Den пишет:
Зубатов помнишь был такой?
Был. И хорошо эта затея кончилась только в МЦМ-2ТК! А в реале кончилось все это плачевно. Причем для всех, включая и Зубатова и тех, кто на него ставку делал. И сейчас то же самое будет, поскольку царя Михаила в редакции Крысолова и Рабиновича не наблюдается!
Den пишет:
Почитает конечно, но ведь сам выше написал — не получается заморозить. Значит пытается возглавить. Все правильно.
Меня терзают смутные сомнения. Риск ныне очень многим чреват для него! А он не такой человек, чтобы писковать. Причем рисковать всем!
И, боюсь, что свой выбор он уже сделал! Не в нашу пользу!
Den пишет:
во-первых ВВП такого не говорил
Зато делал! И делает! Кто у нас там Аллахом дающим у Кадырова работает?
Den пишет:
во-вторых это утверждение отчасти справедливо
Он патриот не России, а своего хозяина! И то, пока он его кормит! На Россию ему класть с прибором!
Den пишет:
Ну кто аффтор всех "национальных проектов" надо объяснять?
Это которые трасса Москва — Анадырь, "Северный Кавказ — туристическая Мекка" или решение жилищного вопроса к 2008 году?
Den пишет:
А они при всей их половинчатости многим принесли реальные блага.
А уж мне какие они блага принесли! Тебе цифры моей пенсии озвучить или сам помнишь?
Den пишет:
Т.е. цифры роста производства в разы ты посмотрел но озвучивать не желаешь
В разы — это типа была два, стало восемь! Что толку! Зато в разы!
Den пишет:
Тимур она может стать реальной при ДЕЙСТВИЯХ.
При каких? В ОНФ или Едро вступить? Спасибо, толку от этого будет ноль, а сам запачкаешься по самые уши! Ну а остальные действия, думаю, обсуждать мы здесь не будем!
Den пишет:
работать, растить детей и ставить устраивающих правителей
А вот мне казалось, что те кто работает и растит детей правителей не ставит! Во всяком случае в России!
Den пишет:
из-за тех кто вместо реальных дел "борется" с ним в Инете
А по другому с ним бороться, как понимаешь нельзя! УК РФ и статьи об антиконстуционных действиях никто не отменял! При этом эти дйствия скоро будут трактоваться ой как вольно! Вот и представь себе, как их будет трактовать, допустим, Гутник!
Den пишет:
Добро пожаловать в реальный мир
Поэтому я занимаюсь своими делами и называю дерьмо дерьмом!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
- Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"