Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Stranger233, Den

Украина. (продолжение)

Ответить
Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

sunduk пишет: Не по..

sunduk пишет:

Не понял, как это относится к тому, что русский чаще не хочет быть православным, чем хочет

Можно узнать на какие исследования вы опираетесь? Лучше актуальные ага

sunduk пишет:

Либо национализм в связке русский-православный маргинализуется и не работает как национализм

Кто это сказал кроме вас?

sunduk пишет:

Сцена из жизни жабы и гадюки, вот что я вам скажу

Коллега сказать то вы как уже отмечено можете что угодно. Только "хаты с краю — первыми горят" (с) увы. Я этим моментом в свете детей озадачился. Вы...sunduk пишет:

Мне им ни Халифата, ни Содома желать не надо

... решили, что само рассосется. Это ваше право.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Den
Цитата

Александр Невеликий ..

Александр Невеликий пишет:

Да уж, mea culpa... это не повторится

Да ладно. Это свободная площадка. Извините если я в чем-то резок.

Den
Цитата

sunduk пишет: Ну ка..

sunduk пишет:

Ну камон, не мог поработать удалённо, что ли, посидеть там подольше?!
Тряпка.

Вы это серьезно? Или это такой юмор?

Лин
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

sunduk пишет: И это..

sunduk пишет:

И это неправильно

Не-а. Ибо "кто девушку ужинает, тот её и танцует", угу.

sunduk пишет:

главное чтобы родители были согласные туда ходить. А уж чему учить, то дело самой школы.

Любой каприз за ваши деньги, да. Т.е НОУ. Вспоминая крайний скандал в Питере

Впрочем даже выпускники НОУ обязаны сдавать ЕГЭ

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Лин
Цитата

Ivto пишет: Теперь ..

Ivto пишет:

Теперь будут зимовать без горячей воды, зато в кружевных труселях.

Трусиков походу тоже не будет Ибо говорят(с), шо будет ограничен импорт товаров не первой необходимости. Грошей то нема.

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Ivto
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Лин пишет: Трусиков..

Лин пишет:

Трусиков походу тоже не будет Ибо говорят(с), шо будет ограничен импорт товаров не первой необходимости. Грошей то нема

Шерстяных пусть навяжут. Самое то к отопительному сезону, да и почти кружевные...

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Иван пишет: А в Дон..

Иван пишет:

А в Донецке/Луганске и прочих восточнопомойках

Это так няшнеько сплачивает единую нацию которой нет. Продолжайте в том же духе.

Den
Цитата

BunkerHill пишет: с..

BunkerHill пишет:

сплачивает единую нацию которой нет

... коллега да все уже ясно даже самым тупым бандарлогам.

Большинство населения, около 80% настроено враждебно к украинской армии. Местные жители — старики, женщины с детьми — подходят к нашим позициям, берут GPS координаты. В течение часа после появления «мирных жителей» начинается бомбардировка наших позиций. В городе ходить без оружия не безопасно, кто-нибудь может подбежать сзади и ударить ножом в спину. … Практически всё население города пророссийское, и поддерживает ДНР. Несмотря на знание украинского языка, жители Мариуполя говорят на русском. Они считают себя русскими, а не украинцами. При этом их не интересуют доводы в пользу их украинского происхождения

... я остаюсь при своем мнении, что мы имеем счастье общаться с парой специально оплаченных людей Впрочем и им Порошенко уже должен методичку поменять.

Den
Цитата

Заметим что в после..

Заметим что в последние дни таки устойчиво меняется в пользу ополчения ситуация в Авдеевке (а значит и в аэропорту), под Счастьем и у номерных блокпостов по Донцу. Т.е. даже нынешними черепашьими темпами есть все шансы взять Авдеевку, Счастье и выйти на подступы к Лисичанску в течении месяца.

Хотелось бы конечно чтоб перестали цацкаться и побыстрее вышли на западные границы ДНР и северные ЛНР... но пока маемо шо маемо.

Цитата

Президент Чехии назв..

Президент Чехии назвал бессмысленной экономическую помощь Украине

01:51, 17 ноября 2014

Любая экономическая помощь Украине в условиях гражданской войны бессмысленна. Такое мнение высказал в интервью российскому Первому каналу президент Чехии Милош Земан.

«Самое главное, надо понять, что на Украине идет гражданская война. Нам надо заниматься не какими-то мечтами о поддержке, потому что в условиях гражданской войны экономическая поддержка — это полная бессмыслица», — сказал президент Чехии. Любая экономическая помощь в условиях гражданской войны станет потерей денег, добавил он.

Власти в Киеве постоянно вынуждены искать врагов, чтобы снять с себя ответственность в случае, если на Украине объявят дефолт, риск которого, по мнению Земана, весьма высок в ближайшие месяцы. «За все плохое отвечают наши враги, (Киеву) надо найти врагов, даже если бы их действительно не было. Всегда банкротство — это ответственность других», — заявил Земан, призвав все стороны украинского конфликта не причинять ущерб своей родине.

По оценкам специалистов, Украина находится на грани дефолта. Киев надеется спасти положение дел с помощью внешних заимствований. За последние месяцы МВФ и Евросоюз выделили Украине более 4 миллиардов евро. Всего Киеву было обещано около 30 миллиардов евро.

Условия финансовой помощи предусматривают ряд мер со стороны Киева, включая сокращение бюджетных расходов, переход к плавающему курсу гривны, а также постепенную отмену субсидий на газ.

http://lenta.ru/news/2014/11/17/zeman/

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Каммерер
Цитата

Мне сегдня френд-лнт..

Мне сегдня френд-лнта принесла прекрасное

http://monfore.livejournal.com/461975.html?style=mine#comments

Статейка специфическая, но автор умудрился между строк, на втором смысловом уровне выдать интереснейшие вещи.

И словечко "рашизм" напомнило мне незабвенного Джохара Дудаева. Прекраснейшая красотень вышла. Мне аналогия понравилась.

Россия превыше всего!

Ivto
Цитата

Говорят(с), что обоз..

Говорят(с), что обозначенные на карте котлы в районе Дьяково и на Петровеньках под Красным Лучом, в реале фактически рассосались естественным образом. Кто-то подался бичевать по местным маеткам, кто-то вообще свинтил в неизвестном направлении...

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Ivto
Цитата

Каммерер пишет: Ста..

Каммерер пишет:

Статейка специфическая, но автор умудрился между строк, на втором смысловом уровне выдать интереснейшие вещи.

Ну, если даже их Президент Пьётр провозглашает днем соборности Украины дату, приуроченную к майдану, с которого собственно и начался реальный распад страны, что уж дальше говорить.

Цитата

Включили кондиционер..

Включили кондиционер в середине ноября — и вот результат!!

Харьковские клубы отменяют благотворительные концерты из-за угрозы терактов

После взрыва в пабе «Стена» владельцы заведений отказываются от акций в пользу армии — опасаются за посетителей

Харьковские клубы отменяют благотворительные концерты из-за угрозы терактов

«Концерт в «Стене» состоится уже в эту пятницу. Фото: социальные сети

Фото Щепки, милиция и скорые: взрыв в пабе Харькова

При взрыве в пабе "Стена" ранен боец батальона "Золотые ворота" видео

Елена Павленко ■ 12 ноября | 20:53

Взрыв, прогремевший в рок-пабе «Стена» в минувшее воскресенье, не только разрушил заведение, но и нагнал страху на харьковских рестораторов.

Фотогалерея Щепки, милиция и скорые: взрыв в пабе Харькова

В «Стене» постоянно собирали деньги для батальона «Азов» и, по одной из версий правоохранителей, паб взорвали в отместку сторонники «Новороссии». С тех пор некоторые заведения отказываются от благотворительных концертов, запрещают разговоры о политике, а если и помогают патриотическим силам, то стараются этого не афишировать.

Концерты отменяются

23 ноября в Zeppelin Pub должен был состояться благотворительный концерт. Организаторы планировали собрать деньги на зимнее обмундирование для мобилизованных пограничников, которые в декабре собираются ехать в зону АТО. Договаривались за несколько недель до предполагаемого концерта, но в понедельник, после взрыва в «Стене», администрация паба концерт отменила.

«Весь день тянули с окончательным решением, а под вечер наотрез отказали, даже повесили объявление с просьбой воздерживаться от разговоров о политике в заведении», — рассказала соорганизатор концерта Елена Новицкая.

Альтернативное место для концерта найти так и не удалось, деньги для солдат будут собирать непублично — в социальных сетях. В Zeppelin Pub не скрывают — взрыв в «Стене» не на шутку их напугал. «Мы боимся за наших посетителей. А потому любое мероприятие, хоть косвенно связанное с политикой, с рок-н-роллом несовместимо», — рассказал «Вестям» арт-директор заведения Андрей Рыбалко.

Тем временем в одном из рок-клубов собираются устраивать благотворительный концерт в помощь коллегам из «Стены».

Но вот объявить об этом намерении во всеуслышание побаиваются. Вначале в клубе охотно рассказали о том, как внимательно следят за посетителями при помощи видеокамер, и что усиливать охрану после теракта в «Стене» не собираются. Но потом попросили их на всякий случай не упоминать. «Мы пока только обсуждаем возможность этого концерта, но вы лучше об этом не пишите, мы это не афишируем», — рассказал администратор клуба Сергей.

Стены стоят

Тем временем пострадавшие от теракта посетители и сотрудники паба еще лечатся в больницах. В клинике Скорой и неотложной помощи остаются пять человек, двое из которых — в стреднетяжелом состоянии в реанимации. У одного парня — ожоги 50 % кожи, у другого до 30 %. Друзья пострадавших ребят надеются, что смогут собрать необходимые деньги на лекарства и собираются сдавать кровь — встреча назначена на сегодня возле центрального входа «неотложки».

Администратор паба, актер и музыкант Михаил Кабанов также находится под капельницей. Лечиться в больнице ему осталось целую неделю, но артист уже вынашивает планы на ближайшие дни.

«Концерт в «Стене» состоится уже в эту пятницу. На этот раз будем собирать деньги для себя — нужно восстанавливать помещение. Список групп пока не утвердили, а играть будут акустику — для подключение электроинструментов в помещении пока что нет возможности. Ничего, сыграют — стены же остались», — поделился планами Михаил Кабанов. Поклонники паба организовали сбор средств на его восстановление в соцсетях.

Теракт в «Стене» напугал далеко не всех благотворителей. Выступать в зоне АТО, как и летом, планируют в Харьковской филармонии. А в литературном музее, который за последние месяцы часто становился площадкой для благотворительных концертов, обосновалась «Армия подарков» — туда патриотичные харьковчане приносят сувениры для солдат, которые будут встречать Новый год в зоне АТО.

http://vesti-ukr.com/harkov/77325-harkovskie-kluby-otmenjajut-blagotvoritelnye-koncerty-iz-za-ugroz-terraktov

Каммерер
Цитата

Ivto пишет: их През..

Ivto пишет:

их Президент Пьётр

Мужик не глупый. Если у него не выйдет сохранить украинский проект, то стибрит трактор, да рванет в эмиграцию. Есть вариант, что смоется именно в Россию. Ибо с Дона выдачи нет.

И вообще, у меня такое ощущение, что лет через пять в Воронеже или Ростове образуется целый Клуб "Президентов Украины в изгнании"

Россия превыше всего!

Цитата

Каммерер пишет: лет..

Каммерер пишет:

лет через пять в Воронеже

Вот не надо нам такого счастья!!!

Каммерер пишет:

образуется целый Клуб "Президентов Украины в изгнании"

как в "Короне Российской империи" — лысый претендент, лохматый претендент ну и ещё кто-нибудь!

А пока словаки встретили Парашу радостными криками:

http://www.youtube.com/watch?v=qiDNCq-Uh2M

Ivto
Цитата

Каммерер пишет: Муж..

Каммерер пишет:

Мужик не глупый.

Ага. Вон, в ЛНР-ДНР не знали, как крупные предприятия на своей территории заставить перечислять налоги им, а не в Киев. А тут Президент Пьётр со своим указом, блокирующим счета и переводы денег с предприятий Донбасса...

Каммерер
Цитата

Ivto пишет: А тут П..

Ivto пишет:

А тут Президент Пьётр со своим указом, блокирующим счета и переводы денег с предприятий Донбасса...

Четко обозначил, что украине нафиг не нужна победа над Донбасом. Ибо на своих денег нет, а тут еще порушенное востанавливать............

Он же понимает, что востановление Донбаса убьет Украину вернее, чем продолжение гражданской войны.

Россия превыше всего!

Den
Цитата

Каммерер пишет: Ста..

Каммерер пишет:

Статейка специфическая, но автор умудрился между строк, на втором смысловом уровне выдать интереснейшие вещи

Коллега я вам уже написал, что с моей ТЗ чел был больным всегда. Статейка конечно занятная... "зверства ополченцев" (зачем пояснять и так "все знают"! это на фоне явно реального случая типичного поведения "воинов АТО") и п. 5,6 тож порадовали особо. А в целом обычный поток сознания свидомого нацика — мало что отображающий из реальных настроений Украины.

Ivto пишет:

А тут Президент Пьётр со своим указом, блокирующим счета и переводы денег с предприятий Донбасса...

Дык наш человек в Киеве чо

Каммерер
Цитата

ПТУРщик пишет: А по..

ПТУРщик пишет:

А пока словаки встретили Парашу радостными криками:

Чето маловато народу было встречающих. Десяток другой крикунов. и всё.

Россия превыше всего!

Каммерер
Цитата

Den пишет: мало что..

Den пишет:

мало что отображающий из реальных настроений Украины

Ошибаетесь. Ключевой лейтмотив: в сознании хохлов — Донбас не Украина.

авторша плачет, что всех выходцев с Донбаса автоматически записывают в лугандоны и сепараторы. И это есть гут. Линия раздела уже прошла. Даже до рагулей доходит, что страна распалась.

Den пишет:

Дык наш человек в Киеве чо

Он реально понимает, что в казне мыши повесились и востановление Донбаса (а это придется делать) добьет страну.

Шоколадный Заяц спасает, что может.

Россия превыше всего!

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Den пишет: Впрочем ..

Den пишет:

Впрочем и им Порошенко уже должен методичку поменять.

Коллега, Вы сильно переоцениваете Пецю. В последние недели две он балансирует на грани запоя, вызванного тем, что Кролик+Армян+Пастор сосредоточили всю реальную власть в своих руках.

И по факту хоронят все его кандидатуры и все его более-менее осмысленные прожекты. Потому он решил начать соревноваться с ними, на их же поле "войны до победного конца" и "степ бай степ".

По факту ситуация там близка к критической и на выходе три варианта.

1. Пеця уходит в запой и превращается в шведского короля.

2. Пеця опирается на русскоязычных заукраинцев и они мочат Армяна и Кролика как злостных свидомитов разваливающих страну.

3. Кролик + Армян + Пастор мочат его опираясь на нациков из тербатов и нацгвардии.

Там на самом деле попец крайне близок. А не по сообщениям Киселев-ТВ.

Den
Цитата

Каммерер пишет: Оши..

Каммерер пишет:

Ошибаетесь. Ключевой лейтмотив: в сознании хохлов — Донбас не Украина.
авторша плачет

Дык и я о том же. Страшно то существо далеко от своего народа.

BunkerHill пишет:

Вы сильно переоцениваете Пецю

Ну что вы Трудно переоценить украинского политика Они прекрасны сами по себе. Каждый. Для России. Если б их не было — надо было бы их выдумать (иногда так и делают)

Для Украины... а кого то волнует? Включая самих украинцев...

BunkerHill пишет:

Там на самом деле попец крайне близок.

Коллега я в курсе. Собственно не надо быть пророком чтобы видеть как политический, экономический и военный БП сливаются в один. Честно говоря я даже надеюсь что они еще немного поодтягивают конец Ибо у нас пока эта хрень именуемая "Единоукраиной" пиарится. А я считаю ее сливом шикарного момента. Который вероятно больше не повториться.

Ну и чем позже рванет — тем сильнее.

альтистории тайный советникъ
Цитата

Den пишет: на какие..

Den пишет:

на какие исследования вы опираетесь?

Ни на какие, это экспертная оценка. Моя. Ваша — иная? Чаще хочет, чем не хочет? И на какие исследования опираетесь вы? Или точно так же экспертите?

Den пишет:

Кто это сказал кроме вас?

Зачем мне на форуме два голоса, не надо такого. Я сказал — достаточно. Вы не можете согласиться?

Den пишет:

решили, что само рассосется

Не понимаю, каким образом вы сделали этот вывод. И что значит "само рассосётся", что должно рассосаться. Я вас не понимаю.

Ответ, разумеется, интересен не в виде кратких пикировочных реприз, а программно стенкой текста на пару абзацев. Дабы не тратить время на точечное непонимание друг друга.

Лин пишет:

кто девушку ужинает, тот её и танцует

Ну я вот налоги плачу. Кормлю школы. Хочу их танцевать. Если есть нцать налогоплательщиков — не государства собачье дело, чему и как мы будем учить детей. Разумеется, есть ограничения по, во-первых, базовому языку обучения (национальные — всё же вторыми), во-вторых, присматривать, дабы не научили плохому джихадскому. Но тут должна быть запретительная-по-факту, а не разрешительная (со сбором тыщщи бумаг) политика.

Den пишет:

Вы это серьезно?

Абсолютно. Поясните, как вы видите данную ситуацию. В утвердительном, а не своём обычном ехидно-отрицательном ключе.

Лин пишет:

даже выпускники НОУ обязаны сдавать ЕГЭ

Разумеется. Центры сдачи экзаменов должны быть отделены от школ. Правда, это как-то дорого выходит.

Den пишет:

у нас пока эта хрень именуемая "Единоукраиной" пиарится

И не перестанет, думаю.

Den
Цитата

sunduk пишет: это э..

sunduk пишет:

это экспертная оценка. Моя

Вы эксперт? Политика? Социология? История? К какому экспертному сообществу принадлежите?

sunduk пишет:

Или точно так же экспертите?

Нет не так. В моих кругах попытки гм... присвоить себе экспертные полномочия коими не обладаешь... не приветствуются

sunduk пишет:

И на какие исследования опираетесь вы?

На соцопросы конечно.

sunduk пишет:

Ваша — иная?

Иная. Основанная на фактах соцопросов. Чтобы не тратить более время на меряние изложу конкретику. Там все отнюдь не однозначно, но например негатив к мигрантам православные испытывают больше % чем русские в целом и чем представители любой другой конфессии. Та же фигня была и на вопрос о любви к России. И т.д.

sunduk пишет:

Я сказал — достаточно

Вам наверное. Но стоит ли тогда бумагу марать? Пусть и электронную.

sunduk пишет:

Вы не можете согласиться?

Нет. См. выше причины.

sunduk пишет:

Не понимаю, каким образом вы сделали этот вывод

Элементарно. Вы говорите "чума на оба дома" но не предлагаете конструктива.

sunduk пишет:

Ответ, разумеется, интересен не в виде кратких пикировочных реприз, а программно стенкой текста на пару абзацев

Я несколько не понял о чем должны быть сии абзацы? Свою ТЗ с аргументацией я изложил. Вашу с аргументацией — "я — сказал!" — выслушал.

sunduk пишет:

Абсолютно.

Печально.

sunduk пишет:

Поясните, как вы видите данную ситуацию.

Да банально. "Сходняк — фуфло, с кем надо я побазарил. Всем спасибо, все свободны — надо дела делать". Вообще это надо имхо сильно гм.. альтернативно мыслить чтоб из совместной предъявы БРИКС Штатам по МВФ вывести слабость

Впрочем тут дело конечно в том, что вы по прежнему считаете, что мнение так называемого "Западного мира" имеет некую особую ценность. Ну а я — не считаю. И рад, что президент РФ со мной согласен.

sunduk пишет:

И не перестанет, думаю.

Добровольно — нет. Но вот силою вещей... Саммит у антиподов — хороший ход в правильном направлении. Хотелось бы верить, что Путин реально обиделся. Было бы неплохо.

Каммерер
Цитата

sunduk пишет: Если ..

sunduk пишет:

Если есть нцать налогоплательщиков — не государства собачье дело, чему и как мы будем учить детей. Разумеется, есть ограничения по, во-первых, базовому языку обучения (национальные — всё же вторыми),

По идее, в нормальной стране должен быть единый общеимперский образовательный стандарт. А национальные, с религиозным уклоном и прочие особые школы только за счет самоообеспечения и только в резервациях.

Да, по поводу ОПК. Нефиг доверять это дело попам. Преподавать должны профессионалы, а не агитаторы. Помню, в институте был прекрасный курс "История мировой и отечественной культуры". В рамках этого курса давали и базовые сведения об основных мировых религиях. Самое то, приспособить этот курс в школу вместо ОПК. Кратко, основные тезисы и отличия, особенности, основные догмы и ритуалы: буддизм, основные христианские секты (католицизм, православие, протестантизм), ислам (сунизм, шиизм), индуизм, конфуцианство, синто, европейское язычесто. Плюс основные европейские философские школы и краткий ликбез

Россия превыше всего!

Den
Цитата

Каммерер пишет: Пом..

Каммерер пишет:

Помню, в институте был прекрасный курс "История мировой и отечественной культуры". В рамках этого курса давали и базовые сведения об основных мировых религиях. Самое то, приспособить этот курс в школу вместо ОПК.

Коллега вы это... учите матчасть в общем. Просто вы сейчас рассказываете крайне смешные вещи для тех кто в теме... ломясь в открытую дверь

Каммерер
Цитата

Den пишет: Просто в..

Den пишет:

Просто вы сейчас рассказываете крайне смешные вещи для тех кто в теме... ломясь в открытую дверь

Попов и мулл из школ уже ссаными тряпками прогнали? Извините, не знал.

Россия превыше всего!

альтистории тайный советникъ
Цитата

Den пишет: Вы экспе..

Den пишет:

Вы эксперт?

Просил же — стеной текста. Множить односложности — путь в Бездну!

Den пишет:

изложу конкретику

Негатив к мигрантам и прочее такое — это неконструктивно. Начальный вопрос был в том, что среди всех националистически-ориентированных личностей (или которых можно националистически ориентировать) процент людей, приветствующих связь православного и нацинального дискурсов как-то соотносится с число не приветствующих. Мой тезис в том, что не приветствует больше. Ваш — что напротив, больше приветствует. Соответственно, социологию хотелось бы видеть именно по этому вопросу.

Den пишет:

говорите "чума на оба дома" но не предлагаете конструктива

?? соблюдать законы светского государства, бить ногами тех, кто отклоняется. Иметь экономику с небольшой коррупционной составляющей. Этого будет достаточно.

Халифаты и Содомы есть болезни деформированного (относительно современного городского) общества, в целом, здоровому они не нужны. Таким образом, бороться надо с причиной, а не со следствием.

Den пишет:

Сходняк — фуфло, с кем надо я побазарил. Всем спасибо, все свободны — надо дела делать

Den пишет:

вы по прежнему считаете, что мнение так называемого "Западного мира" имеет некую особую ценность. Ну а я — не считаю

Не с нашей экономикой так раскладываться. Была бы она например китайского размера — да, сильный пацан ушёл со сходки сильных пацанов. А в текущем виде так себя повести могла ровно одна страна — Китай. Все остальные выглядели бы ровно так же, как выглядел ВВП. "Мальчика зачморили, мальчик убежал, пока серьёзные ребята за дела разговаривают".

Den пишет:

силою вещей

Если только так.

Каммерер пишет:

в нормальной стране должен быть единый общеимперский образовательный стандарт

Так от него не убежать, на каком языке говорит большинство, тот и основной.

Каммерер пишет:

национальные, с религиозным уклоном и прочие особые школы только за счет самоообеспечения и только в резервациях.

Запрещение — не наш путь, наш путь экономическое давление основного языка. На котором читается основной корпус литературы художственной.

Каммерер пишет:

в институте был прекрасный курс "История мировой и отечественной культуры". В рамках этого курса давали и базовые сведения об основных мировых религиях. Самое то, приспособить этот курс в школу вместо ОПК

Это было бы прекрасно, кто спорит. Тока читать его должны профи хорошего уровня, это кроссдисциплинарный же курс, как ни крути. Либо профессиональные культурологи, каковых вроде только один институт в Москве готовит.

Каммерер
Цитата

sunduk пишет: Запре..

sunduk пишет:

Запрещение — не наш путь, наш путь экономическое давление основного языка.

И не надо запрещать. Единый стандарт за счет бюджета. А кому отдельно нужно национальное или религиозное образование, то за свой счет, и после экспертизы ФСБ на экстремизм и прочее противоправное. И не надо ничего запрещать. Без госдотаций само помрет.

sunduk пишет:

Тока читать его должны профи хорошего уровня, это кроссдисциплинарный же курс, как ни крути

Старые кадры историков и спецов по мат-диамат.

Россия превыше всего!

Ответить