Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: westbrich, Ivto, gooodvin

Россия (продолжение)

Ответить
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

goldenrainbow пишет: 123hjkl пишет : Правый ка...

goldenrainbow пишет:

Вы плохо разбираетесь в обсуждаемом вопросе (буквально в Каргаче был правый переворот с пиаром Райтхистори и прочих неприятных личностей, пока я ценой полного ухода с Каргача не разогнал всю тогдашнюю админку, я потратил кучу нервов на переговоры с Пальмой, чуток направив его в нынешнее русло, которое хоть и не идеальное, но лучше превращения в "правый паблик", чего желал Андрей Любегин)

Я достаточно разбираюсь, что бы знать что сейчас каргач левая помойка. То что вы были против райтхистори меня совершенно не удивляет. То что вы приложили (по вашим словам, а веры вам в принципе нету) руку к разгону адекватных админов каргача более чем характеризует вас. Потому, я повторяюсь не надо пенять на "ужасных" праваков, вы сами и исключительно сами кузнец своей репутации и своей отмены у всех адекватных людей старше 16 лет.

• мы не в той теме

Тема про Россию, каргач это часть Российского медиапространства. Не аргумент.

• у верьте свое республиканстсво

Мне самому решать что делать и во что верить, свои ярлыки оставьте себе.

альтистории статс-советникъ
Цитата

123hjkl пишет: Я достаточно разбираюсь, что б...

123hjkl пишет:
Я достаточно разбираюсь, что бы знать что сейчас каргач левая помойка.

Ваще без проблем, мы обсуждали Каргач 2023

123hjkl пишет:
Потому, я повторяюсь не надо пенять на "ужасных" праваков, вы сами и исключительно сами кузнец своей репутации и своей отмены у всех адекватных людей старше 16 лет.

Я не праваков обвиняю, у них ни аудитории, ни денег. Я про бойкот Z медийки за ее деконструкцию.

123hjkl пишет:
Тема про Россию, каргач это часть Российского медиапространства. Не аргумент.

Есть отдельная тема под это, мне флеймом заниматься не оч хочется

123hjkl пишет:
Мне самому решать что делать и во что верить, свои ярлыки оставьте себе.

Ну тогда не называйте себя "правым" и верьте во что хотите - в "нацию", "парламент", "права человека" и прочую поебень. Ваше право: общество наше не идеально, поэтому высказывайтесь. В идеальном обществе такого права у вас бы не было.

на этом я откланиваюсь, ругань в предназначенной для этого теме меня не интересует. Кстати, гляньте мой канал и пост сегодняшний от 1:39 :*

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

goldenrainbow пишет: 123hjkl пишет : Я достато...

goldenrainbow пишет:

Ваще без проблем, мы обсуждали Каргач 2023

Тогда вынужден признать, был на каргаче видимо проблеск разумного. (хотя вас может и не стоило именно что гнать, но тут уж я действительно не в теме кто кому что отдавил)

Я не праваков обвиняю, у них ни аудитории, ни денег. Я про бойкот Z медийки за ее деконструкцию.

goldenrainbow пишет:
Именно это я и золотой состав Каргача пропагандировали до тех пор, пока нас не разогнали правачки, а лично меня отменила вся Z медийка.

Осмелюсь спросить, а вот выделенное жирным это есть что?)
Опять таки, я всецело на стороне z- медийки, неочень z-медийки, совсем не z- медийки. Просто потому что любой адекватный человек прочитав хотя бы что вы пишите в адрес Холмогорова перекрестится и скажет :"ну его нафиг".
Отсюда и следовал мой дружеский совет, заканчивать с такого рода вещами.

Есть отдельная тема под это, мне флеймом заниматься не оч хочется

Темы под названием каргач нету. На цензуру в интернете вы не тянете, маловаты) (без обид просто факт) Да и какой флейм-то? Три сообщения одно из которых дружеский совет это не флейм)

Ну тогда не называйте себя "правым" и верьте во что хотите - в "нацию", "парламент", "права человека" и прочую поебень.

Лол, нет. Имею право быть правым. Возможно вас тошнит от моих взглядов, увы но это уже ваши проблемы.
Посему не надо изобретать некий "республиканизм" и вешать на меня как ярлык, вы в действительности вообще не знаете что я думаю.

Ваше право: общество наше не идеально, поэтому высказывайтесь. В идеальном обществе такого права у вас бы не было.

За идеальным обществом, к утопистам.

на этом я откланиваюсь, ругань в предназначенной для этого теме меня не интересует. Кстати, гляньте мой канал и пост сегодняшний от 1:39 :*

А я разве ругаюсь?) Я вам дал действительно дружеский совет. И никакой агрессии к вам в данном случае не испытываю. Впрочем действительно, лучше про что-нибудь другое.
Вот, скажем, ламантины....

Ответить