adammska пишет:
миграционный приток населения, который местная статистика не в полной мере учитывает, в результате СКР на Сахалине завышен. Вот и все.
Переводя на русский: "не верьте статистике, она фигня, подлинную обжигающую Правду знаю я - adammska!":)) Ну оно действительно все - спорить с детсадом нет смысла:(
adammska пишет:
Не существует никакого "Сахалинского пути". Равно как и не существует "Орбановского пути".
Так сказал великий и ужасный adammska! Ну а цифры растущего 10 лет СКР в Венгрии это все опять вранье недостойное внимания adammska:))
adammska пишет:
Вы показали мне объявление о продаже барака...
У вас мания величия. Начнем с того что Вам я его не показывал, для чего и запостил отдельно от ответа Вам. Показывать жилье челу со столичными комплексами для которого сразу за окружной начинается ГУЛАГ и который не в состоянии отличить комфортабельный коттедж от барака - бессмысленно.
adammska пишет:
Сахалин - в числе регионов-лидеров РФ по уровню бюджетных расходов на душу населения
Научитесь работе с цифрами - приходите. Для начала домашнее задание - если эта таблица имеет отношение к демографии (конечно нет на самом деле) то почему СКР на Камчатке настолько ниже чем на Сахалине, а в Москве ниже чем в ХМАО? Или оно не про деньги, а чисто от запаха нефти? Жгите уж до конца...:))
adammska пишет:
Денальт удивляется, почему правительство до сих не внедрит в стране "отцовский капитал" и т.д.
Можно привести цитату где я этому удивляюсь? А не в очередной раз мнительному adammska что-то чудиться.
adammska пишет:
сам Деналт не в силах доказать, что его идеи работают.
Здесь логическая ошибка - свою неспособность понимать цифры и факты adammska путает с неспособностью Dena что-то там объяснить. Естественно оному Дену плевать на то понимает ли adammska его доводы или не понимает. Так как оный adammska не является ни одной из двух целевых аудиторий Дена.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...