Den пишет: Правительственный квартал и зд... ¶
Den пишет:
Правительственный квартал и здания минобороны в Киеве сегодня утром наконец накрыли крылатыми ракетами.
Я так понимаю, что в первые сутки их не бомбили, делая очередное предложение договориться. Очень зря.
Den пишет:
Я здесь уже писал... Вопрос будут ли идти за Киев?
Если из Белоруссии заходили еще и в район Житомира, то как бы ответ очевиден. Другое дело, что поход за Збруч пока что не выглядит желательным. Там, видимо, будет "Идлиб".
Den пишет:
К сожалению мы должны давать определенную картинку и вовне и для своих.
Для своих и "типа своих" на Украине. "Вовне", думаю, наша картинка неинтересна. У них своя картинка с блэкджеком и постановочными фотками, как в Грузии.
Den пишет:
В Сумах месилово было оказывается с 27-й бригадой реактивной артиллерии ВСУ.
Да, вечером-ночью. Изначально хотели обойтись без этого, они подскочили позже, в итоге город явно пострадал.
Den пишет:
Киев - аэродром Гостомель удерживается десантниками. ВСУ так и не смогли их выбить оттуда. Сегодня утром танковые колоны ВС РФ прорвались на ближние подступы к Киеву и близки к установлению прямой связи с десантом.
Уже пошла стрельба в северных районах Киева. Видимо, нас скоро ждет эвакуация украинского правительства во Львов (я думал, они свалят еще ночью) Даже видео из Оболонского района уже появилось. Заходят с Севера и Северо-Запада (спасибо Луке в целом, без его поддержки этого бы не было)