dim999 пишет:
Как бы да, промышленность не биржевый пузырь, построить и запустить производство — годы. Только оно надёжнее
Ну я 5 лет уже жду, и где?, всё никак не растёт ВВП, предлагаете подождать ещё 6 лет? А где гарантии? Жизнь то не бесконечная, хочется ещё увидеть Россию снова великой
dim999 пишет:
Это какие, напомните?
Майские указы например. ЕМНИП, бюджетники давным-давно должны были получать средне-региональную, а сейчас уже дважды среднерегиональную. В реале еле-еле дотянули до одной региональной, и то за счёт зарплат директоров итп, и за счёт аццких переработок. Ну вот к примеру у нас средне-краевая ЗП 20 с небольшим тыщ, а учитель одноставочный в нашем районе чуть больше 10 получает. Средняя да, вышла таки на 20, за счёт переработок двухсменников, и за счёт дикой нехватки преподов, в началке почти все работают в 2 смены, + ещё подработки, всё в ущерб качеству.
А ещё кое-кто обещал в выборы 2012г эконом рост по 5% в год. Вот заливать то! Это ж за 6 лет, докуда мы должны были дорасти уже? Надо посчитать...
И предлагаете верить этому парню снова?
dim999 пишет:
Чем Вас не устраивает текущее сочетание роста промышленности
Для выживания и усиления России остро необходим рост вообще всего ВВП, и как можно больше.
И уже давно
Промышленность это конечно хорошо, да и СХ радует, но за 6 лет крайне недостаточно
dim999 пишет:
внешних успехов?
Это в чём же они выражаются? За 6 лет вижу только присоединение Крыма. Оно прибавило к мощи России где-то 1%, отлично. Где остальные проценты?
ШЕСТЬ ЛЕТ, КАРЛ!!
А сколько за эти годы прибавил мир в среднем?
Даже с "внешними успехами" наша доля в мире неуклонно сокращается
Я-то согласен получить эти проценты не айфонами, а хотя бы Донбассом или Минском, но ведь и этого нет
ЗЫ. Я уж не говорю, что, если бы у нас шёл нормальный эконом рост без перерывов, в 2012, 13, 14гг, то и Украина б радостно к нам сама ломанулась в объятия в вассалы. Либо целая Новороссия к нам в состав бы перебежала по самый Измаил.
Вот это были бы реальные успехи.
А не эти реальные жалкие крохи, в виде малюсенького Крыма, что у нас выдаётся за "успехи"
Вместе с гигантскими геополитическими провалами, в которых почему-то виноват кто угодно, но не Темнейший.