Леший пишет:
Ну что я могу поделать, если вы откровенно врете? Не лгите, и тогда обвинят в этом я вас не буду.
Вообще-то это был намёк на то, что как минимум невежливо в спорах отвечать "вы врёте". Денис кстати вам уже об этом говорил
Леший пишет:
Поскольку в ходе этой "демаркации" Россия уступила контролируемую ей ранее территорию, то это было именно "просирание". И неважно какими красивыми словесами это прикрывается.
Раз уж пошла такая пьянка именно за Россию, а не СССР, то тогда почему вы отрицаете именно что в чистом виде "просирание" 5 млн. км/2 земель Россией при СССР. Для альтернативно-одарённых уточняю, речь за всякие ССР, ага
Леший пишет:
А вы не знали?
Вообще-то я просто взял для примера самый популярный ресурс, специально для вас между прочим, чтобы не было "сайт туристической фирмы", ага Так-то в любом в любом нормальном идеологически-нейтральном ресурсе написано, что имел место факт демаркации. Что на какой-нибудь "Медузе" написано "просирание", ну оно и ясно, одинаковые жеж у вас идеологические установки
Что альтернативно-одарённым с "лучшим образованием" непонятно, что это пример и приходится всё каждый раз разжёвывать... Ну классика
Леший пишет:
Если одна сторона безвозмездно передает другой стороне ранее принадлежащую ей территорию, то это не "альтернативное" а житейско-бытовое понятие.
Если РСФСР (по вине большевиком) безвозмездно передаёт другой стороне (УССР и БССР) ранее принадлежащую ей территорию, то это не "альтернативное", а житейско-бытовое понятие... Просирания, да, вы правы, именно этого И да, это не "демарация границ".
И кстати, вы уверены, что "безвозмездно"? Особенно на ДВ Ну-ну
P.S. Я так понимаю, коллега, мой призыв вами не был услышан и иже с этим последние 2 предложения в моём прошлом ответе не прочитаны. Нет, мне всё равно, просто пишу для галочки и "будущей базы", когда вам снова... "приспичит"