замазавших себя политиканов (это потом тот же Крылов стал трындеть чо дескать он чего-то там организовывал). Игорь я неоднократно писал — мне пофиг кто — коммунисты, нацисты или монархисты-фундаменталисты. Все они для меня равно лучше нынешней власти. Но вот если на улицы выходят те кто называет себя либералы и/или демократы то моя рука уверенно тянется к пистолету. Любые меры властей против них я буду приветствовать. И эта моя позиция за последний десяток лет изменений не притерпела и думаю дальше не притерпит.

Цитата

Ден - "Кроме тог..

Ден — "Кроме того Манежная была именно народной инициативой без участия замазавших себя политиканов (это потом тот же Крылов стал трындеть чо дескать он чего-то там организовывал)" — ну так и сейчас мало ли кто трындит, что они чего то там организовали...

— "Но вот если на улицы выходят те кто называет себя либералы и/или демократы..." — ну так именно поэтому я и не учавствовал. Однако, возможность всколыхнуть болото ЕдРа, погрязшего в своей безнаказанной коррупции и пох-зме по отношению к "быдлу" есть явный плюс. Тем более что ЕдРо — это и есть практически те же самые либералы...

Den
Цитата

Магомед пишет: ну т..

Магомед пишет:

ну так и сейчас мало ли кто трындит, что они чего то там организовали...

Коллега именно этот митинг организовали именно они Никто не мешал альтернативно одаренным провести свой собственный. Но кто пошел за Немцовым, Каспаровым и Ко- сами себе злобные буратины. Ну да ладно естественно обещанных 30 тыс. боевых блоггеров там никто не увидел (хотя каспароиды говорят о 100 тыс. ну да кто бы сомневался).

Ксстати:

Митинги против фальсификации на парламентских выборах в России пройдут в более чем ста городах РФ, а также в Белоруссии, Украине, Казахстане, Великобритании, Германии, Чехии, Франции, Финляндии, Швейцарии, Швеции, Норвегии и США

... хороший список. В принципе кто спонсор отображает.

Магомед пишет:

Однако, возможность всколыхнуть болото ЕдРа, погрязшего в своей безнаказанной коррупции и пох-зме по отношению к "быдлу" есть явный плюс. Тем более что ЕдРо — это и есть практически те же самые либералы...

Да с этим то кто спорит? Ладно хорошо хоть все тихо-мирно прошло.

Цитата

Ден - "Да с этим..

Ден — "Да с этим то кто спорит?" — ну стало быть на этом и сошлись

Цитата

Den пишет: Ну да л..

Den пишет:

Ну да ладно естественно обещанных 30 тыс. боевых блоггеров там никто не увидел

организаторы заявляли о более 40 тыс. полиция о 20-ти. среднее арифметическое и будет 30.

Den пишет:

Митинги против фальсификации на парламентских выборах в России пройдут в более чем ста городах РФ,

И там везде агентура госдепа была?

Цитата

Ден - "Коллега и..

Ден — "Коллега именно этот митинг организовали именно они" — кстати а разве организаторы не "Левый фронт" ?!

Den
Цитата

Магомед пишет: кста..

Магомед пишет:

кстати а разве организаторы не "Левый фронт" ?!

Там цельный список. "Левый фронт" тоже есть. Посмотрите одухотворенные лица выступающих

Вот эта фотка понравилась :

... отображает да.

Цитата

Ден - Вот из 20 тыщ ..

Ден — Вот из 20 тыщ выбрать самые "приятные" лица — это вообще как два пальца, будто ты незнаешь Без проблем это сделать на любой политнаправленности митинга

Я про то, что податели заявки на митинг, как раз представители "ЛФ". А вот с какого этого им понадобилось приглашать ведущими всяких немцовых и каспаровых....

Den
Цитата

Магомед пишет: Вот ..

Магомед пишет:

Вот из 20 тыщ выбрать самые "приятные" лица — это вообще как два пальца, будто ты незнаешь

Дык я про ведущих.

Ivto
Цитата

Sergey-M пишет: ор..

Sergey-M пишет:

организаторы заявляли о более 40 тыс. полиция о 20-ти. среднее арифметическое и будет 30.

И что? Это вся "демократическая Россия"? Ну, дык концерт какой-нибудь группы "поющие трусы" и побольше поклонников может собрать...

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Den
Цитата

Ivto пишет: Это вся..

Ivto пишет:

Это вся "демократическая Россия"?

Неа. Это на 9/10 люди которых захватил массовый психоз. Реально Немцов и прочие клоуны и 2 тыс. не собирают.

Цитата

Ivto пишет: И что? ..

Ivto пишет:

И что? Это вся "демократическая Россия"

У вас в новосибе что никто не собирался? Далеко не вся. Давно на неправитесвенные митинги больше народу выходило?

Den пишет:

Это на 9/10 люди которых захватил массовый психоз

во как кремлевские прпагндисты народ любят. и гадина и психи....

Den пишет:

Реально Немцов и прочие клоуны и 2 тыс. не собирают.

Так не на немцова шли

Лин
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Sergey-M пишет: Дал..

Sergey-M пишет:

Далеко не вся. Давно на неправитесвенные митинги больше народу выходило?

А как кстати в Твери с митингами?

А в Москве больше народу не выйдет ибо школьники писали городскую контрольную, и будут писать

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Цитата

Лин пишет: А как кс..

Лин пишет:

А как кстати в Твери с митингами?

Была "встреча депутата ГД от КПРФ Соловьева В.Г. с избирателями". Человек 300 было.В основном молодежь. Ну красные флаги,все такое. говорят около часа длилось,я раньше ушел,когда там начали нести про "лжедмитрия третьего в кремле сидящего" Собсвенно намечалась некая акция"Тверь за честные выборы" но ее официально запретили. КПРФ перехватила тему.

Лин пишет:

А в Москве больше народу не выйдет ибо школьники писали городскую контрольную, и будут писать

Ну забить на контрольную и поучасоввать в революции круто же? никто не свалил ?

Лин
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Sergey-M пишет: Ну ..

Sergey-M пишет:

Ну забить на контрольную и поучасоввать в революции круто же?

Ууу... Так предков предупредили заранее и кстати намекнули, что забившие поимеют проблем с получением аттестата

Вчера было весело, да.

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Цитата

Лин пишет: абившие ..

Лин пишет:

абившие поимеют проблем с получением аттестата

Ясно.

Олег
Цитата

Ну что - митинг прош..

Ну что — митинг прошел, я бы сказал наиболее оптимальным образом. И власть и народ показали свою адекватность.

Den пишет:

Под руководством Каспарова энд Ко?

Ты думаешь этих клоунов поддержать хотя бы 10% из тех, кто были на митинге?

Den пишет:

И что? Секрет Полишинеля.

Все, уже не секрет, пора сажать. А посадок нет — ergo медведопуты в доле.

Den пишет:

Кто-то говорит о доверии ВВП?

Денис, не строй дурака. У нас имеется медведопуты, запятнавшие себя всем чем можно, с другой стороны Навальный, которому американцы деньги отсыпали. Но Навальный за американские деньги приносит России пользу (в виде неразворованных конкретных миллиардов), а медведопуты за наши деньги вредят больше, чем пользы приносят.

Den пишет:

Кроме того Манежная была именно народной инициативой

Да Болотная столь же инициатива с места. Просто ты себя не ассоциируешь с людьми ходившими на Болотную — тебе фанаты ближе. А я наоборот — мне недопустившие эксцессов люди с Болотной ближе, чем не смогшие себя держать в руках люди с Манежки.

Цитата

Олег пишет: И влас..

Олег пишет:

И власть и народ показали свою адекватность.

вот всегда бы так было. что мешает...

Цитата

Лин - "А в Москв..

Лин — "А в Москве больше народу не выйдет ибо школьники..." — мдя? А че тогда у нас "День открытых дверей" был в Академии?

Вот у студеров ничего не было

Цитата

Магомед пишет: Вот ..

Магомед пишет:

Вот у студеров ничего не было

вон в Туле вовсе пед закрыли на день рядом с местом митинга. Вот как бы намекнули студентоте куда надо идти

Den
Цитата

Лин пишет: А в Моск..

Лин пишет:

... вместо того чтобы принести мне мои законные денежки... Пичаль да... одни убытки от этих Немцовых

Лин пишет:

Так предков предупредили заранее и кстати намекнули, что забившие поимеют проблем с получением аттестата

... мои матерились чисто от бредовости. Ибо ехать из Зелика на нафиг не нужное нормальным людям мероприятие никто не собирался

Насчет аттестата насколько достоверно? Я специально своих опросил — вроде не было такого. Одна по любому не пошла — у нее занятия по танцам.

Олег пишет:

Ну что — митинг прошел, я бы сказал наиболее оптимальным образом. И власть и народ показали свою адекватность

1. Хотя клоунады было много, но это лучше того то могло быть по похому сценарию.

Олег пишет:

Ты думаешь этих клоунов поддержать хотя бы 10% из тех, кто были на митинге?

Я думаю это максимум того. В смысле 10%. Но сегодня ВСЕ пришедшие пропиарили именно этих клоунов. Это факт.

Олег пишет:

Все, уже не секрет, пора сажать. А посадок нет — ergo медведопуты в доле

Ну и? Бориску на царствие? Коллега понимаете мне просто покласть на какие-либо заявления стажера Йельского университета, чела в свое время побывавшим и членом "Яблока" и советником Белых. Для меня это лицо нерукопожатное по определению. Многие едросы не хуже, а пожалуй и лучше.

Олег пишет:

Денис, не строй дурака

Олег не строй его ты. Речь не о возвышенных моральных принципах а о практической политике.

Олег пишет:

Но Навальный за американские деньги приносит России пользу

Охренено ценное замечание. Два момента:

• Чего России больше принес Навалный за свою богатую биографию это знаете ли вопрос.

• Ельцин тоже смотрелся в 90-91 просто замечательно рядом с Горби.

Олег пишет:

а медведопуты за наши деньги вредят больше, чем пользы приносят

А мое имхо — тем что они не пускают квласти мразь законченную они пользу таки приносят. То что кто-то абстрактный с этим вполне возможно справился бы лучше к делу не подшить.

Олег пишет:

запятнавшие себя всем чем можно

Например сегодня запятнали себя постаравшись чтобы в потенциально опасном месте не было несовершеннолетних. Довольно сильно подставившись при этом. Визги по Инету уже идут. Поистине кровавые тираны

Олег пишет:

чем не смогшие себя держать в руках люди с Манежки

А можно какой то конкретикой наполнить наглое и беспардонное вранье про Манежку? Не ссылаясь на агенство ОБС?

Олег пишет:

Да Болотная столь же инициатива с места

На Болотной люди набивали политические рейты вполне конкретным лицам (точнее харям).

Олег пишет:

Просто ты себя не ассоциируешь с людьми ходившими на Болотную — тебе фанаты ближе

Нет мне не фанаты ближе. Мне ближе те кто выразил СВОЮ волю от СЕБЯ. А не те кто позволяет юзать себя как презерватив откровенно антироссийским личностям.

Олег пишет:

мне недопустившие эксцессов люди с Болотной ближе

Твое право. Мне полицаи с повязками готовые шакалить на Каспарова и Ко не близки ни разу.

Олег
Цитата

Den пишет: Но сегод..

Den пишет:

Но сегодня ВСЕ пришедшие пропиарили именно этих клоунов.

А кто мешал прийти условному Исаеву и тоже пропиариться — ребята, я тоже за честные выборы

Den пишет:

Ну и? Бориску на царствие?

По раскрытым им фактам завести дела и посадить с конфискацией, Навальному предложить должность условно младшего замначальника департамента в ведомстве Степашина и ничего больше.

Den пишет:

Для меня это лицо нерукопожатное по определению. Многие едросы не хуже, а пожалуй и лучше.

У у меня вызывают глубокое омерзение лица обличенные властью, но учащие детей на западе, держащие там деньги и меющие там дома. Разбился уральский губер — и лечить его в обл. больнице. Залечили — сам виноват, нужно было лучше местное здравоохранение финансировать.

Den пишет:

Например сегодня запятнали себя постаравшись чтобы в потенциально опасном месте не было несовершеннолетних.

Молодцы, адекватно сработали. Единоросы тоже могут приносить пользу (как и Навальный, ага), если их правильно использовать.

Den пишет:

А можно какой то конкретикой наполнить наглое и беспардонное вранье про Манежку?

Вроде там массово были фашисткие лозунги? Я ошибаюсь? Если да, значит не смог отфильтровать информацию, извиняюсь.

Den пишет:

На Болотной люди набивали политические рейты вполне конкретным лицам

Я сегодня тратил бензин, набивал кому-то мощну. Но моя цель была другая Или люди не должны были идти на митинг, где большинство разделяют их взгляды только потому, что туда могут прийти клоуны?

Den пишет:

А не те кто позволяет юзать себя как презерватив откровенно антироссийским личостям.

"Да был на митинге. Немцова слышал, какую-то ерунду нес" (с) И как же условный немцов сможет использовать этого человека?

Den пишет:

Мне полицаи с повязками готовые шакалить на Каспарова и Ко

Вообще-то это именно Каспаров шакалит, примазавшись к совершенно иному движению.

Ответить