Den пишет:
А вы можете поконкретней рассказать что вы видите? Интересно же.
Кризис запада, падение рождаемости, крах американской мечты....
Там есть жесточайшее внутреннее противостояние с использованием против противников из другого лагеря средств допустимых только вовне. Их ситуация показывает только лишь банальное: "Дом разделенный в себе не устоит". И ничего более.
Если в 30-е у нас общество будет разделено на условных "красных" и "белых" давящих друг друга столько же ожесточенно как демы и репы сейчас, то ТУКи будут для нас 10-й проблемой по степени угрозы.
То есть до разделения у них всё было ок? То есть все проблемы штатов это лишь последние пару избирательных циклов? Ну то есть не было постепенного коррапта американцев в течении десятилетий.... Постепенного навязывания и легализации лгбт, ползучего разрешения абортов.... И начало данной истории, конечно же не совпало с началом усилий штатов по депопуляции других стран. Нет, я понимаю, вам хочется верить что можно и на пенёк сесть и рыбку съесть. Мы одной рукой уничтожаем чужие популяции непрямыми действиями, а другой поднимаем свою демографию. Я в такое не верю, так хорошо и прекрасно не бывает.
Я вообще не понимаю ваших аргументов в эту тему. Насколько помню вы православный сугубо "этнический" (поправьте если ошибаюсь). Свои проблемы с нравственностью я, Мокингберд али Рилиан решим в индивидуальном порядке со священником. Как православным людям и надлежит. Третьи здесь как и во многих других вещах - лишние.
Гм, я попросил Рилиана подумать как его предложение сообразно с собственно православием. Рилиана. В ваши отношения с Церковью я не лез.
Что же до моего отношения к православию, то да я не посещаю церковь регулярно. Но я в отличие Рилиана, никогда к православию и не отсылался.
Юмор как по мне довольно показательный. Шутка за 300 да.
На тупой вопрос от Префеди, был дан не менее тупой ответ.
И оно как минимум уход от вполне конкретного вопроса. Если вы думаете, что не будет тех кто будут отказываться от депортации, будут ложиться на землю и со слезами на глазах кричать что Россия их Родина - вы ошибаетесь. Таких будет до фуя. Включая того студента которому вы сейчас типа помогаете. Чтобы через 10 лет пинками гнать его с женой и малыми детьми через границу и стрелять во рвах если откажутся.
Немцев выгнали из восточной европы после ВМВ. Не вижу фундаментальной проблемы. Да, это конечно будет сложно, но по другом проблема уже не решаема. ТУКов уже сейчас слишком много, и будет ещё больше.
Спасибо Кэп! Скажите вы всех собеседников считаете по умолчанию идиотами или только участникам этой темы повезло?
Нет, не считаю.
Пока ваш тезис - критиковать предложения других как "неидеальные" т.е. не соответствующие лично вашим хотелкам.
Но давно сказано: "Критикуя - предлагай!"
Все рассказы об неких ужесточениях миграционного законодательства оказались туфтой. Я скажу так, до окончания нового срока ВВП темпы тукизации не будут сокращаться. Не будет при ВВП никаких визовых режимов, тестов с баллами, массовых проверок законности получения гражданства. Т.Е. ещё минимум 6 лет текущего режима ввоза Туков, возможно ещё с неграми. Владимир Владимирович человек спортивный, медицина сейчас на высоте, так что до 2030го года точно протянет.
При ВВП не будут приниматься никакие "реальные меры" по ТУкам, о которых мне тут говорят. Не примут "реальные" меры ни в этом году, ни в 2025, ни в 2027, пока ВВП сидит не примут. Мне больного это писать, я уважал и уважаю ВВП, голосовал за него, но то что при нём происходит с миграцией просто уже не может поддаваться цензурной оценке.
То есть все "реальные" меры будут реализовываться не сейчас, а тогда. А значит, вообще говоря мы рассуждаем не о том что идеалист 123hjkl хочет неких идеальных мер, а все ему доказывают что надо использовать то что есть. Мы рассуждаем о в принципе виртуальных мерах, которые когда ещё будут приняты. И к этому моменту ситуация уж точно не полегчает.
Нет, если миграционное законодательство начнёт ужесточаться в ближайшие пару лет, то я окажусь не прав. Бывает. Но я пока что предпосылок не вижу. Скорее вижу как МВД начинает скрывать от граждан статистику по натурализации ТУков, или как гражданам не дают реальной информации об этнической преступности, как гражданам закрывают доступ к некоторым частям статистики ЗАГСов....
Не то что "бывает". Массовое явление. Так что ваши страдания мм... несколько запоздали.
Да нет, считал мир чуточку лучше чем он есть. Молодой наверно слишком.
То есть опять эксперимент над нашим народом? Уникальный аналоговнет путь... Может хватит? У меня уже глаз дергается когда я этакое читаю от лиц со взглядом горящим... и подозреваю не только у меня.
У меня не горящий взор или что-то такое. Не уникальный это эксперимент, неоднократно выдворяли различные группы населения в различные времена. Выгоняли евреев, морисков, немцев. А где собственно эксперимент, от которого должен дёргатся глаз?
Префедя спрашивал про новейшее время, собственно в новейшем времени кто-то это сделает впервые.
Просветите меня как стерилизация Мадин (которую кстати начали вы обсуждать) противоречит не вашим хотелкам, а РНГ? Мне такие противоречия неизвестны.
Я не утверждал, что противоречит РНГ как таковому. Это действительно моё личное мнение, что недопустимо, и что это приведёт к коррапту собственно русских.
Так и вижу толпы европейцев и американцев которые после этого чудесного закона радостно рвутся переехать в Россию. Я уже заметил, что многие внешне вменяемые люди искренне считают, что это так и будет работать.
Так я и не вижу толп обозначенных товарищей. А по мере тукизации России сии толпы передут из разряда потенциальных, в разряд нереальных. Россиия, к сожалению, сливает свой политический капитал "консервативной" страны.
Как бы все те, кто сейчас очарован нашей страной не испытали бы т.н. Парижский синдром.
И наконец, простой вопрос, если Германия прямо сейчас выселит негро-арабов из себя, вы думаете в неё не поедут белые люди консервативных взглядов? С чего вдруг? Будут бояться что их, якобы, тоже выгонят? Как раз наоборот они увидят реальные шаги, по сохранению Германии как таковой.
Если к нему как отражению вашей позиции приходят несколько человек пытающихся с вами серьезно говорить, то может в консерватории ваших полемических приемов стоит что-то поправить? 🤔
Нет, причина в том что проблему с туками не дооценивают, слишком оптимистично к ней относятся.