Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2, Грець, westbrich, Den, gooodvin

Россия (продолжение)

Ответить
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

goldenrainbow пишет: 123hjkl пишет : Правый ка...

goldenrainbow пишет:

Вы плохо разбираетесь в обсуждаемом вопросе (буквально в Каргаче был правый переворот с пиаром Райтхистори и прочих неприятных личностей, пока я ценой полного ухода с Каргача не разогнал всю тогдашнюю админку, я потратил кучу нервов на переговоры с Пальмой, чуток направив его в нынешнее русло, которое хоть и не идеальное, но лучше превращения в "правый паблик", чего желал Андрей Любегин)

Я достаточно разбираюсь, что бы знать что сейчас каргач левая помойка. То что вы были против райтхистори меня совершенно не удивляет. То что вы приложили (по вашим словам, а веры вам в принципе нету) руку к разгону адекватных админов каргача более чем характеризует вас. Потому, я повторяюсь не надо пенять на "ужасных" праваков, вы сами и исключительно сами кузнец своей репутации и своей отмены у всех адекватных людей старше 16 лет.

• мы не в той теме

Тема про Россию, каргач это часть Российского медиапространства. Не аргумент.

• у верьте свое республиканстсво

Мне самому решать что делать и во что верить, свои ярлыки оставьте себе.

альтистории статс-советникъ
Цитата

123hjkl пишет: Я достаточно разбираюсь, что б...

123hjkl пишет:
Я достаточно разбираюсь, что бы знать что сейчас каргач левая помойка.

Ваще без проблем, мы обсуждали Каргач 2023

123hjkl пишет:
Потому, я повторяюсь не надо пенять на "ужасных" праваков, вы сами и исключительно сами кузнец своей репутации и своей отмены у всех адекватных людей старше 16 лет.

Я не праваков обвиняю, у них ни аудитории, ни денег. Я про бойкот Z медийки за ее деконструкцию.

123hjkl пишет:
Тема про Россию, каргач это часть Российского медиапространства. Не аргумент.

Есть отдельная тема под это, мне флеймом заниматься не оч хочется

123hjkl пишет:
Мне самому решать что делать и во что верить, свои ярлыки оставьте себе.

Ну тогда не называйте себя "правым" и верьте во что хотите - в "нацию", "парламент", "права человека" и прочую поебень. Ваше право: общество наше не идеально, поэтому высказывайтесь. В идеальном обществе такого права у вас бы не было.

на этом я откланиваюсь, ругань в предназначенной для этого теме меня не интересует. Кстати, гляньте мой канал и пост сегодняшний от 1:39 :*

Цитата

goldenrainbow пишет: 123hjkl пишет : Я достато...

goldenrainbow пишет:

Ваще без проблем, мы обсуждали Каргач 2023

Тогда вынужден признать, был на каргаче видимо проблеск разумного. (хотя вас может и не стоило именно что гнать, но тут уж я действительно не в теме кто кому что отдавил)

Я не праваков обвиняю, у них ни аудитории, ни денег. Я про бойкот Z медийки за ее деконструкцию.

goldenrainbow пишет:
Именно это я и золотой состав Каргача пропагандировали до тех пор, пока нас не разогнали правачки, а лично меня отменила вся Z медийка.

Осмелюсь спросить, а вот выделенное жирным это есть что?)
Опять таки, я всецело на стороне z- медийки, неочень z-медийки, совсем не z- медийки. Просто потому что любой адекватный человек прочитав хотя бы что вы пишите в адрес Холмогорова перекрестится и скажет :"ну его нафиг".
Отсюда и следовал мой дружеский совет, заканчивать с такого рода вещами.

Есть отдельная тема под это, мне флеймом заниматься не оч хочется

Темы под названием каргач нету. На цензуру в интернете вы не тянете, маловаты) (без обид просто факт) Да и какой флейм-то? Три сообщения одно из которых дружеский совет это не флейм)

Ну тогда не называйте себя "правым" и верьте во что хотите - в "нацию", "парламент", "права человека" и прочую поебень.

Лол, нет. Имею право быть правым. Возможно вас тошнит от моих взглядов, увы но это уже ваши проблемы.
Посему не надо изобретать некий "республиканизм" и вешать на меня как ярлык, вы в действительности вообще не знаете что я думаю.

Ваше право: общество наше не идеально, поэтому высказывайтесь. В идеальном обществе такого права у вас бы не было.

За идеальным обществом, к утопистам.

на этом я откланиваюсь, ругань в предназначенной для этого теме меня не интересует. Кстати, гляньте мой канал и пост сегодняшний от 1:39 :*

А я разве ругаюсь?) Я вам дал действительно дружеский совет. И никакой агрессии к вам в данном случае не испытываю. Впрочем действительно, лучше про что-нибудь другое.
Вот, скажем, ламантины....

Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Re: Россия (продолжение)

С Любегиным никогда не ругался, но потом внезапно оказался забанен на его канале)

В этой каргачерской возне черт ногу сломит. Мне больше вспоминается, как пиарили "Военкора Слона" левацкого и прочий треш. А сейчас тупо сил нет следить за этой вознёй.

Цитата

БлядСвят

А помните грабителя Соса, который рвался в сочинские депутаты?

Так вот, грабитель Сос победил!

Вдвойне смешно, что бывший уголовник возглавляет еще и местную армянскую диаспору.

Как говорится, других депутатов в Сочи у нас для вас нет!

Сос поймал волну: в прошлом году диплом, в этом депутатство. Может Холмогорову попробовать повторить трюк?

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Вдруг кто-то упустил:

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Цитата

Так как есть разница в числе избирателей между этим разом и прошлым (+962 тыс), то лучше сравнить в процентах. Получилось вот что:
Партия - Было (%) - стало (%) - разница
ЕдРо - 55,8 - 66,8 (+7,9)
ЛДПР - 12,6 - 10,1 (-2,4)
КПРФ - 16,4 - 9,7 (-6,7)
СРзП - 9,6 - 7,3 (- 2,3)
НЛ - 2,3 - 6,1 (+3,5)
Видим стремительный взлет НЛ, неплохой рост ЕР, плавное снижение ЛДПР и СР, катастрофический обвал КПРФ

Последний раз отредактировано: Фрерин на 18 Сен '25, всего отредактировано 1 раз
Ivto
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Фрерин пишет: катастрофический обвал КПРФ...

Фрерин пишет:
катастрофический обвал КПРФ

Ну так они на подсосе у диаспор, особенно в регионах.

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Фрерин пишет:
Видим стремительный взлет НЛ

У НЛ ключевая разница в том, что 9 регионов вместо 4х. В 2020м история НЛ только начиналась, задача была проводить кампанию только в наиболее подходящих регионах, чтобы пройти и получить квоту для выборов в Думу.

Рост ЕР я бы связал, помимо "сплочения вокруг флага", еще и с многодневным голосованием и электронным голосованием, что облегчило мобилизацию бюджетников и прочих зависимых категорий.

Главная новость, я считаю, явный провал КПРФ. А ведь когда этот провал анонсировала социология Russian Field, многие плевались, мол "опрос куплен")

Цитата

Но это не значит, что с леваками покончено, скорее наоборот. Просто визуализация тех процессов о которых шла речь пару дней назад. Леваки становятся леваками и игнорируют управляемые заманухи, обычным же людям этот стоеросовый политический кадавр вконец надоел.
Карманные шизопартии управляемого левого запроса ждут не лучшие времена. На выборах 2026 над ними конечно сжалятся, но туда дальше вышеописанные тенденции (патриоты перестают нуждаться в углубленной совчине, леваки перестают нуждаться в формальном патриотизме) только ускорятся.

Ответить