Den пишет:
Мразь, угрожавшая в Екатеринбурге ребенку - сыну бойца СВО за символ Z на шапке задержана. Неустроев Александр Евгеньевич 1966 г.р. - советский сука человек. Надеюсь, что все же будет уголовка.
Случай конечно вопиющий, такая патентованная мразь, сильнее меня наверное поражает только то как пенсионерки за дискредитацию попадают (у либералов видел порой).Как вот это случай к примеру:
Обвинение запросило (https://t.me/sibrealii/17616) три года колонии для пенсионерки Марины Новиковой: причиной уголовного дела против нее стали антивоенные посты в соцсетях
"Я готова к расплате за право остаться человеком и личностью, потому что понимаю, что оправдательного приговора не будет. Не для того все затеяно было, и правосудие не для меня и не для таких, как я. Я прошу суд только об одном — о назначении не штрафа, а сразу срока, потому что даже на минимальную сумму штрафа, определенную в инкриминируемой мне статье, [700 тысяч рублей] и с рассрочкой на пять лет денег мне взять негде."
С апреля 65-летняя Новикова находится под домашним арестом. При задержании следователь довел пенсионерку до сердечного приступа, сообщил ее муж.
Я реально не понимаю как надо жить, чтобы в 60-70 лет заниматься расклеиванием антивоенных листовок или посты в одноклассниках постить. Еще плачутся, типо садите сразу, а то денег штраф платить нет
Не грусти, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было...