Магомед пишет:
дружище, вот искренне не хочется применять к тебе термины типа "поциент уворачивается" итп Давай оставим это, раз уж тебе приспичило отречься от того, что ты пропагандируешь уже 8 страничек
Дорогой друг какие термины употреблять это Вам решать. Ведь личное дело каждого кем он хочет выглядить в глазах окружающих — троллем обыкновенным или адекватным собеседником
Я лишь могу в отличии от воспроизвести наш вчерашний диалог:
Вчера 20:49 Магомед пишет:
куда проще думать что если презик назначил кого то премьером, и министры этого самого премьера творят всякую хрень — то виноват исключительно презик
Вчера 23:41. Den пишет:
А можно показать мне того кто здесь так думает?
Вчера 23:51. Магомед пишет:
из некоторых высказываний вас и вашего соратника Лина создается впечатление что ВЫ
Вчера 23:57 Den пишет:
Можно цитату из каких именно? И желательно "следует", а не "создается впечатление"... ибо за чьи-то фантазии ни я ни Лин не в ответе...
... собственно из него прекрасно видно кто позволил себе передергивать слова оппонента и отказался подтверждать свои утверждения хотя бы одной цитатой. Я вон четыре не поленился привести. Более того сегодня вы написали что я Ваши измышления "пропагандирую уже 8 страничек". Т.е. наверное не столь тяжкий труд хоть с одной из них привести цитату подтверждающую Ваши инсинуации от Вчера 20:49 ? Трудно? Ну тогда со стороны очевидно кто "уворачивается" лишь бы не признаать свою неправоту.
Что же касается меня то я четко и недвусмысленно озвучил свою позицию по ВВП и ДАМ на первых страницах темы и с тех пор только и удивляюсь неспособности несколких коллег воспринимать письменные знаки великого русского языка Оная позиция с вашими измышлениями ессно никак не пересекается.
Магомед пишет:
ну так кому то добрый следователь по определению приятней, разве можно их за это осуждать ?
Гы други как вы доставляете... Ну еще раз — КАКАЯ РАЗНИЦА? Ну не пофиг ли разыгран ли был в описанном мной примереспектакль или ВВП реально одернул разошедшегося ДАМ? Суть то одна — было наглядно продемонстрировано, что если Путин захочет то он завтра проведет закон по назначению своего песика Кони депутатом ГосДумы и никто из Интернет-борцунов нашего Форума и прочих нифига не сделает. Как кстати все кому я предлагал отказались в свое время идти на Манежку. Хотя бы с чисто познавательными целями. Ибо кому с "нациками не по пути" кого "на работе не пущают", у кого "выходной"...
Соответственно реальная альтернатива ВВП это только отказ его от выдвижения на следующий срок под гарантии неприкосновенности. Комментить тех кто считает, что в сложившейся системе легко шесть лет контролировать действующего президента... ну как бы это помягче... простодушие таких людей слишком ценно чтобы трогать его грязными лапами реальности...
Ну а то что имидж ДАМ несколько другой, так это очевидно видно по тому кто какую роль в тандеме играет. Кто "добрый", а кто "злой" следователь. Равно как и у кого какие возможности по контролю за нашей весьма и весьма интересной элитой (милый человек Прохоров и т.д.). Так что АИ с бесконтрольным на 6 лет ДАМ каждый может представлять в меру своей испорченности. Мне последнегогода хватило. При том что несколько раз "добрый следователь" таки вмешался. Что будет за 6 лет без вмешательства...
Потому и забавны вопросы типа "Что делать?" Да ничего господа/товарищи. Если даже на Манежку было выйти трудно, то о чем говорить то?
Жить себе спокойно: "В жизни сурка есть своя прелесть" (С один из старейших участников Форума).
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...