Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den, 123hjkl, westbrich

Россия (продолжение)

Ответить
Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

gooodvin пишет: перспектива сворачивания звонк...

gooodvin пишет:
перспектива сворачивания звонков в телеграме (кстати, звонки из вотсапа продолжают проходить пока что)

У меня (и у многих судя по лентам) ровно наоборот. Но это все из разряда "больной потел". Можно забивать и забывать. К счастью я пользовался довольно редко.
Ну а осенью как вернусь к блогам перейду на Макс фиг ли. Как я и предполагал надежно только ЖЖ))

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

gooodvin пишет: 123hjkl пишет : На карточ...

gooodvin пишет:

На перегонку на карточки "Мир" у власти было 7-8 лет. И делалось это в первую очередь с упором на административные меры за счет пенсов, бюджетников и далее по списку.
Сейчас, видимо, 7 лет нет.
Лично мне не нравится перспектива сворачивания звонков в телеграме (кстати, звонки из вотсапа продолжают проходить пока что), хотя я и редко пользуюсь. Но я связываю это с дальнейшей эскалацией, поэтому у меня особого удивления это не вызывает.

Да я думаю всё банально проще, есть возможность срубить бабло с быдла, и она вовсю абузится. Давайте так, что такое эскалация дальше? Война с НАТО? Но мы же понимаем, что тогда вообще связь отключается и начинают летать уже ядрён батоны. Мультилокалочка с привлечением на жертвенный алтарь помимо хохлов прибалтов, финнов, и польши? А чем тут поможет мессенджер MAX? Снижем популярности режима в критический момент когда нужна будет мобилизация? (опять таки связь где надо можно отключить по необходимости безо всяких "убийц" телеграма, ютуба, инстаграмма и т.д.)
Но это всё маловероятные варианты ближайшего будущего, наиболее вероятна холодная война по окончании того или иного договорнячка. И тут опять польза от MAX рекомого в чем? В том что бы снизить популярность у населения режима? Состояние средне и долгосрочной холодной войны это как тот случай когда победа достигается не в лесопосадках а уц "холодильника", и тут тупорылое впендюривание сырых продуктов словно скоту прямо таки гениальны ход.

Любые санкции и контрсанкции - это окно для "отечественного производителя". Но я не считаю это самоцелью.
Операторам тоже выгодно сокращение звонков через мессенджеры.

Честно, но на самом деле далеко не всегда. Зачастую всё сводится к ухудшеным аналогам за большую цену (смотрим на ту же сельхозтехнику). Такое огораживание банально консервирует отсталось, а не модернизирует экономику. И ладно у нас случай когда нам запрещают что-то покупать это одно ( и то тут может быть такая ситуация, что произвести что-то мы банально физически не сможем, как например оборудование для производства печатных плат. И тут государство уже должно помогать приобретать такое оборудование частнику, а оно ещё дополнительно по нашим вломило дешевым рублём ), другое дело что не тытруб ни тг из России сами не уходили.

Цитата

Den пишет: gooodvin пишет : перспект...

Den пишет:

Как я и предполагал надежно только ЖЖ))

Кстати да, ЖЖ точно выживет)

rilian
Цитата

123hjkl пишет: Чем вацапп то не уг...

123hjkl пишет:

Чем вацапп то не угодил?

Meta мониторит. Дуров хоть и либерал, но в такой жёсткой слежке за юзерами не замечен.

Ответить