altair пишет:
Таким образом, наш прогноз на конец XXI века: Южная Корея, «Большой Китай» (с Тайванем и Сингапуром) и Япония – депопуляция, крах экономики и отпадение нацокраин (Китай).
Ах к концу века... ну да, ну да... оно безусловно то же самое что 20-е годы этого века.
altair пишет:
Рассказы как плох Си с приростом в 2020 в 2процента на фоне минуса в 3-4 у остальных не от большых знаний
Видимо продемонстрированный выше уровень "аналитики" он от больших да. Ну пусть так🤣
altair пишет:
Доказать средним СНГ-ным бюрократам и воякам что вымирать плохо -некому работать и воевать, ИМХО не проблема.
Ваше имхо озвученное конкретно мне оно имеет огромную ценность безусловно. Впрочем допускаю что на Украине какие-то особо проницательные высшие бюрократы и военные. Вам виднее. А вот за СНГ в среднем и уж точно за РФ виднее мне. И ваши слова - глупость. Просто потому что люди о которых речь - советские. Т.е. в подавляющем большинстве - идиоты в данном конкретном вопросе. Клинические дебилы уровня Си. Даже при высочайшей компетентности в других вопросах. Любых. Убедить в названном можно большинство российских бизнеснюков. Военных и бюрократов - нет. И это не имхо как у некоторых. Это практика.
altair пишет:
Рассказы как плох Си
Вы меня с кем-то путаете. Си прекрасный, светлый человек. Дай ему Небо еще большего маразма и долголетия, а КПК власти.
altair пишет:
любой среднестатистический СЕО-манагер
Не имеет веса при принятии такого рода решений. К счастью до этого мы уже дошли.
Ну и да - оный менагер ориентируется таки на Европу, а не на Китай.
altair пишет:
Тоесть соотношение в ВВП 1 к 3 + технологии вполне способны закрыть/ослабить до приемлимого уровня демографический спад?
Вы о чем? Иметь некоторый экономический рост до обвальной депопуляции безусловно можно. Стагнацию - еще дольше. Но реальных, а не нарисованных 6% у Си больше не будет.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...