123hjkl пишет:
Ну спасибо, хоть вы не хотите меня расстрелять и сослать)
Не, москвичи пускай кушают все перелести столичного статуса в России по полной, до победного хруста. Еще бы градус нытья прикрутить))
Den пишет:
Мне она нравится:) В разных смыслах:) Ну и раз один мой коллега смог ее инфицировать в нужную ему сторону... не грех и повторить:)
Надеюсь, не этот коллега
Девушка слишком увлекающаяся. А краснеть потом нам за нее. Вообще эта увлекаемость для "политических пророссийских украинцев" последнего десятилетия прямо-таки характерная болезнь.
При этом понятно, что бывает хуже.
Den пишет:
Очень глубокая истинно "питерская" аналитика. Рад за вас:(
Конечно. Всегда рад помочь. Вся сакральность и имперскость она здесь, на северных болотах. Спасибо Ильичу, что перенес столицу страны советов и Ленинград советские насиловали на полшишочки. В Москве историческое русское наследие вытравлено подчистую и практически тотально. Профессионалы работали. Один сплошной совочек, хрустящий на зубах. Собянин герой, что это причесал и отмыл, но самые коренные москвичи ему еще и в морду плюют в качестве спасибо, ностальгируют по Лужку и совдепу, кто о чем.
Den пишет:
Статпогрешность сконцентрированная внутри Садового. Чисто полемический прием у коллеги.
Внутри Садового кольца сконцентрированы скорее потомки комиссаров в пыльных шлемах, самые отборные шлемазлы из тех, кто не уехал в Штаты-Гермашку и Израиловку. Электоральная география намекает. Старые москвичи, отборные.
Den пишет:
Успешные переносы столиц на хотя бы на полтыщи км за последние сотню лет последуют? Не "получилось как-то" как в Бразилии, а "добились что хотели"?
У меня такое острое ощущение, что все четкие пацаны все, что надо, перенесли и урегулировали еще давно. Это у нас век великих потрясений и тасовка столиц (и главной, и у лимитрофий) и границ благодаря большевикам (чуть больше 100 лет и прошло-то).
А в последние сто лет подавляющее большинство переносов - это всякие папуасы из New Independent States и их представления о прекрасном.
Лично мне тяжело судить, как там у Бирмы, например, удачный перенос столицы, или не особо. Не хватает погружения в жизнь диких людей. Мьянмохунта не жалуется вроде бы. Мьянма-руси бхай-бхай.
Den пишет:
А как же наследие Эдички?:) Ужель оно не стучит в ваше сердце?:)
Столицу Страны Лимонии там можно организовать. Когда местные ополченцы всех победят.
К Деду Лимону, несмотря на всю фриковость и откровенно негативный флер, я в целом достаточно доброжелательно отношусь. Намного лучше, чем к большинству деятелей нашего "право-национального" сектора последних 30 лет. Лимонов заслужил покой и то, чтобы о нем вспоминали хорошее, а не дурное. Пусть даже музей будет у него, масштабный человек был.
123hjkl пишет:
Обидно, что Путина не инфицируешь. Он и так по сути зашёл много дальше политиков своего поколения.
Чтобы инфицировать Путина, надо быть Кабаевой. Шутка) Шевкунов тот же Путину явно много благостного насоветовал и перепрошил. И не он один. Путин восприимчив к хорошему и консервативному. Для человека своего поколения фантастически восприимчив.
Чтобы зайти еще дальше, нужно работать уже с Путиным-2, который будет после.