Сейчас онлайн: Reymet_2, westbrich, тухачевский
Украина. (продолжение)
Re: Украина. (продолжение) ¶
123hjkl, это к чему? Трактория полета странноватая, но делать вывод, что это новая граница Украины как-то рановато
gooodvin пишет: 123hjkl, это к чему? Тракто... ¶
gooodvin пишет:
123hjkl, это к чему? Трактория полета странноватая, но делать вывод, что это новая граница Украины как-то рановато
? Я такой вывод не делал. Просто
Что вот эта штука вынюхивает там?
RQ-4 Global Hawk, это стратегический резведчик БПЛА.
Не совсем ясно, для чего это янки.
появились сведения, что Зеленский этим вечером обратится к украинцам по телевиденью.
Вспоминаю увиденный в пятницу пост какого-то из нардепов Рады, что потомки древних шумеров таки введут военное положение
"в понедельник-вторник"
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"
тухачевский пишет: Вспоминаю увиденный в пятницу ... ¶
тухачевский пишет:
Вспоминаю увиденный в пятницу пост какого-то из нардепов Рады, что потомки древних шумеров таки введут военное положение
"в понедельник-вторник"
Таки нет. Зеленский заявил, что 16.02 в 10:00 надо поднять флаг и спеть гимн. Ну, если верить пересказу его речи.
https://lenta.ru/news/2022/02/14/edinenie/
и все идет по плану
Ну это прямо лень-матушка... Карта времен 2014 года. Не могли с их бюджетами лучше нарисовать?
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Den пишет: Ну это прямо лень-матушка... К... ¶
Den пишет:
Ну это прямо лень-матушка... Карта времен 2014 года. Не могли с их бюджетами лучше нарисовать?
Так ничего ж особо не изменилось за 8 лет. Ситуацию поставили на паузу. Там, кстати, написано "По данным politnavigator.ru", офигеть какой авторитетный сайт.
Вообще странно, что такое показывают по ящику - мы же сказали официально, что мир-дружба. Вчера обороты заметно подсбавили. Сегодня, наверно, ЕР отправит обращение по ЛДНР в МИД голосованием. Еще отсрочка на несколько недель.
Параллельно уже начали рекламировать "ух какой ответ на 10 страниц в НАТО". Бокс по переписке начинает утомлять уже. Все надежды на тупую хохлядь и их хозяев. Не зря же посольство выводили во Львив и портили оборудование.
тухачевский пишет:
Таки нет. Зеленский заявил, что 16.02 в 10:00 надо поднять флаг и спеть гимн. Ну, если верить пересказу его речи.
https://lenta.ru/news/2022/02/14/edinenie/
Это да, фееричное решение проблемы. Страна из Панорамы.
gooodvin пишет: Все надежды на тупую хохлядь и... ¶
gooodvin пишет:
Все надежды на тупую хохлядь и их хозяев. Не зря же посольство выводили во Львив и портили оборудование.
Я же вам это с самого начала сказал. Мы сами не нападем.
тухачевский пишет:
Зеленский заявил, что 16.02 в 10:00 надо поднять флаг и спеть гимн.
Еще надо бы свечи или там фонарики в окнах зажечь... Страна победившего постмодерна и постздравого смысла... Как и армяне умеют только в Фейсбуке и Твиттере воевать да флешмобы с инсталяциями устраивать.
Den пишет: Я же вам это с самого начала с... ¶
Den пишет:
Я же вам это с самого начала сказал. Мы сами не нападем.
Ну я тоже давно ещё писал, что все надежды на укров и их хозяев, которые скажут фас.
Будет слегка странно, если через 2 недели американцы скучно вернутся в свое посольство.
Den пишет:
Еще надо бы свечи или там фонарики в окнах зажечь...
Воруют тактику Лени Волкова победоносную. Не забывайте, что эта вся история имеет целью отвлечь народа от Навального.
АПД:
⚡ Верховная Рада поддержала проект постановления о непризнании Украиной независимости "ЛНР" и "ДНР"
"За" - 331 депутат.
Какие-то они совсем тупые))
АПД2:
между Новотроицким и Новым Светом в ДНР местные сообщили в 9 утра, что видели самолет. Первый раз за 7 лет. Сейчас уже и видео появилось (у Стешина увидел в ленте). Ооочень интересно
Депутаты Государственной Думы на пленарном заседании поддержали проект постановления «Об обращении ГД «К Президенту РФ Владимиру Путину о необходимости признания Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики».
http://duma.gov.ru/news/53431/
«Вопрос исключительно важный и ответственный», — отмечал ранее Председатель ГД Вячеслав Володин.
«Вашингтон нагнетает напряженность, вместе с европейскими странами поставляет на Украину вооружение, Киев продолжает не соблюдать Минские договоренности. Все это несет угрозы и риски для жизни наших граждан и соотечественников, проживающих в ДНР и ЛНР», — говорил он.
«Государственная Дума выражает однозначную и консолидированную поддержку принятым адекватным мерам в гуманитарных целях по поддержке жителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, изъявивших желание говорить и писать на русском языке, желающих соблюдения свободы вероисповедания, а также не согласных с действиями украинских властей, нарушающих их права и свободы», — сказано в обращении.
Депутаты напоминают, что уже восемь лет жители ДНР и ЛНР живут под обстрелами из мелко- и крупнокалиберного оружия, миллионы людей стали беженцами, власти Украины прекратили выплаты пенсий, социальных пособий и установили полную экономическую блокаду населения и предприятий двух республик.
«Действия украинских властей вполне возможно сравнить с геноцидом собственного народа», — подчеркивается в документе.
«Депутаты ГД считают обоснованным и морально оправданным признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. За истекшие годы на основе всенародного волеизъявления в республиках построены демократические органы и государства со всеми атрибутами легитимной власти», — говорится в обращении.
По мнению парламентариев, «такое признание создаст основания для обеспечения гарантий безопасности и защиты их народов от внешних угроз и реализации политики геноцида по отношению к жителям республик, а также для укрепления международного мира и региональной стабильности в соответствии с целями и принципами Устава ООН и положит начало процессу международного признания обоих государств».
Решение о признании республик Донбасса предлагается принять Президенту РФ.
Принят более жесткий вариант, который предлагался изначально КПРФ. Я ожидал принятия варианта Водолацкого. Как посмотреть, кто за что голосовал?
Судя по интернету мне кажется укры хотят эту войну больше чем мы😆 Столько ура-патриотических рассказов на разных платформах (ютуб. тикток и т.д) как им не терпиться перемолоть русских на удобрения) Я правда не понимаю они реально не видят насколько разный потенциал между странами, ну где банальный инстинкт самосохранения хотя бы🤔
Не грусти, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было...
Rlesson пишет: Я правда не понимаю они реальн... ¶
Rlesson пишет:
Я правда не понимаю они реально не видят насколько разный потенциал между странами, ну где банальный инстинкт самосохранения хотя бы
Видимо, большинство жителей Украины с логическим типом мышления уже уехали. Остались только те, кто думает эмоциями.
Maximusss7752 пишет: большинство жителей Украины с ... ¶
Maximusss7752 пишет:
большинство жителей Украины с логическим типом мышления уже уехали. Остались только те, кто думает эмоциями
Плюсую. Ну и еще те кто там думать умеют - в соцсетях не пишут. Во избежание.
14 из 16 проголосовавших против признания ЛДНР - "Новые люди". Сам Нечаев не голосовал. Могу поздравить Den с отличным выбором))
gooodvin пишет: 14 из 16 проголосовавших проти... ¶
gooodvin пишет:
Могу поздравить Den с отличным выбором))
Выбор то не с ЛДНР связан был:)
Но интересно. Т.е. из них решили делать что-то типа СПС/неоЯблока. Ну жаль что. Учтем.
gooodvin пишет: 14 из 16 проголосовавших проти... ¶
gooodvin пишет:
14 из 16 проголосовавших против признания ЛДНР - "Новые люди"
А сам национальный лидер и правительство то какую позицию занимают? Похоже что и они против
Мудрый Ярослав пишет: А сам национальный лидер и пра... ¶
Мудрый Ярослав пишет:
А сам национальный лидер и правительство то какую позицию занимают? Похоже что и они против
Гм. Вы верите в самостоятельную инициативу Думы вообще и ЕдРа в частности?😃
Den пишет: Гм. Вы верите в самостоятельну... ¶
Den пишет:
Гм. Вы верите в самостоятельную инициативу Думы вообще и ЕдРа в частности?
Я полагаю они просто страху нагоняют/переговорную позицию укрепляют во время переговоров, а там в зависимости от исхода - либо признают либо в долгий ящик (пока второе вероятнее). А прям щас признавать никто не планирует, полагаю
Den пишет: Гм. Вы верите в самостоятельну... ¶
Den пишет:
Гм. Вы верите в самостоятельную инициативу Думы вообще и ЕдРа в частности?😃
Уже вижу в И-нете чудные рассказы о том, что "КПРФ подставила Путина по указке Великобритании", а потом Британия начала выкручивать руки и ЕРовцам.😰🤗
и все идет по плану
тухачевский пишет: Den пишет : Гм. Вы верите... ¶
тухачевский пишет:
Уже вижу в И-нете чудные рассказы о том, что "КПРФ подставила Путина по указке Великобритании", а потом Британия начала выкручивать руки и ЕРовцам. 😰 🤗
Так криптоколония жеж)))🤣
123hjkl пишет: тухачевский пишет : Уже в... ¶
123hjkl пишет:
тухачевский пишет :
Уже вижу в И-нете чудные рассказы о том, что "КПРФ подставила Путина по указке Великобритании", а потом Британия начала выкручивать руки и ЕРовцам. 😰 🤗Так криптоколония жеж))) 🤣
Когда я регистрировался в ЖЖ, я и не знал что там гнездо эти фанатов... Галковсокго же? Или кто там про "криптоколонию" задвигал.
и все идет по плану
тухачевский пишет: 123hjkl пишет : тухачевск... ¶
тухачевский пишет:
Когда я регистрировался в ЖЖ, я и не знал что там гнездо эти фанатов... Галковсокго же? Или кто там про "криптоколонию" задвигал.
Вроде он.
Путиненко морозится. Видимо, он все-таки украинский националист, а инициатива Думы принадлежит Володину или кому-то из одной из башен.
тухачевский пишет: Уже вижу в И-нете чудные расск... ¶
тухачевский пишет:
Уже вижу в И-нете чудные рассказы о том, что "КПРФ подставила Путина по указке Великобритании", а потом Британия начала выкручивать руки и ЕРовцам
Галчата это клиника.
Смотрю пресс-конференцию Путина и Шольца. Отвечая на вопрос о признании ДНР-ЛНР, Путин не пообещал скорого признания и вообще не пообещал признания, сказал что сделает как лучше и что пока не все возможности минских соглашений исчерпаны.
То что я и ожидал
https://youtu.be/dQxvXdvA27U
с 25:00 примерно
путин ожидаемо обгадился. Впрочем ничего нового
походу сегодня подумал "я этим сукам напомню четырнадцатый год", но подумал он не про хохлов, а про нас
Положил болт на единогласное решение признать лднр и напомнил про безальтернативные минские соглашения
Кусок г... прости Господи. Интересно почему он так ненавидит донбассцев? Это наверное личное. Душа болит за ридню неньку
Непризнание ДНР и ЛНР вопреки позиции и Думы, и народа — это конечно смачный плевок в лицо всем путинистам. Путин опять всех переиграл однозначно.
Всё уже просто достало. Какие бы причины там ни были в 14-м году не вводить войска, сейчас возможность была. Идеальная. Блевать xочется от этиx минскиx соглашений. Зачем был устроен этот цирк? Вот поэтому я уже и не слежу за политикой в РФии. Чувство тягучего нескончаемого позора
То есть у него такая публичная позиция: народ и парламент хочет признания ЛДНР, но я единственный кто стоит на защите статуса-кво Украины.
Вы знаете я уже давно не мальчик и все понимаю. Но тут даже меня проняло. Ну как можно было так феерично опозориться
39:00 и дальше, немецкий журналист спрашивает, продолжится ли отвод войск и нападёт ли Путин на Ua. Путин отвечает, что будущие действия России зависят не только от нас, но и от наших западных партнёров и от того, как идут переговоры о безопасности в Европе.
"Мы будем действовать по плану. А из чего он будет складываться? Из реальной обстановки на местах. Кто может ответить на то. как она будет складываться, реальная обстановка? Пока никто. Это зависит не только от нас."
41:00-42:30, Путин отвечает на вопрос о расширении НАТО, здесь украинским соседям и западным партнёрам может стать немножко страшновато, полагаю.
veniamin пишет: Непризнание ДНР и ЛНР вопре... ¶
veniamin пишет:
Вы знаете я уже давно не мальчик и все понимаю. Но тут даже меня проняло. Ну как можно было так феерично опозориться
и всё равно Галковский неправ?
Бороться надо в 1696 (за царя Ивана), сейчас реальное освобождение (реальные нац.интересы) - не раньше большой гражданской войны внутри Англоамерики.