Den пишет:
Ну чувак же увидел самолет?😎😀
Самолет был на втором уровне. Чувак не прошел первый. Я думаю, они тупо не понимали, что у России тонны высокоточного оружия. То, что у ВС РФ есть авиация, они хотя бы догадывались))
Den пишет:
Они им еще за Тохтамыша ответят😆
Мне кажется, у них тупо нет рефлексии на тему "небратьев". Тупо какие-то левые челики-иностранцы, которые гнут пальцы.
rilian пишет:
Для России это значит, что освобожденные территории необходимо как можно быстрее выводить в рублевую зону торговых расчетов. Пока Херсонская, Харьковская области находятся в зоне действия гривны, шансы людей избежать обнищания стремительно снижаются. Гривна стремительно дешевеет до ценности бумаги, цены на продукты растут на глазах, поднявшись на 300–400%.
Да, я тоже об этом думал на днях. Через месяц придется "оккупированные территории" переводить на рубль, хотя восторгов от этого никаких нет. Гривны тупо будет не хватать, и она превратится окончательно в бумажку. Максимум - побалансировать двумя валютами еще несколько месяцев.
тухачевский пишет:
Наш источник в ОП рассказал, что делегация России продолжает устанавливать нам тайминг по заключению рамочного договора, так званого Минска-3. Если мы продолжим затягивать переговорный процесс, то условия изменяться и появятся новые территориальные требования. На данный момент это Херсонская области и так званный сухопутный коридор.
https://t.me/rezident_ua/10913
Констатация очевидного, да. Я думаю, Приазовье УЖЕ уплыло от Украины. Всё. Уже флаги везде в Мелитополе поменяли.
P.S. вот эта укробезграмотность с ошибками и перемешиванием русских слов и мовы даже типа от образованных - бесит.