Владимир Лещенко Л.. ¶
Лин пишет:
Кто там про рабов говорил?
Коллега --в очередной раз прошу не путать наличие рабства вообще с рабовладельческим способом производства. И как рабы помогут делать паровые машины? Им сложнее кувалдометра ничего не доверишь
[quote]И да, в цеховых условиях, благо ресурсов немерянно. Цехов понятно будет поболее...
Хотел бы я посмотреть как в ваших ремесленных мастерских вы сделаете технику класса хотя бы "Ракеты" Стефенсона И сколько оно будет стоить!
У на сейчас 20-30 человек — это районная администрация. При нынешнем уровне средств связи.
Я имею ввиду именно высших администраторов (если угодно хе --"министров-администраторов" -- во придумали термин!) А всякие секретари, столоначальники и прочие писаря --это само собой есть -как без них. Но у них подчинение не горизонатльное а вертикальное --у каждого министра-администратора своя канцелярия
"На всякий случай"(с)
А черт его знает...
Как вам сказать... Технические термины — они заразы, не переводятся.
Ну наверное с учетом того сколько их пришло из латыни, итальянский учебник он разберет
В 80-е
Нет --позднее. Но до 90х годов программа насильсвенного хм, ублаготворения Земли рассматривалась постольку-поскольку --и ж точно не как дело обозримого будущего.
Можно и потратится на сотню-другю опытов
А за шпионуса он не замолвит.
Так вот для этого и пригодится кабанчик чистый и полноценный в глазах закона --чем тупее, тем лучше.
Маловато будет.
Пару сотен тысяч? Опять же имея легальные пару сотен он потратит вдвое больше не привлекая внимания
А финансовый гений в разведку не пойдет, ему и так неплохо.
Он может и не финансовый гений, но намного умнее среднего новорусского из тех что делали мильоны на торговле сникерсами в 90е.
Дык им не там, им в цивилизованных странах работать...
Ну вот он и будет работать как искатель лучшей доли из диких мест. Но это лишь первая волна. Потом будут другие --о чем еще будет сказано.
Зачем его возьмет на работу холдинг?
Для налаживания связей с Сербией-Черногорией или Боснией
А как у мента, у меня возникнут вопросы, когда энтот югослав засветится в контактах с мелким отморозком Камазом Помоевым.
Это вы нашего уважаемого Ровшана Джумшудовича так обозвали? Нехоро-с! Нехорошо-с! Уважаемого бизнесмена и благотворителя, дающего работу беженцам, заботящемуся о пенсионерах и бомжах, помощника депутата...