Den пишет:
Впрочем слова "как всегда"... ну они Вас характеризуют да...
Так вы перечитайте свои посты выше. Начали обсуждать меня, а не написанное мною.
Я собственно вас потому несколько раз и спрашивал — к чему ваши странные сентенции?
Может потому, что мне снаружи происходящее видится несколько в ином свете, чем вам, изнутри?
А в 90-е... Я жил в неполной семье где мать нас двоих поднимала. Будучи простым советским человеком не умеющим жить иначе как на зарплату. Положение моей семьи (и большинства подобных) сейчас несравненно лучше чем было у нас тогда. Это кстати не только мое мнение, но и мамы — мы счас семьей за рождественским столом прикалываемся с типа "израильского" взгляда.
Т.е. если я вас коллега понял правильно, то для вас 90-е были по сути продолжением 80-х, ибо в массе своей неполные семьи и в советское время жили не так, что бы очень зажиточно.
Сегодня, если не дай Б-г произойдет провал до реалий 90-х, вам с нынешнего уровня жизни будет падать куда ниже и больнее, чем вашей маме тогда. ИМХО.
Вы не развеете мои сомнения парой примеров как именно надо было поступить?
Этих вариантов было over9000: от провозглашения независимости Крыма и заключения союзного договора с РФ, до восстановления крымской конституции 1992 г., когда формально АРК остается в Украине, а фактически становилась российским протекторатом.
Все эти варианты было совершенно реальны, т.б. что в конце февраля-начале марта в Киеве творился полный раздрай. Но было выбрано самое неудачное решение — оккупация и аннексия части территории Украины.
Одно дело когда подобные вещи происходят где то там, другое, в подбрюшье Европы. Вы из-за этого и получили и санкции и изоляцию. С последующим падением экономики.
Как уже 100500 раз разбиралось это не единственная и не главная причина. И мне не очень понятно почему тараканы советских людей должны механически переноситься на людей русских?
Хм, а большая часть людей русских до декабря 1991 г. таки были людьми советскими. Включая и все сегодняшнее руководство РФ.
עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة