Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Фрерин, Mockingbird19

Россия (продолжение)

Ответить
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

123hjkl пишет: westbrich пишет : Мож...

123hjkl пишет:
Навальнисты же максимально соевые ребята.

В Самаре год назад самоподорвался при задержании соевик, который в довоенное время занимался продвижением "эко товаров" и раздельного сбора мусора.

123hjkl пишет:

Я не думаю что в калиниграде достаточно хрюкающих политактивистов для даже видимого не в микроскоп митинга.

Массовку с паспортами РФ всегда можно навезти с грузии и с соседних польши-прибалтики. Кроме того вернутся все разъехавшиеся местные.

123hjkl пишет:
Тут что местной элите могут предложить поляки, например? Вы шизите больше уже больше Мурза....

Ну а что предложили хохлы топ-манагеру Газпрома Волобуеву?

123hjkl пишет:

Почему деды вдруг должны при прямой атаке на коренную территорию РФ не использовать их, скажем, по Берлину ( да ладно деды, допустим они 146% куколды, техник Вася игнорируя приказ) ? И почему в Берлине тогда должны давать на такое отмашку? Или в Вашингтоне, который заинтересован в том что бы европа варилась медленно с максимальной для него пользой?

С этого и началось обсуждение. Турбоохранители против. В их сценарии это очередная Суджа, "балтфлот разберется". Военный сверхоптимизм он такой.

Последний раз отредактировано: westbrich на 24 Авг '25, всего отредактировано 1 раз
Цитата

westbrich пишет: 123hjkl пишет : Навальнис...

westbrich пишет:

В Самаре год назад самоподорвался при задержании соевик, который в довоенное время занимался продвижением "эко товаров" и раздельного сбора мусора.

Это несопоставимо с опасностью от ждунов и ваххабитов. Таких соевиков единицы.

Массовку всегда можно навезти с грузии и с соседних польши-прибалтики. Кроме того вернутся все разъехавшиеся местные.

Ну и дадут этой массовке по почкам гвардейцы и менты.

Отдельно взятый шиз не характеризует элиту Калиниграда.

С этого и началось обсуждение. Турбоохранители против. В их сценарии это очередная Суджа, "балтфлот разберется". Военный сверхоптимизм он такой.

А не знаю про каких турбоохранителей речь, самые турбированные на моей памяти из чатика кацманов всеми руками за яо в таком сценарии.
Речь то про то, что даже возня конвенциональным оружием (чисто гипотетическая) далеко не в одну калитку будет.

rilian
Цитата

westbrich пишет: Ну а что предложили хохлы топ-...

westbrich пишет:

Волобуев родом из Сум. Так что мб это родственники там проукраинились.

Цитата

123hjkl пишет: westbrich пишет : В Самар...

123hjkl пишет:

Это несопоставимо с опасностью от ждунов и ваххабитов. Таких соевиков единицы.

Но и не каждый сторонник сепаратизма - соевик. Недавно был скандал с калининградскими фанатами из-за германодрочерства. Это конечно не показатель того, что они в час икс выберут предательство, но делать вид что с нашими правыми все хорошо не стоит. Тем более прорусский актив может продолжать оставаться на СВО.

123hjkl пишет:

А не знаю про каких турбоохранителей речь, самые турбированные на моей памяти из чатика кацманов всеми руками за яо в таком сценарии.

Ну вот друг Угольного, раз уж с его реплики началось обсуждение, Махновец считает, что

Таких локаций в общем две: Крым и Калининград. Две локации, которые труднее всего защитить, при этом вопрос целесообразности начинать третью мировую из-за них – открытый. То есть, не факт, что Кремль сходу начнет посыпать европу ЯО в случае такого ограниченного вторжения, думаю что на западе в это просто не верят.

Последний раз отредактировано: westbrich на 24 Авг '25, всего отредактировано 1 раз
Цитата

westbrich пишет: 123hjkl пишет : Это н...

westbrich пишет:

Но и не каждый сторонник сепаратизма - соевик. Недавно был скандал с калининградскими фанатами из-за германодрочерства. Это конечно не показатель того, что они в час икс выберут предательство, но делать вид что с нашими правыми все хорошо не стоит. Тем более прорусский актив может продолжать оставаться на СВО.

По ссылке какая-то высосанная из мпх ересь.

Ну вот друг Угольного, раз уж с его реплики началось обсуждение, Махновец считает, что

Таких локаций в общем две: Крым и Калининград. Две локации, которые труднее всего защитить, при этом вопрос целесообразности начинать третью мировую из-за них – открытый. То есть, не факт, что Кремль сходу начнет посыпать европу ЯО в случае такого ограниченного вторжения, думаю что на западе в это просто не верят.

Друг Угольного это в принципе диагноз)
Про Крым это смешно, туда два пути, там куча войск. Как нафиг? Кто? Хохлы вплавь?
И тут тоже самое что и с калинградом, слишком высоки риски.
Не я понимаю в мозгах у думошизов деды умеют только в договорнячки и лампасы только сосать, но это просто повод не читать идиотов.
Информационная гигиена всему голова.

Цитата

123hjkl пишет: westbrich пишет : Но и не...

123hjkl пишет:

Не я понимаю в мозгах у думошизов деды умеют только в договорнячки и лампасы только сосать, но это просто повод не читать идиотов.

Тут теория подковы. Думошизы не верят в применение, сверхоптимистичные шизы не понимают зачем, если кругом одни победы.

rilian пишет:

Волобуев родом из Сум. Так что мб это родственники там проукраинились.

Можно заменить на кучу других вырусей без хохлопроисхождения. Список иноагентов и террористов к вашим услугам. Что заставило захрюкать и сбежать певцов ртом, например? Больше чем в России им в принципе никто не предложит, однако многие предпочли развалиться лишь бы ради украинушки.
А что заставило толпу политолухов брать деньги у азеров, прекрасно зная про тамошнюю русофобию и тонкую ниточку "дружбы"? Кроме логика маркова еще много кто замешан по этой линии. Если будет последовательность пострадают и другие "патриоты" Путина Алиева вроде Коротченко.
Это не к тому, что надо клеветать на калининградские элиты. А к тому, что с ними будут работать. И надо работать в свою очередь.

Цитата

westbrich пишет: 123hjkl пишет : Не я ...

westbrich пишет:

Тут теория подковы. Думошизы не верят в применение, сверхоптимистичные шизы не понимают зачем, если кругом одни победы.

Ну вот и пусть два конца подковы срутся в телеге.

Ответить