А вот и сроки референдума по ЮО подъехали
Зампредседателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий заявил, что референдум о присоединении Южной Осетии к России может пройти в мае-июне.
Rlesson пишет:
Про них никто не говорил, а они все расно расчехлились...
До чего гадкий народец, сидя на нашей шее еще имеют наглость🙄
Я прекрасно понимаю, почему абхазские первые лица завыступали. Потому что у местных нациков ПАНИКА. И эта паника выплескивается даже в рунет)) Местному правительству надо их успокоить сейчас.
С Абхазией все вполне решаемо при наличии политической воли, на самом деле. Но здесь референдум должен быть подготовлен, кнутом и пряником. Может быть, этим займется следующий президент России. Не все же лавры Путину. Спешить некуда.
123hjkl пишет:
Ага, щаз разбежался. Дети будут в массе своей новиопами.
У меня была в молодости знакомая Тамара с мамой-абхазкой. От русских она вообще ничем не отличалась и не выделялась. Более того, работал с девушкой из Пятигорска с отцом-кабардинцем, ничем от русских она не отличалась, кроме фамилии и носа. По взглядам - кошмарная скрепная ватница, на фоне которой я либераст.
В России основная масса таких детей будет русскими. Абхазы от черкесов ничем принципиально не отличаются (только у них даже Аллах не в почете).
Kammerer пишет:
Полагаю, такие вопросы надо решать с благословления демократического большинства граждан.
Я так лично ни тех, ни других согражданами видеть не желаю. В качестве дружественных суверенных государств пусть будут.
Что за глупости? +50К (реально меньше) православных осетин, максимально лояльно русским с большим куском территории, позволяющим располагать артиллерию в 40км от Тифлиса. Рокский тоннель и восстановление Цхинвала оплачены русскими деньгами. Земля полита кровью русских солдат. Наши военные там все равно стоят, местные - сплошь граждане России, финансируется территория из российского бюджета. Сейчас тупо подходящий момент для легализации. Зажрались некоторые, я смотрю.
Грузинское правительство сейчас просто ссытся, а после референдума сраться начнет. И самое прикольное в этом что? Внутриполитические последствия для Грузии и грузин. У грузин будет колоссальное полыхание пердаков, я думаю. Будут пытаться свергнуть правительство опять (гениально, но наверняка) и будут бить всех русских под рукой. Кто сейчас русские в Тифлисе? Беглые навальнисты и всякие тупоголовые ITшники-инфантилы. Я уже запасаюсь попкорном на июнь.